Юрфинэкс
Юридическая компания
ООО Юрфинэкс
Оксана Кирилюк
Я обратилась в юридическую компанию Юрфинэкс . Сразу получила исчерпывающую консультацию, и директор компании Романченко Юриий Михайлович подробно объяснил перспективы дела. Весь процесс от начала до конца, включая подготовку документов и представительство в суде, прошел быстро и грамотно. Благодаря профессиональной работе команды, дело было успешно завершено. Очень довольна результатом и рекомендую эту компанию. Желаю Вам успехов и процветания. Спасибо.
Катерина Катерина
Отличная организация, решают вопросы быстро и профессионально! С уважением, предприниматель Катерина! Мастерская "АнираМ"
ВД
Валерия Дигуева
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Михайловичу за профессиональную помощь в моем деле. В июне 2024 года попала в ситуацию, что и смешно и грешно. Занимаясь на тренировке, поднимая гантели, выполняя упражнения под руководством тренера, не подразумевала, что в один момент стану должником перед всеми известным банком в стране. Так "люди,наживающиеся за чужой счёт", наверное, решили "пошутить" именно надо мною.))) И понеслась... Сбор документов, видео, переписки и масса доказательств, что это сделано не моими руками. Было обидно, неприятно... Благодаря Вам, это дело было выиграно!!! Сколько внутри было эмоций и переживаний за весь этот период не передать. Ваша поддержка в стрессовой ситуации, компетентность, внимательность к деталям, умение понятно объяснить сложные моменты и дали положительный результат! Буду рекомендовать и советовать своим знакомым и друзьям.
Н
Надежда
Благодарю компанию "Юрфинекс" за быстрое решение проблемы с наследством. Грамотная специалисты.
Дома Карелии
Совместная работа с юридической компанией Юрфинекс проходила в сложный для Нас период работы. Все поставленные задачи Юристами и Бухгалтерами компании решались оперативно и профессионально. Огромное спасибо руководству и сотрудникам компании !!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дома Карелии! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Анна Гуникалова
Отзывы ВсеОбслуживаниеПерсонал  Анна Г. Опубликовано для всех 25 октября 2023 Выражаю огромную благодарность компании "Юрфинэкс" за качественную правовую услугу по процедуре банкротства. В силу сложившихся обстоятельств, у меня образовалось много долгов по кредитам и не было возможности их погашать. Моя знакомая мне посоветовала обратиться в эту компанию!Я сходила на бесплатную консультацию к ним, специалисты все мне подробно рассказали очень грамотно,ответили на все мои вопросы ,и я заключила с ними договор и процесс процедуры начался. Так же чень удобно, что услуги можно оплачивать в рассрочку, в компании "Юрфинэкс". Специалисты очень грамотно подошли к моему делу,на протяженнии всего времени они были со мной на связи! Весь персонал очень вежлив! Отдельное спасибо руководителю Юрию Михайловичу за оказанную помощь, в октябре 2023г состоялся суд, все мои долги списаны, процедура завершена. Если кому-то необходима помощь - освободиться от финансовых проблем - смело обращайтесь в Юрфинэкс, результат 100%. С уважением,Анна
Яна Телятникова
Профессионалы своего дела. Отличная команда! Рекомендую!
Саша Войткевич
Отличная компания, рекомендую
Наташа Гришина
Профессионалы своего дела. Отличная команда! Рекомендую!
ДЗ
Денис Зубко
Отличная компания! Приятный персонал и профессионально выполняют свою работу!
ОП
Ольга Полякова
Работают профессионалы своего дела, грамотные и отзывчивые люди.
Роман Никиткин
Был приятно удивлен отношением к делу юристов Юрфинекса, на протяжении всего времени юрист всегда был на связи, однозначно рекомендую!
ЭУ
Эскендер Усеинов
Очень разочарован руководителем и юристами кампании. Юристы некомпетентные, проиграли пустяковое дело, руководитель обещяет но не сдерживать свои обещания. Нерекамендую эту компанию как юристов.
18 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Эскендер! Весьма печально читать такой отзыв. Юридическая этика не позволяет нам раскрыть…
Мария Виноградова
Профессионалы своего дела. Дали БЕСПЛАТНУЮ консультацию по материнскому капиталу! Спасибо
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо большое за Вашу оценку! Мы были рады помочь !
Кондопожское ДРСУ
ООО "Кондопожское ДРСУ" с 2014 года сотрудничает с компанией "Юрфинэкс" по оказанию юридических услуг.В процессе работы сложились доверительные и продуктивные отношения. Юрий Михайлович Романченко, Александр Александрович Домрачев, Елена Владимировна Спирова всегда оказывали профессиональную юридическую помощь, находили выход в сложнейших ситуациях. Спасибо вам за компетентность в юридических и финансовых вопросах,за ваш уютный дом. Приходя в офис сразу видишь вашу жизненную позицию: огромное количество спортивных трофеев, благодарственных писем за вашу благотворительность, неравнодушие. Так держать!!! Наше совместное сотрудничество будет продолжаться. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
20 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о работе нашего коллектива! Слова благодарности от клиен…
Anton Viktorov
Спасибо большое за юридическую консультацию по семейному спору. Юрист порекомендовал быстрый способ решения проблемы!
11 ноября 2019, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв. Рада, что смогли помочь решить Ваш вопрос.
Анастасия Александровна
Обратилась в данную компанию для составления договора. Юрист толком не смог ответить ни на один вопрос, более того договор составил с ошибками!!! Взяли 5 тысяч рублей за то, что юрист перепечатал договор с другого и все! Никакой консультации по моему вопросу. Ничего. Очень огорчена!
29 октября 2019, официальный ответ
Анастасия Александровна, добрый день. Сайт "2 ГИС" уведомил нас, что оставленный Вами отзыв не подтв…
Сергей Марьин
Я обратилась в компанию Юрфинэкс с огромной юридической проблемой.Ранее юристы других компаний говорили мне,что шансы равны нулю!!!В компании Юрфинэкс меня внимательно выслушали,изучили материалы дела и взялись вести процесс.Огромное человеческое спасибо вам,ребята,за выигранный суд!!!Профессиональные,ответственные,мощные и грамотные юристы-это про вас!!!Дай Бог вам здоровья,сил и всех благ🙏🙏🙏
24 сентября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за такие теплые слова о нашей работе! Спасибо за Ваше доверие. Мы трудимся для наших…
Алексей Сараев
Теперь регулярно пользуюсь услугами вашего юриста! Молодцы, что помогаете советом даже по самым сложным вопросам!
17 сентября 2019, официальный ответ
Оказывать правовую помощь и поддержку в разных ситуация-это наша работа. Спасибо, за Ваше доверие компании "ЮрфинэкС".
Виктория Назукова
Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО компании "Юрфинэкс" и лично Юрию Михайловичу Романченко! Благодаря слаженной, грамотной работе специалистов с большой буквы, удалось выйграть сложнейший процесс по разделу имущества. Опыт, ответственность и грамотный подход к клиенту-вот их конек! Так держать! Желаю Вам успехов и процветания! Вы молодцы! Всем рекомендую!!! Не 5 звёзд, а 100!!!👍👍👍
16 сентября 2019, официальный ответ
Виктория, мы искренне благодарим Вас за такие теплые слова благодарности и высокую оценку о компетен…
Алексей Сараев
Спасибо за бесплатную консультацию по юридическому вопросу!
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь!