Хан-Ган
Ресторан
В здании
Надежда Гусейнова
ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!! 6000 Р за это? тройка - только за веселого ведущего и приглашенных артистов. завлекли на нг корпоратив 20 декабря только тематикой вечеринки "9о-е годы". которая, кстати, вообще не была раскрыта. только один конкурс был этому посвящен. где была Наташа Королева, На-На, Руки вверх, Кар-Мэн, Ласковый май и др.? несколько раз специально обедали перед корпоративом. брали в первый раз Цезарь, который был на корпоративе, порция была большой. ожидали того же на банкете. на деле оказалось, что примерно 1.5 порции положили в одну общую тарелку и таких тарелок были 3, то есть 4.5 порции была на 12 человек. примерно, конечно, но впечатления именно такие. и все остальные салаты тоже зажали, причем очень много зажали. только один человек, который заказал единственную порцию салата, получил полную порцию. конечно, мне ответят, что это не так. но мы не первый раз на банкете. бризоль был пересоленным. ребята не справились ни с тематикой, ни с меню. добавлю: при заказе нам сообщили, что сбор гостей с 18.00, программа - с 19.00. по факту: мы пришли в 18.15, нас почти попросили, но мы настояли. программа началась в 19.30.
Татьяна Фролова
Вкусно, хоть и немного дороговато
Alexandra Zimmer
Посещаю сие место давно. Ни разу проблем или конфликтов не возникало. Решили юбилей мамы (70лет) отмечать здесь. Решающим фактором было - гости 75+. Во втором зале за закрытыми дверями стол, кому потанцевать - вышли, протанцевали, погуляли на крыльце и тд. Спасибо Елене, которая обслуживала наш праздник. Я осталась довольна. И старушки ушли довольные, и остальные гости тоже.
Sun Moon
Вчера впервые делали заказ на доставку. Еда мягко говоря на тройку. Кукси(холодный) не имеет яркого вкуса бульона, куча лапши хоть и написано, что лапша тонкая, но это не так. Хе из говядины всплеска эмоций не вызвало, единственное что спасло от единицы - борщ. Такими темпами и за такую стоимость можно было заказать еду из бавариуса или другого проверенного заведения. Больше в этой точке не заказываю.
ИП
Ирина Писарева
Отличное место. Жаль, что в жилом доме, поэтому живая музыка не всю ночь)
Варя Грицай
Отвратительно :) Самое начало смены - 11 утра. Официант принимает заказ. В заказе - блины, хачапури, молочный коктейль и чай. О последовательности подачи никто не спросил - ладно. Через 5 минут приносят чай, за ним через минуту молочный коктейль и… 25 минут ожидания еды :) Я понимаю, что хачапури делался с нуля - но об ожидании всегда предупреждают. Да и блины можно было вынести гораздо раньше. К моменту выноса еды чай остыл, коктейль был выпит, а впечатление уже сложилось негативное. Учите официантов разговаривать.
НП
Никита Пермяков
Недавно посетил ресторан и остался доволен уровнем обслуживания. Персонал приветливый и внимательный — официанты быстро принимают заказ, аккуратно расставляют приборы и следят за чистотой столиков. Особенно приятно удивило отношение сотрудников к гостям: доброжелательность чувствуется сразу же от входа до выхода.
аШ
артем Шишкарев
все отлично особенно официант Варвара очень вкусные конфеты
ИР
Иван Руденко
Круто, классно, вкусно, вечер провести самое то. Компанией посидели, всем все понравилось, но думаю и для свиданий подойдёт. Довольно атмосферное место👍🏿
Д В
Ожидание больше часа!! При этом в заведении сидит 2-3 столика
Диана Тюкова
Очень долгое ожидания блюд,еще и больше половины меню нет .
maksim trofimov
Замечательное место, вежливый и дружелюбный персонал, приятная музыка и очень вкусная еда Хочу отдельно отметить официанта Варвару, прекрасная девушка, быстро сориентировала и подсказала в выборе
2 апреля 2025, официальный ответ
Maksim, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЗХ
Зинаида Хатюшина
Хорошее место ,вкусная еда ,живая музыка ) Девушка Александра нас сегодня обслуживала с улыбкой ,очень вежливая )❤️
Спасибо, Зинаида, за высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
АЕ
Арина Ефремова
Все замечательно, девушка Александра была очень любезна, еда понравилась, напитки тоже, придем еще
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Сорокина
Официант Александра замечательный человек! Отличное обслуживание! Все быстро , и качественно! Прошу отблагодарить сотрудника за отличное обслуживание!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
НМ
Наталья Медведева
Приятное обслуживание и живая музыка это то, что нужно вечером в пятницу)))
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим 😌 Рады стараться 💛
Татьяна Свердлова
Приезжали на днях в ресторан пообедать с мужем , решили по совету официантки взять салат смак , и горячее , салат очень понравился , подача красивая у блюд. Ризотто вкусное и красивое блюдо. Советуем. понравилось также обслуживание , благодарим официантку Дарью за внимательность и учтивость ! Мужу понравился шашлык на углях из свинины и овощи ( гарнир)😉😉 Будем чаще заглядывать 😋😋
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СА
Степанов Антон
Хотел бы выразить огромную благодарность Вашим поварам и официанткам! Приходили недавно поужинать, и кажется, у нас случилась любовь с этим местом! Очень порадовали цены и качество еды. Салаты, закуски на высшем уровне. Идеально сочетаются с вкусными коктейлями) Также понравился тандем Дарьи и Варвары! Обслуживали нас очень оперативно и четко! Теперь будем к вам заходить почаще) Спасибо! 😍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Надежда Макарова
Здравствуйте!Посетили ресторан Хан Ган в праздник день влюблённых, и остались очень довольны ! Очень понравилась кухня ,все блюда вкусные ,сытные и цены приемлемые. Обслуживание тоже порадовало ,все во время и никаких задержек .Атмосфера уютная ! Спасибо Вам !
17 февраля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ТЕ
Тимур Егоров
Стажер варвара, спасибо за обслуживание
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Олег
Не отвечают вообще. Ваши 1,5-2 тыс другим.
Раиса Денисова
Вкусный шашлык. Живая музыка . Прекрасные официантки .
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Раиса, за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Елена Кузнецова
Были у вас в первый раз, больше не придём. Обслуживание ужасное. Еда как будто недельной давности. Праздник был испорчен. В заведении понравилось только то, что была живая музыка.
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось…
Off deks
Отличное место чтоб поесть шашлык или отдохнуть, в меню очень много позиций(разные шашлыки, салаты, напитки и тд), вкус оправдывает цены.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
Александр Страусов
Я не знаю, конечно, но после заказа час ждал салат, сказал официант, что медлил повар, все очень долго, через 2 часа только все принесли, и то холодное, может, конечно, и не виноват повар или официанты, но вы же должны понимать, что работаете именно на эти дни, что в эти дни основная нагрузка и вы не справляетесь, немного подпорчен вечер🥺, ну потом ребята справились и сделали скидку 10% и в подарок бутылку шампанского 🍾 так что ладно)
АФ
Александр Феклов
Был в данном ( заведении) , заказал манты и салат из баклажанов, манты принесли ( спустя 25 минут)заветренные на плохо отмытой тарелке, кода разрезал там было три кубика мяса и куча тушеного лука. На вкус очень пресное ,без вкуса, как вата. Салат из баклажанов это вообще отдельный разговор, надо было его назвать салат из рукколы и не понятного соуса. ( Мрак) . В зале стоит дымка сизая. Видимо на кухне вентиляция отсутствует от слова совсем. Одежда после посещения данного заведения очень дорого пахла жженым маслом. Делайте выводы сами. Я сюда больше не ногой!
Александр Молодец
Раньше посещал данное заведение часто, но в какой оо момент кухня резко испортилась и еда стала низкого качества.
Дарья Часовских
Место приятное, персонал обходительный, кухня ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, живая музыка (+ Валентина) прекрасна! Рекомендую этот ресторан всем!
Паша Греков
Был 23 декабря в этом заведении, всё понравилось, еда очень вкусная, программа интересная. Хотелось бы отметить официантов) очень приятные молодые люди, обслуживание просто супер!!!
НА
Никита Авдеенко
Классное и атмосферное место ) Очень вкусно можно поесть за нормальную цену ) Персонал добрый и отзывчивый)
Лана Баева
Девочки, любителям турецких сериалов очень советую. С подружкой ходим постоянно и очень любим это заведение. Хорошая кухня, администратор Костя лучший, добрый персонал. По выходным ходим на живой звук
Анастасия Курмель
Хорошее заведение, кухня просто отличная, персонал приятный, особенно администратор Егор! Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям! :)
Дмитрий Мартов
Отличное место! Всегда можно позвонить и забронировать кабинку и все будет на высшем уровне, отличная еда и музыка, хороший персонал! Рекомендую всем!
Очень приятная атмосфера, все очень вкусно, живая музыка. Всем советую
28 декабря 2022, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Елизавета Михайловская
Не рекомендую! Безответственные, наплевательское отношение к гостям! Планировали мероприятие, заранее, почти за две недели, забронировали кабинку, а администратор позвонил в день мероприятия и сняла бронь, так как они решили отдать кабинку под реквизит. Неужели нельзя это было сделать после нас или на следующий день?!
Kristinochka Nais
Заказали за ранее кабинку,чтоб по петь с девочкам,на определанное число) Уже собирались идти,как нам в этот же день пишут ,что кабинка занята под инструменты и нельзя в ней петь!!!! Я очень не довольна Хан Ганом и отношения безобразные!!! Могли за ранее как то сообщить, чтоб мы могли что то найти!!!😡😡😡
Александра Кулемина
Закали кабинку за 2 недели, позвонили с заведения в день праздника отменили нам бронь, отдали забронированную нашу кабинку под инструменты Настроение было испорчено осадок остался не приятным! Не советую рассчитывать на это заведение так как с вами могут поступить так же как с нами!
Пиратка 96
Мой любимый ресторан)))В Петрозаводске только здесь нашла большинство блюд корейской кухни
Елена Тихонова
Очень понравилась еда, обслуживание.
Yulja Sigalova
Еда очень вкусная! Но официанты порой на какой-то своей и несильно располагают к себе! Хотелось бы больше теплого внимания с их стороны и поменьше пофигизма. В остальном - все здорово!)
Евгения Ерошина
Если вы готовы ждать блюдо час , для того, чтобы вам в итоге сказали, что его нет - обязательно приходите в данное заведение!! Вам, конечно же, не предложат как - то компенсировать ваше потраченное время , потому - что всем насрать )))
Danil K
Очень вкусно готовят мясо, без исключений будь то люля или шашлык! (За вкус 5 звезд) Но вот обслуживающий персонал это что-то с чем-то ( Для меня официанты- лицо заведения Дак вот тут лицо очень "не очень" Еще и счет пришлось проверять Нетрезвой компании нужно быть очень внимательными!
Chaserr Chaserr
Место неплохое. Блюда вкусные. Атмосфера приятная. Я бы поставил и пять звёзд. НО. Знаете сколько я ждал свои манты? ЧАС. Когда их не было пол часа, я поинтересовался, что там такое происходит, мне ответили: "это мы перепутали у себя там, скоро будут" И это скоро было ещё пол, часа. Я не просил ничего, можно было бы хотя бы просто извиниться. Этот момент повлиял на оценку. Неприятно. Ко всему этому половины блюд ещё нет, непонятно с чем связано - середина недели. Второе блюдо, к слову, несли ещё пол часа) Если бы не всё это, оценка была бы хорошей. К качеству блюд вопросов нет.
Алина Погодина
Оценка могла быть и лучше. Но, пришли сегодня ( будний день, среда) по меню выбора много, но не все позиции есть в меню. Половина точно. Самое главное - заказ один ждали час, а второй пол часа. К качеству вопросов нет, было вкусно.
SS
Ser Shepard
Все супер)) Атмосфера, обслуживание, живая музыка и кухня вообще выше всяких похвал, так держать!!!))))) обязательно придём ещё не раз)))
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ser. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Елена Харькина
Не первый раз проводим корпоратив в этом замечательном заведении. Восхищает обслуживание и трепетное отношение к гостям. Все остальное тоже приятно радует. Обязательно рекомендуем к помещению! Спасибо
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
NP
Nikita Palkov
Ужинал в этом заведении, все понравилось, еду приносили вовремя, все было вкусно, буду рекомендовать это заведение остальным
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
Инга С.
Ресторан хороший. Праздновали там день рождения. Атмосфера приятная, официант вежливый и не забывал про нас. Но есть небольшие недочёты. 1. Попросили сделать сервировку стола, чуть не дожали (забыли про тарелки). 2. Когда дело дошло до горячих блюд, они были все поданы практически в одно время, кроме одного. Итог - один гость смотрел на то, как все кушают и достаточно долго ожидал своё блюдо. 3. Удон с соусом терияки - данное блюдо разочаровало. Во-первых, вкуса терияки не было совсем, словно от терияки там только название. Во-вторых, удон в тарелке плавал в масле. Масла было слишком много. Очень хотела вернуть блюдо на кухню, но боялась испортить праздник. Надеюсь, что в будущем у повара не будет таких помарок с этим блюдом😉 В остальном всё понравилось. Некоторые блюда были не то, что хороши, а даже восхитительны. Официант молодец, хорошо обслужил наш стол. Помог провести нам вечер хорошо, спасибо ему. Ресторан на твёрдую 4.
8 октября 2021, официальный ответ
Инга, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Igor Lamak
Пожалуй один из самых лучших ресторанов Петрозаводска! Нравится всё, еда, меню, обслуживание и цены. Часто заезжаем туда с друзьями на обед, персонал приветливый и внимательный. Много разных блюд которых нет в других заведениях нашего города. Всем советую кто еще не был там
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
МХ
Марианна Харькина
Часто обедаем, очень вкусно!
8 октября 2021, официальный ответ
Марианна! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤