Татьянка
Ателье
4.3
4.3
Валентин Русак
Быстро, качественно, недорого!ремонтировал шов куртки, разошёлся на рукаве. Однозначно советую 👍
БН
Блинкова Наташа
Быстрота и качество работы 👍
Евгений Кривошеин
Тут работают замечательные люди, которые великолепно делают свою работу. Обращался три раза с разными проблемами (зашить, подшить, исправить свой же косяк с помощью украшения вещи кружевами) и всё было сделано на высшем уровне! Спасибо!
АХ
Алина Хухка
Оставила свою куртку что бы исправили порез . в итоге спустя 2 дня, когда я пришла забирать, заклеили при мне + еще капнули клеем и растерли , создав новое пятно . Обещали перезвонить через неделю и исправить . Так никто и не позвонил . За все это взяли 350 руб
Михаил
Обращался сюда для ремонта нескольких изделий. Сразу на месте оговорили что и как отремонтировать, а также стоимость. Работу выполнили качественно, не дорого. Спустя время швы на одежде не разошлись. Заказ выполнили в тот же день за несколько часов, что меня очень порадовало. О готовности заказа информируют по sms-сообщению.
Илья Джо
Недолжный подход, отказ укоротить брюки, так как надо мне. Позиционируют предоставление скидки 10 % льготным категориям граждан. После разговора об этой скидке(30 руб)) получил обвинение в мелочности по этому поводу. За ремонт предмета одежды стоимостью 5К..Обвинение в лжи о заявленных мне льготах,хотя документ предоставлялся. Диалог с заказчиком ведётся на эмоциях. Неоднократное несоблюдение оговоренных сроков.
Евгения Милославская
Девочки умнички! Выполнили срочную работу очень быстро! Отличные цены и качество работ на высоте 🔥🌺 Советую 🔥
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы,стараемся всё обсудить с клиентом и выполнить в указанные сроки...Всегда Вам рады))))
КЗ
Кватер Зет
Сделали все быстро и качественно!
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо,за вашу оценку,обращайтесь
Алексей С.
Отличное ателье! Всё сделали качественно и в срок.
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо,очень приятно за оценку нашего труда,всегда рады клиенту
Alex Pet
Присоединяюсь к положительному отзыву. Сдавал куртку с нерабочими замками. Все заменили аккуратно. Вторую жизнь подарили куртке )
Denis Kravets
Отличное ателье! Адекватные цены! Качество работы отличное! В общем все быстро и очень качественно!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо,мы всегда готовы Вас обслужить