Средняя финно-угорская школа
Тейа Кеньева
Я в ней учюсь
КБ
Ксения Бовыкина
Класная школа, сижу жду уроков с одноклассниками, только еда в столовке так себе
Варвара Деоюжина
Школа в принципе норм 1 и 2 3 класс для вас будет лёгкий а в 4 начнётся ад. Учителя по финскому перестанут вас ласкать. В столовой кормят нормально волос, в еде не попадалось ногтей тоже.
Иван Хононе
Ааа куряги в туалетах курят и гадят
Екатерина
Заканчивала старшая дочь начальную школу в данном заведении… Финский если хотите учить-приготовьтесь платить репетиторам, учителя на детей не обращают внимания, главное планы свои выполнять, детей задерживают после уроков, оценки занижают, хорошие отметки только в тетрадях, в электронном дневнике чаще только плохое выставляется! Не рекомендую данное учебное заведение, за годы учебы в нем потратили на репетиторов больше, чем ходили б в частную школу(
Артём Сатдаров
Скажу честно, мне плюнули в лицо! Администрация школы сделала всё, чтобы огорчить мои самые лестные ожидания… Я - финик, мои мама и папа - финики, бабушка с дедушкой - финики; в общем, я финик в 16 поколении. Узнав, что эта школа для фиников, я сразу поступил туда, чтобы не опозорить наш род, но только я зашёл за порог, меня встретили изюмы! Я провёл в заточении в этой школе 11 лет, я опозорил семью, став изюмом, меня выгнали из дома и теперь я бездомный! Гори в аду, руководящий состав данного образовательного учреждения!
Dikson 80
На протяжении нескольких десятков лет - 18-ая средняя(музыкальная) школа Петрозаводска.