Петрозаводский архитектурно-строительный техникум
Samyraiz .
Норм
КИ
Кристина Иванова
Единственное кого тут любят, это подлиз) людей с характером тут не любят. Предвзятость тут на высшем уровне. А ещё, если вы будете тут учиться, то вы должны научиться читать мысли преподователей) За годы обучения, только трепали нервы, желание учиться - просто уничтожили. Есть действительно хорошие преподаватели, которые относятся к тебе как к человеку, я им искренне благодарна. Не советую сюда поступать и жалею эти потраченные годы.
миу мау
Если хотите сломать свою психику и зря потратить лучшие годы жизни - советую туда поступать!
ИМ
Итан Мортплис
Лучшие.... Не придут туда
Тимур 🧊
Как хоррор-квест вполне не плохо, актеры очень грамотно отигрывают свою роль, очень понравилось! Здесь вы будете получать кучу заданий несколько лет подряд, будете проживать массу негативных эмоций, а главный босс- Гордин самый сложный, несколько раз провалил с ним квесты по курению около общежития, будте внимательнее при выполнении этого квеста, потом он может добавить на вас дебафы(придирки, недовольный взгляд на вас, некое осуждение и угрозы не закончить обучение) Вообщем класс!!! Не особо рекомендую, но некоторые преподаватели вообще крали!
Николай 🤡
Учусь там.
Степан Федоров 52
Курилка бест оф зе бест
МИ
Максим Иванов
Я согласен с мнением Льва.
Лёва Ульянов
Уважаю, уважать, уважаю
Димон Козлов
Обучение специалистов по направлениям: банковское дело, правоохранительные деятельность, экономика и бухгалтерский учет, водоснабжение и водоотведение, теплоснабжение, управление многоквартирным домом, социальное обеспечение. В техникуме создана лаборатория лабораторного химического анализа международного движения "Молодые профессионалы" "World skills"