Жилищно-коммунальные услуги
ООО Петрозаводская компания Выбор
4.4
ТЗ
Татьяна Зелинская
Сотрудники хорошие, на все вопросы ответят, с плохим отношением не сталкивалась еще.
Alisa Aaa
Директор управляющей компании наверное жаждет сесть в тюрьму за неправомерные действия своих сотрудников. 01.03.2025 проводилась очистка крыш от наледи на Ленина 35, на цокольном этаже есть магазин, льдины с крышы пятиэтажного дома летят прямо в этот карман, с помещения выходят люди и льдина падает прямо перед ногами. Стоящего рядом человека, который это все контролирует нет, к нам не зашли и не предупредили чтобы мы не выпускали клиентов хотя бы какое то время. Уважаемый директор данной УК, в понедельник будет написано заявлено в Жилищную инспекцию, камеры есть и все зафиксировано. Так как вы в выходные дни отдыхаете и не контролируете работу ваших сотрудников будьте готовы отвечать по всей строгости закона.
3 марта 2025, официальный ответ
По фактам, изложенным в Вашем обращении, проведена служебная проверка. По результатам проверки к орг…
Vladik Vladik
Просто ужас. Работают злые женщины. Звонишь по поводу аварии и внезапного отключения света. У нас коммерческое помещение и каждую минуту мы теряем деньги. Недовольные как-будто это не их работа - отвечать на звонки. Поднимают трубку и говорят "Ало", как будто подруге звоню. Не представляются даже. Вечно не дозвонится. Работают с 9:00 звоню в 9:27 сбрасывают. Самая ужасная компания, сил уже нет с ними работать. 17. 06. 24 год
11 сентября 2024, официальный ответ
Сообщите адрес заявителя для проверки входящих звонков. Спасибо.
SU
Sberid User
Отличный сервис. Отзывчивые , дружелюбные специалисты! Рекомендую
Мария Фомина
Хорошая компания! Работают профессионалы своего дела!
Валентина Логинова
Одна из лучших в городе. Отзывчивые сотрудники.
ИС
Игорь Сподин
Быстрый и качественный сервис. Спасибо, советую данную компанию.
Никита Романович
Отличный сервис, хорошие и грамотные специалисты, советую.
Карина Папярецкая
Грамотные специалисты, быстро и качественно помогают решить любой вопрос! 👍🏻
Андрюха Дроздов
Всегда можно дозвониться. Доброжелательные и ответственные сотрудники. Быстро все объяснили и помогли решить проблему
Аня Карпович
Лучшая управляющая компания, которая по-настоящему заботится о своих жильцах.
ОВ
Ольга Вышинская
Хорошая компания. Все решают оперативно. Бывает сложно дозвониться, но можно написать в соцсети.
Анна Коновалова
Радует, что всегда быстро компания реагирует на звонки и помогает решить проблемы по дому.
Варвара С.
Хорошая управляющая компания. Отремонтировали козырек на подъездом. По платежкам обращалась, все объяснили.
ОВ
Ольга В.
Оперативно устранили проблему с водой. Очень доброжелательные сотрудники. Спасибо!
1 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
ПС
П С
Хорошая компания. Все оперативно сделали. Адекватная.
Великий Кукурузо
Проживаю в доме 29 по по. А. Невского, каждый раз, когда чистят крышу от наледи, ледяные глыбы остаются валяться там, куда упали до утра, пока не придет дворник. Крышу чистят днём в рабочее время. Лёд бывает такого размера, что по двору на машине не проехать, нужно выходить и отодвигать его. Сегодня позвонил поинтересоваться, когда будет убран лед. Диспетчер представился директором, имя и фамилию не сказал, разговаривал некорректно, перебивал, предлагал поучить меня выполнять мою работу, что очень неуважительно.
3 февраля 2023, официальный ответ
Мы провели проверку, работы по очистке крыши не проводились, так как отсутствовала необходимость . В…
Игорь Константинович
Соглашусь с Марией Алексеевной. Сам живу на Кутузова 55, понадобилось объяснение в квитанции. По телефону соединили с Анной, которая мне все разъяснила по воде и электроэнергии. Итог: хорошая обслуживающая компания, сотрудники достаточно компетентные.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Мария Алексеевна
Хорошая компания. Понравилось общение с экономистом Макаровой Аней, все доходчиво объясняет, не увиливает. Рекомендую
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Дарья К
В течение месяца Выбор не может устранить проблемы с периодическим отсутствием горячей воды и напора холодной воды в новом корпусе на Казарменской. При вызове, как правило, специалисты просто не приходят или звонят из офиса и отменяют визит. Я крайне разочарована в обслуживании нашего дома.