Окна-центр.Птз
Торгово-монтажная компания
Александр Дробышевский
Лучшая фирма в городе! Обращайтесь)
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Светлана Статыгина
Очень приятно, что в городе есть такая организация. Вежливый, квалифицированный, слаженный персонал. Работы выполнили организованно, четко, профессионально. Делают свою работу не по шаблону, а подходят индивидуально, предлагая рабочие варианты и исполняют их добросовестно. Всем рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Z.
Zhenia9622 .
Заказывали балконный блок. Изготовили, установили, все хорошо. Да и цену предложили интереснее, чем у конкурентов! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Zhenia9622, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады будем видеть вас снова ❤
Анастасия Ганичева
Я недавно воспользовался услугами по установке окон, и остался очень доволен! Работы были выполнены быстро и качественно, мастера действительно профессионалы своего дела. Окна выглядят отлично, и теперь в нашем доме стало намного теплее. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку.
ЛЕ
Лена Евстафеева
Ребята устанавливали родителям пластиковое окно, все сделали отлично. Спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Ждём снова 🤝
Татьяна Бойко
Добрый день! В компанию обратились с заявкой по ремонту балконной двери. Ремонт предполагал сложные работы. Со всеми проблемами справился Вадим, просто мастер -золотые руки. Благодарим компанию за организацию ремонта и за отличного мастера!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь ❤
Вера Малафеева
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности компании " Стекло и Конструкции". 👏👏👏 Грамотный подход от заключения договора до акта- приема выполненных работ! Вадим приехал по замерам в назначенное время, всё детально объяснил, замеры выполнил профессионально , спасибо! Светлана - компетентный специалист, чувствуется опыт! Доброжелательная, приятная в общении! По монтажу нареканий нет. Работы выполнены в срок, качественно и быстро! Ребята старались, молодцы! Желаю компании успехов и процветания!!! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось и ждем Вас снова!
Наталия Курпакова
Всем доброго времени суток ! Третий год пользуюсь услугами замечательной компании «Стекло и Конструкции» ! На замеры выезжает специалист Вадим , тактичен , аккуратен , всё всегда расскажет , рекомендует , что лучше сделать , чего не надо делать ! Менеджер Светлана , всегда рада меня слышать , профессиональна и очень приятная девушка ! Желаю любимому Петрозаводску , как можно больше таких Компаний , с высочайшим уровнем изделий и высококлассными специалистами ! Желаю процветания компании «Стекло и Конструкции» !❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё!
В согласованные сроки привезли окна. Установка очень качественная, монтажники аккуратные. Вежливые сотрудники, приятные скидки.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие.
ИТ
Ирина Тимофеева
Всем рекомендую данную фирму! Все четко, быстро, вовремя и качественно! Начиная с момента заключения договора и до выполнения работ! 10 января заключила договор, а 29 января установлена новая лоджия "под ключ"! Спасибо бригаде мастеров!
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ГС
Галина Симанова
Все четко, быстро, качественно. Отличный сервис, высокопрофессиональный подход. Установка подоконника и 2 москитных сетки. Сотрудники вежливые, опрятные, аккуратные, ну и симпатичные)) здорово, очень довольна результатом. Спасибо!
Ярослав Игоревич
Давно сотрудничаем, компетентные сотрудники. Всё оперативно и качественно. По любым возникшим вопросам обязательно проконсультируют.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Сергей
Вежливое и лояльное обслуживание Быстрое изготовление Качественная установка
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ТС
Татьяна Соколова
Рекомендую
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Данил Евсеев
Сломался механизм, открывающий дверь на балкон. Вызвали с компании человека и в этот же день пришёл все починил.
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
СГ
Светлана Гунько
Отличная работа! Меняли окна дома, все быстро и четко, без лишних вопросов
11 марта 2020, официальный ответ
Мы рады,что Вам понравилось с нами работать. Ждем Вас еще!