Кукковское кольцо
Автосервис
ДТ
Дмитрий Тухкин
Приезжаешь ко времени, но вместо твоей машины загоняют другую.
Даниил Карелия
Хороший сервис)
Александр Поздеев
Приехал своим ходом на замену сальника.в ходе осмотра пришлось заменить ГРМ и масл.насос плюс масло и фильтр По итогу работ пропало давление масла на горячем двигателе(горит чек и маслёнка на приборке) и спустя 1200 км пробега сожрало сползающий ремень грм,при этом повредив пластиковые крышки грм.давление масла отправили измерять в какой нибудь другой сервис(ищи сам) Оплата за зап.части по карте и с чеком,оплата за работы налом и без документов
+ОТЗЫВ+
Всем рекомендую.! 👍Быстро качественно недорого 👍Менял кольцо АБС на шрусе, (авто лохматого года) не каждый мастер взялся бы за такую работу. Работу выпонили на отлично, при том что был праздничный день 2 мая. Всем рекомендую!
ОБ
Ольга Бирукова
Хамят и кроют матом, рядом кооператив - организация перегородила людям дорогу кучей снега, на контакт не идут шлют далеко и по хамски. Будем подавать в суд.
SN
Samuel Nolan
Делают плохо, дорого и долго, пришлось переделывать, не рекомендую
ДЖ
Дарья Жилкина
Работают кончелыги,крайне не рекомендую
Chlen Pipen
Отличный сервис: хорошее отношение персонала к клиентам, приемлимые цены и качественный ремонт.Ничего не скрывают от клиентов, все прозрачно и надежно.Однозначно рекомендую👍
Игорь Че
хороший сервис, приемлемые цены.
Арина Полвинен
Хороший автосервис,ответственные мастера,можно приехать на осмотр и сразу заказать запчасти и записаться на ремонт,и сделать развал схождение.