Этуаль
Салон красоты
3.6
3.6
Olegovna S
Долгое время отращивала волосы, ухаживала за ними, и вот — решилась на небольшое обновление, захотела сделать челку. Записалась к мастеру, у которого уже была несколько раз — раньше делали только подравнивание, всё было нормально. Сегодня принесла с собой референс — чёткое фото с примером челки, который мне действительно нравился. Мастер посмотрела, сказала: «Да, сделаем как на фото». В итоге сделали вообще не то. Даже по лицу мастера было видно: что-то пошло не так. То, что получилось — абсолютно не то, что я показывала. Челка получилась короткой, кривой, визуально изменила весь облик. Внешний вид испорчен полностью. Я понимаю, что волосы отрастут. Но когда идёшь в салон, показываешь пример, мастер его «согласовывает», а в итоге делает нечто совершенно иное — это просто ужас. Особенно обидно, что человек с опытом не остановился, увидев, что всё идёт не так. Вопрос — за что я заплатила деньги? За испорченный внешний вид и испорченное настроение? Фото прилагаю.
ВФ
Вероника Фомкина
Всё очень хорошо,приятные мастера, добрая атмосфера, вкусный кофе 😀 Работой мастера Татьяны, осталась довольна) Приду ещё!
Анастасия Александровна
Мастер Ирина отвратительный специалист…. Три раза пыталась попасть к данному специалисту на услугу полировка волос! Три разв!!!! Три раза отменяется запись, по причину «ну Ирина не может». Вы считаете это нормальным?! Я к этому специалисту пыталась попасть, так как администраторы очень нахваливали! И не удивительно топ мастер же, заместитель директора или управляющая, точно не помню! Понятно тогда почему такой сервис в салоне !
Juli Monko
Мастер Анастасия очень приятная. Стрижёт аккуратно, учтет все пожелания. Ходим к ней ни один год. Спасибо
НВ
Не Важно
Очень классный и отзывчивый салон, работают очень добрые и хорошие девушки!!! Спасибо вам!!!
FM
Fake Man
Мастер Татьяна, грубый и хамоватый мастер. На своей волне летает, сдержанней нужно быть.
Егор Ходокайнен
Татьяна Ненахова отличный мастер по мужским стрижкам. Девушка моя ходит на педикюр и маникюр к Ангелине. Отличный салон!
Антонина Гуль
Ирина Годарева-мастер с золотыми руками, окрашивание выполнено идеально, Ирина дала ценные рекомендации по уходу после окрашивания. Спасибо большое и до новых встреч!
Максим Гастко
Просто треш. Подстригся у вас, стрижка была 10 мин, стригли так как будто я собака какая то… Пришёл домой, помыл голову и увидел что волосы с разных сторон разной длинны. Я не понимаю, нахера нужно брать клиентов если вы куда то торопитесь! Больше к вам я не приду, никогда. И остальным не советую!
Юлия Андрюшкина
Как всегда, лучшие из лучших!!!
Ирина Балицай
Прежде чем доверяться мастерам, убедитесь в их профессионализме. Особенно, если это «випмастер».. окрашивание ужасное! Волосы испорчены! Сколько времени и средств теперь уйдёт на их восстановление неизвестно.
Мария Алиференко
Отличный солярий и внимательное обслуживание ☀️ спасибо! желаю салону процветания :) Хочу дополнить свой отзыв после посещения колориста Годаревой Ирины! Это был прекраснейший опыт окрашивания, все получилось так, как я хотела и даже лучше 🙏🏽 Благодарю Ирину за профессионализм и индивидуальный подход, обязательно вернусь снова! 🌸
Эс
Этуаль, салон красоты
3 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро,Мария!Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку работы сотрудников!)
MM
Mariya Mariya
Второй раз делала мелирование у мастера Марии.Очень довольна,понимание-с пол слова)Администратор-вежливая девушка.Атмосфера-по душе.Спасибо за вашу работу)))
Эс
Этуаль, салон красоты
28 сентября 2021, официальный ответ
Mariya, здравствуйте, благодарим за добрые слова!И, большое спасибо,что нашли время оставить отзыв о…