Стекло и зеркала
Анастасия Козлова
Обслуживание было превосходным, как и качество товара, спасибо вам, буду обращаться и дальше, а также рекомендовать знакомым. Доставка быстрая и качественная Мой консультант- Анастасия, спасибо вам за обслуживание:)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв) Всегда рады видеть Вас) С наступающими праз…
Арина Тарасова
Заказала душевое ограждение в ванную. Конструкция была сложная располагалась под углом. Евгения Васильева, молодец!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо за такой приятный отзыв) Всегда рады видеть Вас) С наступающими праздниками))
МТ
Марина Тимофеева
Добрый день! Мне нужно было зеркало, определённого размера, и рамка к нему. Я так рада, что меня обсуживала Евгения Васильева. Сотрудник знаток на все 1000%. Рассказала подробно про разные багеты, материалы из которых они изготовлены, размеры. Зеркало получилось шикарным по королевски!!! Благодарю за профессионализм!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за такой приятный отзыв) Всегда рады видеть Вас у нас) С наступающими п…
Евгений Саврук
Не первый раз обращаюсь в центр. Качественно, быстро и надежно. Еще огромное спасибо менеджеру Анастасии грамотный и ответственный специалист. Приятно с ней работь. Спасибо большое.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова…
Дмитрий Тыкалюк
Делал ремонт, лопнуло стекло. Обратился в Стекло центр, все объяснили, помогли сделать схему. Менеджер Евгения все объяснила и помогла разобраться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за такие добрые слова. Всегда рады видеть Вас снова)
Маруся Мирная
Нужно было зеркало срочно! И менеджер Евгения мне оформила быстро заказ. В это же день все было готово! Спасибо большое за оперативность! Обязательно обращусь еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маруся. Спасибо за такие добрые слова. Всегда рады видеть Вас снова)
КВ
Кондроев Виктор
Обращались в эту организацию,нужно было зеркало нестандартной формы, всё прошло в хорошо, заказ получили в указанные сроки, понравилась работа менеджера Анастасии, доступно и понятно всё объяснила,была все время на связи, Спасибо Вам и Анастасии, по случаю буду обращаться ещё и советовать знакомым...
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за такие добрые слова. Всегда рады видеть Вас снова)
Екатерина Петровская
Обращались к Анастасии уже несколько раз, всегда находили решение разных задач, порой даже не стандартных. В целом хорошее впечатление, в цеху и на монтаже работают опытные мастера, большой объем выполнили всего за два дня! Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за такие добрые слова. Всегда рады видеть Вас снова)
Евгений Качанов
Очень доволен работой компании «Стекло Центр»! Заказывал остекление балкона, результат превзошел ожидания. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии за профессионализм и внимательность. Она грамотно проконсультировала, помогла с выбором и вела заказ от начала и до сдачи. Все было сделано в оговоренные сроки, качественно и аккуратно. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за такие добрые слова. Всегда рады видеть Вас снова)
Danya Ivanov
Решил написать отзыв в первую очередь благодаря менеджеру Анастасии. Её работа — это эталон клиентского сервиса! Она не просто оформила заказ, а действительно помогла: проконсультировала по всем нюансам, подобрала оптимальное решение под мой бюджет, всегда была вежлива
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Danya. Спасибо за такие добрые слова. Всегда рады видеть Вас снова)
G
Geni
Выражаем благодарность за хорошую работу, отличную консультацию и быстрый монтаж, всей компании Стеклоцентр. Особенно хотелось бы отметить менеджера Евгению
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Geni. Спасибо за такой приятный отзыв) Всем коллегам передадим Ваши слова)
София Селиванова
Хороший стеклоцентр. Сотрудник Анастасия очень вежлива и компетентна.Все объяснила и предоставила все необходимые сведения,5 звезд.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо за такой отзыв. Всегда рады встрече снова)
Оперативная консультация и качественная работа. Благодарим менеджера и мастеров.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам
НЛ
Наталья Леттиева
Благодарю менеджера Евгению за помощь в выполнении нестандартного заказа. Изготовили в короткие сроки, сотрудники были все время на связи, все вопросы решались быстро!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и такой отзыв. Ждем Вас снова)
ПГ
Павел Гоккоев
Спасибо коллегам за оперативную работу и качество материала поставляемого материала
5 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и такой отзыв. Ждем Вас снова)
Артем Шелопынин
Отличный сервис и качественно выполненная работа-это профессионализм! Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и такой отзыв. Ждем Вас снова)
Работаю давно с менеджером Евгенией, всегда все четко и на высоком уровне, если нужно срочно что-то сделать, всегда идут на встречу, рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и такой отзыв. Ждем Вас снова)
Инна Куваева
Заказывали зеркала для багетов. Прекрасное качество материала и превосходная резка! Заказ оформили и выполнили очень быстро. Спасибо менеджеру Евгении за отличное информирование и помощь в подборке материала!
5 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и такой отзыв. Евгении передадим такие теплые слова…
Александр Назаренко
Заказывал зеркало с надписью- Качественно, быстро! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и такой отзыв. Ждем Вас снова)
Александра И
Цена оказалась очень конкурентоспособной, а обслуживание на высшем уровне – менеджер всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и предоставлял всю необходимую информацию. Теперь мой интерьер выглядит просто шикарно, и я искренне рекомендую всем, кто хочет преобразить свой дом или офис с помощью качественных зеркал!
ДА
Данил Антонов
Нам нужно было зеркало в ванную комнату нестандартного размера, которого не найти на маркетплейсах и в обычных магазинах. Покупка прошла быстро и комфортно. Огромное спасибо менеджеру Ангелине за помощь и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет качественное зеркало и ценит отличное обслуживание.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за высокую оценку и такой отзыв. Передадим Ангелине Вашу похвалу!
Артем Мищенко
Заказал два обычных стекла заплатил за срочность, выдали обмотано стрейчем (тоненькой пленкой) результат порезана дорогая куртака, на что начальник цеха сказал это ваши проблемы, при этом за два обычных стекла заплатил более 1500руб, так за эти деньги не нашлось даже картонки, в прошлый заказ попросил помочь погрузить стекла в машину, на что получен был ответ мы не грузчики, результат: побил новые стекла, а другой стекольной конторы в городе найти не могу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв. Для удобства клиентов нами бесплатно включена упаковка в с…
ОО
Ольга Омелькина
Заказывали шкаф купе с зеркалами,всё сделали быстро и качественно!Спасибо менеджеру Анне за работу и отзывчивость!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами.
ИС
Илья Соловьев
Отличный менеджер,Евгения,всем рекомендую👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку!
ДБ
Дмитрий Бунаков
Отличная компания! Нудно срочно было изготовить стекло триплекс. Выполнили и доставили день в день, как обещали и за вменяемые деньги. Когда выяснилось, что сам накололся с размером пошли на встречу и, не смотря на предпраздничный укороченный день, подрезали до нужного размера. Буду обращаться и рекомендовать!
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв!
Роман Демидов
Заказывали стекла и зеркала у менеджера Дарьи. Всё оперативно и качественно! Спасибо за вашу работу! Успехов вашей компании и профессиональной команде!
4 августа 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку и такой отзыв!
Стас Андрияйнен
В очередной раз обратился за помощью с реализацией проекта. Менеджер Дарья с блеском справилась с задачей! Как обычно все на высоте. Консультация и оперативность! Спасибо!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас еще.
Светлана Морару
Ребята сделали дизайн душевой перегородки 3д-макет, быстро сориентировали по стоимости, сегодня установили уже, хотя сроки говорили 45 рабочих дней, прошло ровно 3 недели. Нашему менеджеру Елене спасибо большое!
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отклик, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Валентина Спиридонова
Ребята установили кухонные фасады на мою новую кухню. Очень все красиво) дозаказала зеркало, жду когда привезут. Спасибо Елене
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь!
АО
Алексей Орлов
Очень качественно и быстро Особенно благодарен менеджеру Елене
6 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Елене Ваши слова.
Ульяна Бобровская
Были проездом в Петрозаводске, заехали узнать стоимость зеркала с подсветкой, цена устроила,заказали. Правда забрать самим не получилось, не успевали, забрал друг, боялась, что разобьет его, но менеджер Елена подсказала, как упаковать хорошо зеркало. Все приехало, отлично работает👍спасибо Вам за качественную работу!
6 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за высокую оценку! Передадим Елене Ваш отзыв.
Андрей Пономарев
Спасибо вашей компании за качественную и своевременную работу. На каждом этапе чувствуется опыт и профессионализм сотрудников. Отдельная благодарность менеджеру Дарье. Буду и дальше обращаться.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Передадим Дарье Ваш отзыв.
Виталий Кемский
Хотим выразить благодарность Елене ,проконсультировала,ответила на все наши вопросы ,хотим заказать лестничное ограждение и зеркало в прихожую,товар выглядит качественно ,но пока не купили,ждём завершения строительно -ремонтных работ)
6 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку! Елене передали Ваш отзыв!)
Арина Миронова
Ребята работают хорошо, делала заказ на фартук кухонный, девушка Елена помогла вместе с дизайнером Алиной подобрать картинку, все в срок сделано. Спасибо большое.
6 декабря 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отклик! Елене передали Ваши слова.
dh
daha hangunbee
Заказывала зеркало для занятий с детками, все качественно. Менеджер Лена сделала доставку и проконсультировала, как самостоятельно можно установить. Было все просто.
6 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку!
Татьяна Груздева
Заказала полочки в ванную комнату, привезли красивые полочки, толщину помог выбрать менеджер. И крепеж тоже подошёл к дизайну новой ванной комнаты. Спасибо менеджеру Лене. Рекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв, Елене передали Ваши слова.
Ксения Кяркянен
Всё понравилось.😊 Особенно хотелось бы сказать спасибо менеджеру Елене,подробнно проконсультировала,мы остались довольны. Обязательно обратимся снова👍👍👍👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, мы рады, что Вы довольны работой с нами! Елене передали Ваш отзыв.
Кирилл Юдин
Не рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за Ваш отклик! Хотели бы разобраться в ситуации, напишите на почту: steklo_zal@mail.ru что произошло, пожалуйста.
Игорь Кузьо
Сделали быстро и качественно, спасибо вам большое!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
ДБ
Даниил Бакалин
Спасибо менеджеру Елене и всему коллективу СтеклоЦентра. За последний год много раз заказывали разные работы, всегда вовремя и всегда качественно. Даже ради нас придумали новый тех процесс, так как была нестандартная задача. Такое отношение - большая редкость. Так что очень благодарен и надеюсь продолжить сотрудничество. С уважением, Даниил Бакалин
6 июня 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничеству! Ваш отзыв Елене передадим.
Станислав Кириков
На постоянной основе заказываем стекло/зеркало у менеджера Елена, всегда все быстро и хорошо делают, сроки всегда чёткие, бывает даже отпускают раньше, рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо за Вашу оценку! Мы очень рады сотрудничеству! Елене передадим Ваш отзыв.
Ирина Ларькина
Быстро, отлично сделали стекло для лоджии! Спасибо, Дарья и мастер!
9 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку!
Константин К.
Благодарю Стеклоцентр в лице менеджера Анастасии, дизайнера Алины и мастера установщика Алексея за качественную работу. Сделали ОЧЕНЬ красивый фартук для кухни. Анастасия показала себя ответственным и чутким менеджером, а Алина большим профессионалом в своем деле! Я доволен! Рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны обращением…
Ольга Дворжицкая
Добрый день! Хотела порекомендовать ! Заказывали двери для шкафа , сделали быстро качественно, привезли за город в удобное время, установили. Менеджеры работают быстро, внимательны к клиентам. Благодарю за помощь Елену. Хороших вам клиентов ! Спасибо!
20 июня 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию, для нас это очень важно. Мы очень рады, что оправдали…
Михаил Гришин
Оформлял большой заказ у менеджера Елены. Все выполнили оперативно и без косяков. Спасибо, будем работать и дальше! Позже добавлю фото как установим всем зеркала
1 июня 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и вы о…
Артур Аветисян
Неоднократно заказываю стекла и зеркала в этой оиганизаци. С уверенностью могу ее рекомендовать. Все делается качественно и в срок. Работаю с менеджером Алиной. Могу дать прекрасный отзыв!
1 июня 2022, официальный ответ
Артур, признательны вам за доверие и рекомендацию - это лучшая похвала нашей работе. Непременно пере…
Александр Потехин
За два с половиной года - только положительные эмоции от работы со Стеклоцентром. Менеджер Анастасия . Очень радует, что в мои нестандартные тех.требования она вникает быстро и экономит мое время. К качеству и срокам исполнения за все время никаких претензий.
1 июня 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Мы искренне рады, что вы доверяете нам, и…
Анастасия Шаколина
Заказывала зеркало 180 см на 90 см. Менеджер Анастасия помогла оформить все онлайн, ответила на все вопросы. Зеркало сделано очень качественно и недорого.
1 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работе. Мы рады, что у нас вы смогли решить с…
Rez Steklov
Отличная фирма, за много лет сотрудничества только положительные отзывы. Хочу особенно отблагодарить за профессионализм менеджера Елену Манько.
26 мая 2022, официальный ответ
Rez, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что в…
Алексей Демидов
Добрый день. Обращался в данный центр уже неоднократно. Первый раз заказывал огромное зеркало с подсветкой, которое они изготавливали впервые. Качество супер!!! Во второй - сломали рамку у встроенной микроволновой печи, стоимость новой рамки в магазине из-за ситуации в стране стала достигать стоимость самой микроволновки. Контора взялась за эту работу и сделала ее хорошо!!!! Вот теперь жду следующий заказ- фартук из каленного стекла. Ещё хотел бы отметить отменную работу менеджера Елены. Очень доброжелательный, а самое главное компетентный сотрудник!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш подробный отзыв и доверие. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые к…