Л-стайл
Многопрофильный медицинский центр
Татьяна .
Обращались с ребенком к дерматологу, чтобы дали оценку высыпаниям. Со слов врача: «похоже на ветрянку, больше ничего сказать не могу» (которой ребенок уже переболел за полгода до приема, на минуту). Больше информации никакой не было. После этого обратились еще к 2 специалистам в других учреждениях, которые сразу исключили ранее озвученное предположение и поставили четкий диагноз. В договоре квалификация специалиста «косметолог», а мы шли к дерматологу!!! Документы перепечатывали несколько раз, потому что в первом случае неверно написали фамилию, а во втором - другое имя. Время впустую, ожидала пока все заново оформляется, параллельно администратор отвечала на звонки. Впечатления после посещения неудовлетворительные. Сервис хромает,подход к ребенку на нуле.
8 января 2026, официальный ответ
Хотим уточнить Ф.И.О и дату приема ребенка, для прояснения ситуации. Ждём информацию.
Арина Долер
Обратились с ребенком к Михаилу Викторовичу, по рекомендации, с вросшим ногтем. Врач подробно объяснил план лечения и реабилитацию. Очень остались довольны высоким профессионализмом врача и хорошим отношением к моему ребенку.
15 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв. Все передадим Михаилу Викторовичу.
МН
Марина Нежеская
Ходила к Виктории Николаевне на чистку лица. Все сделала аккуратно и самое главное тщательно. Подобрала средства для домашнего ухода. После процедуры кожа реально свежая и гладкая. И вообще очень приятная в общении косметолог, всем рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку специалиста, Виктории будет приятно ваша оценка.
МГ
Милена Гавана
Была на комплексном визите премиум, перед большим торжеством. Очень выгодно, что такая хорошая скидка на пакет вышла. Мне все понравилось, рекомендую клинику.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Дания Ермолаева
Максим Александрович удалял родинки у моего сына. Было волнительно, но врач спокойно объяснил каждый шаг и что ждать после процедуры. Все прошло без осложнений, спасибо вам доктор.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дания, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Лилия Козлова
Юлия Сергеевна грамотный специалист дерматолог - косметолог. Иногда правда приходится ждать немного дольше назначенного времени, но процедуры полностью компенсируют ожидание.
15 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Исаева
Сходила к Марине на педикюр, сразу видно, что мастер своего дела. Сделала очень аккуратно и без боли. Порадовала чистота и порядок, а еще подсказала, как правильно дома ухаживать за ногтями и стопами. Рекомендую мастера.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МВ
Михаил Винокуров
Оценил внимание врачей к деталям во время консультации и медицинского педикюра. Отметил понятные рекомендации трихолога по уходу. Профессионализм специалистов располагает к дальнейшему посещению.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Александр Березин
Оценил комплексный подход: специалисты грамотно решили мой вопрос. Порадовала чёткая организация приёма и внимательное отношение персонала. Убедился в профессионализме врачей разного профиля.
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Алексей
Лечусь тут, все нравится, врачи отличные
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
Анна Козырева
Посещаю Л-стайл не первый год , все прекрасно. Делала миостимуляцию лица и тела просто супер. Отдельная благодарность Наталье Эдуардовне за профессиональную работу.
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегд…
ЯИ
Яков Исаев
Хочу выразить благодарность подологу Владиславе за её профессионализм и внимательность. Она обработала мои проблемные пятки на должном уровне. Посещение было комфортным, хочется ещё и ещё раз приходить к этому специалисту. В кабинете чисто и витает приятный аромат, полный релакс😊. В процессе работы Владислава объясняет,как правильно ухаживать за кожей ног и ногтями. Работает быстро и профессионально, никакого дискомфорта. Обязательно буду советовать Владиславу своим близким и знакомым.
15 октября 2025, официальный ответ
Яков, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😁
СА
Светлана Аксенова
Впечатления от посещения клиники положительные. Доброжелательные администраторы. Отдельная благодарность Ксении за массаж! Качественно, эффективно.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
ГБ
Галина Брюсова
Делала массаж шейно воротниковой зоны, очень понравилось, Ксения профессионально выполнила массаж, ушла боль и стало легче, меньше болит голова. Буду рекомендовать друзьям и родным. Спасибо Ксении за помощь.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!!!
KE
Ksenia Efremova
Удаляли ребёнку большую бородавку. Всё прошло замечательно. Уже зажило и больше не беспокоит. Спасибо большое!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Спасибо вам за отзыв. Спасибо , что выбрали нас. Довольный пациент- лучшая награда.
ЯУ
Яна Ухотская
Хожу сюда не первый год и всё было чудесно до сегодняшнего дня! Пришла без паспорта, поскольку никто не сказал об этом. Администратор Виктория (дело было вечером 05.11.24) начала со мной пререкаться, убеждать меня , что их администраторы- профессионалы и они не могли не сказать про паспорт. Когда я усомнилась в профессионализме администраторов и сказала, что по телефону их администратор что-то невнятно промямлил в трубку и даже не мог меня нормально сориентировать по стоимости, мне сказали , что такого не может быть и администратор работает 10 лет. Администратор Виктория разговаривала чуть ли не по-хамски, агрессивно, всё пыталась доказать мне свою "правду", хотя я уже сказала ей, что давайте каждый останется при своем мнении. Вместо меня на МОЕ время прошли другие люди, поскольку "У вас была заминка с документами, вы пришли без всего и как вы вообще приходите на лечение без паспорта" ( со слов администратора). В общем, клиентоориентированность - 0. Девиз данной организации теперь , видимо, -"Клиент всегда не прав и во всём виноват, а администраторы- профессионалы!". Очень нравилась данная организация, но после этого придется искать что-то другое. До меня сказали, что раньше не было конфликтных ситуаций. А у меня до общения с администратором-профессионалом не было конфликтных ситуаций с Л-Стайл!
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Яна, нам очень жаль , что у вас сложилось негативное впечатление от общения с администрато…