У Палыча
Баня
Дмитрий Мурчаков
Лучшая баня, отличный и вежливый персонал. Душевное место!
э
эд
Лучшая баня в городе. Как не крути, а парилка - верх инженерной мысли. Всегда найдётся местечко. Отличный персонал. Рекомендую. Если нужна баня, то только такая.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно. Всегда рады нашим посетителям.
НФ
Николай Филенчик
Кранов-смесителей .
Анна Колобова
Лучшая парилка в городе. Рекомендую тем, кого не смутит обстановка и интерьер бани из 90-х 😉
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно слышать. Будем стараться и впредь улучшать качество наших услуг.
золотой варвар
Приятная обстановка, пар и не влажный и не сухой (мне пар понравился больше, чем в бане на Красной), квас "Кантеле" выше всяких похвал. Персонал приветливый. Купель огонь. Можно выйти в беседку, их две, и остыть. Супруга тоже захотела здесь париться.
Mihail Anisimov
Выше всяких похвал!!!!!
Марина Силина
Все мы люди разные. Для кого-то этот уровень сервиса покатиться оптимальным, для кого-то убогий. От меня лично: это место точно копирует конец 80-х. Тазики, общая раздевалка……парилка 150 градусов. Цены кусаются
Natalia Aristarova
Одна из лучших бань в городе! Чистая, комфортная, приветливый всегда персонал. Советую
8 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашего предприятия и наших работников. Всегда рады нашим по…
Михаил Семенов
Отличная баня, человек на 20, есть бар, можно после парилки посидеть, попить пива с закусками. Рекомендую.
Ольга Позднякова
На выходных с мужем посетили Семейное отделение, взяли 2 часа. Отдохнули, напарились березовыми вениками, напились чаю с имбирем и лимоном! Просторная парная, купель как мини бассейн, приветливый веселый коллектив. Хорошая атмосфера. Теперь соберемся с подругами)) Хочу попробовать кислородный коктейль!
23 октября 2020, официальный ответ
Очень приятно слышать добрые слова про нашу уютную баньку с отличными парными. Всегда рады нашим пос…
Эдгар Кузик
Знатная баня. Хороший пар. Чисто, уютно. Есть купель. Есть где посидеть летом на улице. Рекомендую. 5 баллов.
Дмитрий Филатов
Всё супер, постоянно пользуюсь. Хотя сегодня кольцо приложение приняло за перекрёсток.
p
ptz_10
Годная банька ! Удобное место ,парилка чистая
Алексей Приймак
отличный пар) плюс, что есть купель! на неделю заряжаешься бодрость и энергией