Пузыри
12+.
Записаться онлайн
3.1
Сергей
не знаю, кто 13.11.25 мыл мою машину в 3 боксе в 13.30 - но сделано все на высшем уровне! Прям оч круто! Спасибо этому сотруднику, приятно сесть в чистую машину) А там, поверьте, работы было много)) Двое мелких детей и уличные условия нагенерировали сполна
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за благодарность! Будем дальше стараться!Егор,, администратор.
ИП
Ирина Пашкова
Машину, помыли идеально, внутри и снаружи , пылесос и салон натерли до блеска, цена очень комфортная, 1800!
АХ
Алена Хайманова
Ужас, а не мойка! Колеса ребят мыть не учили, на трассе началась огромная вибрация,т.к их вообще решили не мыть. Под дверями пороги тоже не мыли, автомобиль в разводах весь. Сказали сделают обработку кузова, но забрав автомобиль он даже не был до конца высушен. И за такое удовольствие оплатили 4400 руб. Не рекомендую!!!
Mikhail Barmin
Машины мою с 2010 года, но такого я еще не встречал, мало того, что изначальная стоимость выросла с 1800 до 4900 по факту, еще и сделали просто ужасно! Бог с ним когда мойщик начал впаривать воск и тому подобное, но уточнение о протирке порогов входит в стоимость или нет, вообще какой-то бред. Я подумал, ну бог с ним, обработают кузов сверху, будет подороже, ну 2500-3000 тысячи, ну не 4900! Але, Карл, вы там сбрендили??? Даже с этим я смирился, не было времени выяснять, торопился и уехал. Но когда я начал осматривать машину, я офигел. В салоне протерли пластик, кожаные сиденья как были в крошках, так и остались. Багажник, то о чем я прям просил, вообще не помыли от слова совсем! Бог с ним там накидка, вытряхнуть ее можно? Протереть пластик, край багажника в грязи, замок весь в песке, изнутри крышка багажника грязная. Двери в салоне не протерты, грязные. В общем более худшей мойки в моей жизни не было. Да еще и за такие деньги. Был там первый раз, больше туда ни ногой!
Михаил Бармин
Машины мою с 2010 года, но такого я еще не встречал, мало того, что изначальная стоимость выросла с 1800 до 4900 по факту, еще и сделали просто ужасно! Бог с ним когда мойщик начал впаривать воск и тому подобное, но уточнение о протирке порогов входит в стоимость или нет, вообще какой-то бред. Я подумал, ну бог с ним, обработают кузов сверху, будет подороже, ну 2500-3000 тысячи, ну не 4900! Але, Карл, вы там сбрендили??? Даже с этим я смирился, не было времени выяснять, торопился и уехал. Но когда я начал осматривать машину, я офигел. В салоне протерли пластик, кожаные сиденья как были в крошках, так и остались. Багажник, то о чем я прям просил, вообще не помыли от слова совсем! Бог с ним там накидка, вытряхнуть ее можно? Протереть пластик, край багажника в грязи, замок весь в песке, изнутри крышка багажника грязная. Двери в салоне не протерты, грязные. В общем более худшей мойки в моей жизни не было. Да еще и за такие деньги. Был там первый раз, больше туда ни нагой!
Алекс
Не работает шиномонтаж
АЧ
Андрей Чиннов
Машину помыли, быстро, качественно, учли все пожелания, после более тысячи километров по трассе, отмыли от всех насекомых, вежливый и приветливый персонал .
TP
Tatiana Pastukhova
Очень плохо помыли машину, остались пятна, как снаружи, так и внутри. Машина сырая, не высушена. Багажник остался грязный. За 3200р за комплекс это безобразие.
МЕ
Михаил Евсюков
Отличное качество мойки!
Денис Скирдов
Постоянно мылся на этой мойке. Была хорошая мойка, сейчас зажрались, самые высокое цены в городе, при этом отношение к клиенту максимально хамское. Как будто делают тебе одолжение. Не рекомендую👎
ОТ
Ольга Т
Хорошая Мойка, пользуюсь, всегда чисто и аккуратно всё сделано. Спасибо!
ИП
Игорь Парежев
Отвратительно помыли, отношение к клиенту плохое. Не рекомендую!
14 ноября 2021, официальный ответ
Игорь, расскажите пожалуйста в чем проблема?
Яна L
Очень приятный персонал с юмором!) Уточнили детально какую именно мойку хочу, не накрутили лишнего. Помогли с парковкой, усадили перед телевизором, зарядку для телефона предоставили, ну очень приятное впечатление.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое! Это очень приятно! Приезжайте к нам обязательно!!!!! Админ Егор.
Alex Pet
Бывает обращаюсь в данный шиномонтаж, иногда по мелочам.