Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Карелия
Санитарно-эпидемиологические исследования
2.4
2.4
Алина Ткачук
Отвратительная работа! Принимать не хотят,только и делают,что сидят и болтают в рабочее время,зато как на обед выходить,то за полчаса уже подготавливаются!!
Александр Баранов
Хоть бы на сайте публиковали что-то. Сегодня сокращённый день на час, оказывается
Лия Т
Из минусов - не отвечают ни на один номер. Приняли в порядке очереди, подробно объяснили о прохождении гигиенического обучения, о получении мед.книжки.
S S
Укажите верный график работы! Приехал в пятницу, на двери написано, что пт, сб, вс выходной!! Шарашкина контора!! Срочно надо ехать в рейс, медкнижка не готова!
Татьяна 🌸
Пришла за полчаса до закрытия, думала отправят домой, всё сделали быстро, рассказали что и как, женщина приятная работает
МФ
Мария Фролова
Не компетентная работа "специалистов" , некоторым пора уже на пенсию. Очень жаль, что бюджетное учреждение представляют такие люди.
q
qpd
Оформили мед. книжку за 15 минут, быстро и понятно, приятные и вежливые сотрудники
ОА
Ольга А.
Сейчас стало очень удобно. Позвонила- подсказали как дистанционно пройти тест. На след день приехала с результатом, сфотографированным на телефон, оплатила по карте ( это важно, наличкой не удобно, нужно будет все равно второй раз тогда приходить) и тут же получила печать. Очередей не было как раньше. Все заняло минут 5- 10. Не то что раньше: в очередях проводили 2-4 часа, там же и знакомились)).
Darya L
Третий раз оформляла документы на гигиеническое обучение. Прошла дистанционно и в этот же день вклеили голограмму. Специалисты вежливые, инструктаж провели понятно. Спасибо
Дарья Лукьянова
Подошла к девушке на стойке, чтобы спросить, куда мне идти. А она послала меня: сказала идти дальше и спросить кого-нибудь другого. А там народу много. Как мне определить из этих людей сотрудника данной организации?!
Любовь Семёнова
Указывайте правильное время работы. Нас выгнали в 16:00 якобы они до этого времени работают.
И
Иммигрант
В этой шарашкиной конторе максимально долго асе делают. Мы просидели 2 часа что бы сделать мед книжку, приходит наша очередь и нам говорят что рабочий день заканчивается, мы ничего делать не будем, хотя до конца рабочего дня оставалось 30 минут. Это просто ужас, просто полный ужас
Аня Мишина
Это самое отвратительное место в котором я была!!! Ощущение что работники специально работают оооочень медленно!!!!
Диана Калинникова
Не написано время проветриваний, очень долгое время ожидания