Республиканская больница им. Баранова В.А.
Центр платных медицинских услуг
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГБУЗ Республиканская больница им. Баранова В.А.
В здании
3.2
Alyona Ignatovich
В восторге
Очень быстро всё оформили, без очередей. Грамотный врач дал все пояснения и рекомендации по болезни.
GR
Ghost Racing
Совсем не понравилось
Организация отвратительная! 7 окон, 3 из которых персонально для ДМС и ФСБ, остальные - будьте добры ожидать вперемешку: независимо от вида услуги ждать надо в ОБЩЕЙ очереди минимум по сорок минут. Персонал грубый. Если есть возможность сделать в другом месте - не портьте себе настроение, обратитесь в другое место. Если хотите себя почувствовать, как в 80-е, то добро пожаловать, только приходите минимум за 1,5 до приема.
Kir Bul
Не понравилось
Если есть возможность сделать мед услуги в другом месте - делайте. Очереди как в 80е в регистратуру бесплатной поликлинике. Забили на всё, стригут бабки. Ремонт лет 25 не делали. Записался на МРТ, сказали подойти за пол часа, но этого времени вам не хватит 100%. Приходите раньше. Был у эндокринолога, хамоватая женщина пенсионерка опоздала минут на 15, не извинилась. На мои жалобы говорила что типа "ну и?" Отправила на анализы витамина B, всё.
Наталья Л
В восторге
Хорошее обслуживание, быстрое и вежливое, быстро попадаешь к нужному врачу
Марина Иванова
Совсем не понравилось
28.04.25 я ходила на прием к хирургу, он сказал, что у меня атерома на голове и ее нужно удалить. Я записалась на удаление 05.05.25 в 14:00 у меня была запись на операцию, я пришла, оплатила, мне сбрили часть волос на голове, после чего пришел врач, который делал осмотр 28.04. Он начал трогать атерому и выяснил, что это не она и сказал, что такую операцию он не делает, говорит "хорошо, что резать не начали, а то кусок плоти бы отрезали просто так", после чего ушел. Возврат денег мне сделали, а кто вернет мне просто так сбритые волосы? Почему я должна ходить с залысиной из-за того, что врач на отвали сделал осмотр на платном приеме и не назначил никаких обследований? Учитывая его слова, которые я написала выше, он мог и начать резать просто так наугад, и у меня кроме залысины могла быть еще и рана на голове. Такое ощущение, будто врач не думал, что я буду делать операцию у него и сделал осмотр на отвали, потому что думал, что другой специалист посмотрит нормально, в отличии от него.
ВВ
Василий В
Совсем не понравилось
В назначенное время мы в кабинет не попали , Не центр платных услуг а просто поликлиника
Mike RK
Совсем не понравилось
В течении 25 минут сообщали, что ваш звонок первый в очереди! Обслуживание соответствующее! Минздрав, отчего не закроете эту лавочку?
TS
Tleto Static
Понравилось
ценники мама не горюй
Александр Дегтярев
Совсем не понравилось
Дозвониться не удалось. Кассиры задают тупые вопросы, получают такие же ответы. Процедура занимает минимум времени, а процесс записи и оплаты убивает остаток нервных клеток!
Гоба Трюкер
Совсем не понравилось
Все очень долго, сидишь в очередях по часу . Смысл платить за это деньги непонятно , можно и к бесплатному врачу с таким же успехом сходить
Случайный Посетитель
Не понравилось
Ожидание назначенного приема по записи ДОЛЬШЕ, чем на бесплатном приеме в обычной поликлинике. Уровень сервиса : сельский ФАП образца 00-х годов. Однозначно при возможности лучше избегать посещения этой богадельни и выбрать иной медцентр. Две звёзды только потому, что все-таки спустя продолжительное время удалось получить услугу.
Александр Лащевский
Совсем не понравилось
Звонил записаться. После ожидания 10 минут (когда осталась одна) оказалось, что ещё 6,через минуту уже было 9.
Иван Иван
Совсем не понравилось
Записался к лор врачу. Пришел за 25 минут до начала приема(на который я уже был записан), необходимо было лишь оплатить процедуру до посещения кабинета врача. Очередь была на весь коридор. Люди в очереди обьяснили, что требуется взять номерок и ждать своей очереди, независимо что вам нужно, оплатить, взять карточку или просто поставить печать. Ок, взял номерок, прождал до своей очереди минут 40. Подхожу в регистратору, с меня требуют деньги за консультацию и говорят, что эндоскопию могут и не сделать, по причине отсутствия эндоскопа у врача, но консультацию мне в любом случае требуется оплатить, это единственный вариант, т.е. к примеру зайти к врачу и узнать о наличии эндоскопа - нельзя. Не нравится? - дверь в конце коридора! Ок, оплатил, поднялся к кабинету к врачу, дождался своей очереди. Эндоскоп был, мне сделади нужную процедуру, ок. Теперь требуется оплатить саму процедуру. Снова идем вниз, берем номерок и ждем. Время потраченное с 14.00 по 16.35 из них, оформление и оплаты по карте - 9 минут, консультация, 6 - минут, эндоскопия - 5 минут, остальное ожидание. Итого: 2,5 часа времени потраченного времени, навязывание услуг и абсурд... Платные услуги??? Мне кажется, за такие цены, люди вообще ждать не должны. Конечно, за здоровьем следить надо, но есть и другие платные клиники, которые дорожат своими клиентами, не забывайте об этом! И только наш совместный спросс на их услуги может что то изменить в лучшую сторону для нас. Для этого отзывы и нужны. Будьте здоровы!
Дмитрий Иванов
Совсем не понравилось
Долго. 28.09.2020 из 4-х окон работало 2. Время ожидания составило 45 минут. В результате я не попал к назначенному времени к специалисту. Пока люди не высказали свое возмущение работа велась еле-еле. И как обычно никто не виноват.
Yana Tonkens
Совсем не понравилось
Ужасное посещение ортопеда-травматолога Петрова. Не выслушиваем и разговаривает нервно, забытая рот мне как пациенту. Больше не пойду это не профессионал своего дела.
Avrora Kashina
Единственное место,где мне помогли от 7 лет мучений