Центр коррекции зрения
Сеть салонов оптики
Очки и линзы для всей семьи. С доставкой в удобное время и место
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Нелли Егорова-Ефимова
Хороший центр, рекомендую
Сергей Бекин
Здесь работают грамотные профессионалы и толковые специалисты! Рекомендую тем, у кого проблемы со зрением, очками или линзами. Внимательный персонал поможет вам с удовольствием!
Полина Шевчук
Очень приятный персонал,приемлимые цены
Михаил Семенов
Провели диагностику зрения, все понравилось, все объяснили, рассказали и подобрали очки. Спасибо огромное!
Иван Карпин
Все быстро, качественно и без очередей. Рекомендую.
Дима Hhh
Много красивых оправ, быстрая проверка зрения, доброжелательный и отзывчивый сервис
Ольга Антоновна
Очень долго подбирала себе оправу, но специалист помог мне выбрать, осталась довольна, советую!!
ЕГ
Елена Гачкина
Удобное расположение оптики, очки делают быстро и под заказ. Уже несколько раз заказывала очки, все хорошо)
Евгений Петухов
Отличный продавцы, прекрасное отношение к клиенту, рекомендую!
Мария Мазур
Проверяли зрение, сразу заказали очки. Хороший выбор оправ. Очень приятные девушки, помогли с выбором оправы. Спасибо большое 🌸
Ольга Осипова
Прекрасные специалисты, отличная оптика и цены. Рекомендую
Мария Вилижинская
Отличная оптика! Прекрасные специалисты, очень вежливые, все объяснять и помогут! Рекомендую
kp
kill po
Очень хорошая оптика. Всем рекомендую обращаться именно сюда!!!!
ВГ
Владимир Гущин
Понравилось.
Надежда Зубленко
Приходили не один раз, всё очень нравится. И зрение проверили, и рецепт выписали и очки сразу заказали, и всё это в один день.
Михаил Мятин
Заказывал очки, сделали. Через месяц лопнула оправа, все ничего, приехал, попросил новую оправу, сказали закажут. Прошло 2 недели, забыли про меня. Приехал, напомнил. Денис Анатольевич, говорят не заказывал. Нашел Дениса Анатольевича, объяснил, что некрасиво так поступать. Заказали снова, на следующий день мне позвонил, сказал что есть такая оправа и к пятнице будет. Приехал в воскресенье, был в командировке. Дениса Анатольевича не было, девушка ему позвонила, и он ей сказал, что звонил мне и говорил, что нет такой оправы. Издевательство над людьми. Сервис слабый.
Наталья Макушева
Заказывала доставку на дом. привезли быстро и бесплатно.