Левша
А в 2гис указано что работает
Антон Весёлов
цены гнут, хамское отношение
Наталья Воронина
Очень приличная мастерская. Советую. И ключи делали , и ремонт обуви в "Левше" - всё очень даже прилично. А кому не нравится - обращайтесь в дилерские центры, где обслуживают товары("с пожизненной гарантией?") "оригинального" производства.
Alexandra Murina
Какой либо сервис отсутствует, как и профессионализм специалистов! Сдала обувь на реставрацию ничего сложного там нет, ее приняли, я оплатила переводом, конкретной даты готовности не назвали сказали как будут готовы позвонят. Через две недели мне так никто и не позвонил, на мой звонок мастер хамски ответил приходите забирайте я их не сделал и делать не собираюсь они стояли в углу я их не видел. Сказать, что я шоке ничего не сказать! В жизни никому не порекомендую этих башмачников!!! Перезвонив предложили другого мастера по ремонту, я высказалась, что со мной грубо поговорили и то, что я оставила отзыв, после этой фразы мне отказались их девать уже у другого мастера. Клиентоориентированности 0!
RITA KHAKKARAINEN
Закрылись на 3 минуты раньше((
Сергей Поляков
Не понимаю,чего так все накинулись на работников.Нормальные люди и делают нормально.В жопу целовать клиентов они не обязаны,лишь бы руки золотые были.
As
All- seeingeye
обслуживание 👎
Алекс Иванов
Просто ужасные сотрудники и качество работы, сдали с супругой оригинальную сумку зашить 1 шов в 5 см по итогу получили испорченную кожу на сумке в области шва, на вопрос что этого не было нам ответили надо было фотографировать раньше.
Oksana Vorobyeva
Сдавала мужскую куртку для замены молнии, при этом уточнила, что молния должна быть точно такая же, как на карманах. Как итог - молния совершенно другая и пришита некачественно: строчка кривая, молния пошла волной. Убило другое, что внизу куртки, где пришита молния цвет ниток синий, вместо черных. Отвратительное отношение к клиентам. Будьте готовы, что вашу вещь испортят, если обращаетесь в эту конторку!
Михаил Голов
Затачиваем здесь инструменты для нашей организации. Всегда все выполняют быстро и срок. Экономят нам время и деньги. Рекомендую Левшу и Михаила Борисовича лично, как профессионального мастера.
alenaermak23
Привет друзья! Хочу поделится приятной новостью: потеряла ключи от Фрилендера 2016 года, дилеры сказали ждать 2месяца и назвали цену, что я чуть не упала. Машина мне нужна постоянно, прошлась по всему городу и некто не взялся, зашла в Левшу и через два часа я получила новый ключ и поехала счастливая домой, а самое приятное, что цена в два раза дешевле и есть все в наличии, спасибо вам большое
Вадим Карачев
Здравствуйте! Обращались дважды в мастерскую на Ленина 22А! Ужасное обращение с клиентами! Женщина как-будто не в адеквате! Объяснить толком ничего не может! Только отправляет в другие мастерские! И говорит что у них всё загружено и мастер не собирается браться за любую работу! Оценка 0/5! Никогда не посоветую!!!
Светлана Егорова
История моих ключей из мастерской "Левша" В июле 2017 г. в мастерской "Левша" (г. Петрозаводск, ул. Чапаева, 3б) я приобрела набор из двух автомобильных выкидных ключей с чипами, к которым (о, чудо!:) тут же сделали нарезку, прошивку и привязку к автомобилю. Через неделю аккуратного использования на первом ключе отказал выкидной механизм. Ключ заклинило. Обратно в корпус не убирался. Появился звук "погремушка". "Ничего страшного! Бывает!" Стала использовать второй. Через две недели в лесу машина после стоянки не завелась вторым ключом. Она его просто не распознавала. Сбились настройки чипа:) Хозяин мастерской по телефону объяснил, что страшного ничего нет, нужно просто вставить ключ зажигания и ждать 40 минут (в лесу!) Через 40 минут тревожного ожидания машина завелась. Через две недели во втором ключе, а далее с периодичностью один раз в месяц стала садиться батарейка. Каждый раз я обращалась за помощью в мастерскую "Левша" с просьбой устранить проблему. В течение полугода мне ежемесячно производили замену батарейки со словами: "странно", "наверно, батарейка плохая", "вот эта точно надежная!" Через полгода моим визитам в мастерской были не так уже рады. Появились новые фразы: "это Вы её скорей всего намочили", "наверное, Вы постирали одежду вместе с ключом", "мы не понимаем, что происходит", "этого не может быть" и так далее. На моё предложение решить проблему сотрудники мастерской не реагировали. 10.04.2017 на мое очередное обращение с той же проблемой хозяин мастерской в грубой форме, выражаясь громко нецензурной бранью в мой адрес, швырнул на стойку в мою сторону упаковку батареек, и посоветовал в угрожающей форме больше не появляться в его мастерской. Сказал, что "ему надоело заниматься моей машиной, которая старше его бабушки" (не предполагала ранее, что год выпуска автомобиля должен по характеру подходить к сигнализации и к чьей-то бабушке). Не поддаваясь на провокацию, я продолжала в спокойной форме отстаивать свои права потребителя. Попросила заменить мне некачественный товар. Хозяин мастерской, невзирая на входящих и быстро выходящих клиентов, продолжал осыпать меня оскорблениями. Кстати, когда клиенты входили быстро ориентировался, менял тон на снисходительный: "Ну, что поделаешь? Глупая женщина!" В моем присутствии позвонил своим "подельникам" из автомастерской на древлянке, которые делали привязку моих ключей по его рекомендации. В грубой форме, продолжая меня оскорблять, обвинил меня в вымогательстве!!! И сообщил им, что "придётся, видимо, откупаться от этой...." На мои доводы, что я не хотела оскорбить его организацию, а считаю, что это всего лишь качественный сбой, который можно устранить, в мой адрес неслась нецензурная брань вперемешку с протяжно произносимыми словами: "мы очень-очень плохая мастерская!"; "не нужно к нам больше приходить!"; "мы не несём ответственность за китайский товар, который продаём!"; "Вы ничего не добьётесь!"; "идите в суд!" (с усмешкой)... Потом в мою сторону полетел лист бумаги на котором мне предложили написать претензию, давая понять, что разговор закончен, словарный запас исчерпан.:) Закончен?:) а может это и правда очень-очень плохая мастерская? Тогда, почему на своём сайте они не уточнили эту маленькую деталь? Почему информацию "На протяжении десяти лет качество находится для нас под номером один в списке наших целей.... К нам обращаются с задачами порой весьма непростыми, однако это и есть знак того, что нам доверяют. Мы открыты для новых клиентов и всегда готовы поддержать уже имеющихся" не дополнили словами: обматерить их, если они сами купили у нас китайский товар, за который мы не несём ответственности. Интересно, а как им самим помогает их же жизненный принцип "делай, как для себя":)? Может у них есть готовые пути выхода из тупика под названием "Вы все равно ничего не добьётесь?" А откуда у "Левши" такая уверенность? То есть, их публичное утверждение "в процессе развития мы с успехом смогли укрепить свои позиции" означает -"творю, что хочу с ощущением полной безнаказанности", тем более, если этот клиент женщина, "ничего не понимающая в электронике"?:)