У Марифа

Татьяна Агеенко9 отзывов
ЮН
Юли Ник2 отзыва
positive_mt1 отзыв
Частенько захаживали покушать . На самом деле вкусно , обслуживание хорошее . Но с рождением ребенка , пока нет возможности выбираться . Супруга любит баранину, решил порадовать . Позвонил , говорю мол чё как ? Ну девушка (не зная , что мы частые гости) сообщила , что мы будем в восторге . Поинтересовался о цене , 700р баранина , 700 р свинина . Ну да ладно. Поинтересовался о порциях , понятное дело когда сидишь отдыхаешь , горячительные напитки , то вроде бы и не так важно , на зуб кинул , да и денег не считаешь , а тут стало интересно ,что же я получу за 1400 деревянных тугриков . Барышня сообщила , мол порция 300 гр с овощами. Я говорю , сколько по итогу мяса ? - Ну получается говорит грамм 220-230 , остальное овощи. Забрал приезжаю домой , с порога радую супругу , что взял баранины . Но открыв контейнеры мы действительно были в "восторге" . . . Я уж не знаю на что расчет , что человек не будет на месте смотреть , ну или придя домой поленится идти обратно поругаться , либо кто то ошибся , но имеем , то что имеем . . . Кто то может посчитать меня мелочным , мол че ты там взвешиваешь , вкусно и вкусно, но я считаю, что за такие деньги , могли бы хотя бы класть честные порции . Может быть 50 грамм мяса плюс минус туда сюда и не особо много , но в разрезе цены это должно стоить гораздо дешевле . С баранины если отнять кости , то дай бог что б 100 гр мяса получилось и то не факт . За 1400 р такой себе восторг . По вкусу претензий нет , но послевкусие так себе . . .
Артём Антипов6 отзывов
ЕР
Елисей Румянцев14 отзывов
ОТ
Ольга Тишунина6 отзывов
Ника Онешко16 отзывов
Лиза 🐸210 отзывов
Из минусов: полуподвальное помещение, безвкусный интерьер, персонал как из 90-х, судя по манерам и внешности, похабно обсуждающий какие-то свои проблемы при гостях, сервис отсутствует (формат забегаловки с оплатой на кассе с недовольными лицами + отказались долить кипяток в чайник 🤦‍♀️), скромные блюда на уровне то ли средненькой шашлычки, то ли столовки в восточном стиле (например, люля - это 3-4 полукруга нитратных помидоров, 3-4 кружка жёсткого огурца, немного лучка с зеленью, базовый магазинный кетчуп и непосредственно кебаб + холодный покупной лаваш = 520₽). Из плюсов: неплохое мясо, блюда качественные, тут без эксцессов. Звёзды в отзыве только за это. В общем, по сути своей - дёшево и сердито, а на деле всё вышеперечисленное абсолютно не соответствует ресторанным ценам. Абсолютно не рекомендую данное заведение, хотя некогда оно было приличным и уважаемым нашей семьёй. Благо в городе хватает других, достойных ресторанов.
Максим Максим11 отзывов
Регина С31 отзыв
ИВ
Илья Вологдин15 отзывов
ptzrusptz1 отзыв
Очень отвратительное отношение к клиентам!Пришли заблаговременно заказать столик на мероприятие,изначально нам сказали стоимость за человека и стоимость доп 2000т.р на всякий случай,с чем мы согласились.Всё обговорили,взяла визитку и сказала что приду оплатить послезавтра после уточнения колличества людей.По риходу в кафе через сутки меня встретила управляющая кафе Елена которая в место того что бы поздороваться кинула через плечо не поворачиваясь ко мне лицом "Что вам надо!?" Уже приятного мало...На ее вопрос я ответила что пришла оплатить резерв столика на свой д.р.Мне так же грубо ответила Елена что ни какой брони они не принимают!Я ей сказала что сутками ранее я подходила и обсудила уже меню,стоимость и доп залог 2000р.На что был ответ в грубой форме с кем обсуждали к тем и подходите.Дальше интереснее...После долгих боталий решила принять нас но поменяла стоимость с человека в большуюю сторону на 200р.Вот и думайте теперь идти в это кафе или нет.Отношение к клиентам и посетителям как к попрашайкам с улицы!!!Я такого хамства и отношения ещё ни где не встречала,вышла на улицу как помоями облитая.Ужас и позор!!!Больше слов нет!!!
Кристина Королева1 отзыв
Алексей Богданов4 отзыва