Максим
Сервис заказа легкового и грузового транспорта
3.3
3.3
Артем Соловьев
Постоянные системные ошибки, нет машин, ошибки позиционирования до 1.5 км, GPS , не по вине заказчиков ( неприодалимая сила- форс-мажор), в связи с чем списывают деньги со счетов, так как заказчик включает GPS, автоматически выставляя адрес по какому то своему адресу, а машина подъезжает не по адресу, пишут водителю, на сообщения в чате водители не реагируют, не связываются, деньги списывают, служба поддержки не реагирует, в ситуации не разбираются. Деньги не возвращают. !!!! Карты не указывайте!!!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Служба такси которая никогда не присылает машины. Служба такси без такси!!!! Давно не пользовался и решил заранее на время вызвать машину. Так враги и не прислали машину, чуть не опоздал на поезд, успел вызвать другое. Дальше табу на на эту ужаснук фирму
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем, что произошла эта ситуация. Мы рекомендуем проверять предварительны…
Ксения Ж
Очень долгое ожидание поиска машины и когда назначать не факт , что автомобиль приедет , водитель просто может отменить заказ.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.
NV
Natalia Vimba
Пишу отзыв по просьбе мамы: собиралась в очень дальнюю поездку за границу на 3 месяца (2 дня время в дороге). Заказала заранее такси "Максим" (за 12 часов до поезда). Поезд выезжал в 4 утра. Такси не пришло к назначенному времени, я постоянно им звонила, сказали, не могут послать машину - у меня был нереальный стресс, ведь заранее было заказано такси. В 3:30 утра пришлось ехать на своей машине до жд вокзала и просить родственников прикатить потом машину обратно к дому. Как можно так безответственно относиться к работе? Никому не советую эту контору
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Извините, что доставили неудобства. Понимаем вас и стараемся сократить число…
ТП
Татьяна Перекопская
Цены подняли, а работать не хотят! Лучше бы водителям назначали заказы, а не давали выбор - они ж не хотят брать заказы, набивают повышение цен или ждут пока у них в Яндексе закажут. Такси Максим, сами же теряете заказы и деньги. Клиенты хотят платить и ехать, а ваши сотрудники не хотят ничего. Ехать 6-7 минут без пробок, а им не охота за 250₽ ехать, хотя стоят рядом и ехать всего ничего. Вопрос к таксистам, зачем вы вообще сидите в своих машинах, если не работаете?
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Приносим извинения за ожидание. На карте отображаются все водители. В этот мо…
Аня Типикина
Какого лешего развешивают объявления там, где никто это не делает?! Порча общедомового имущества и хулиганство, ЖК Снегири. Видели паренька, который развешивал - позвали, он бодро укатил на самокате, не доклеив 2 подъезда (надеюсь, и оставшиеся дома тоже). Ему и 18 лет нет - тут ещё вопрос к Максим - имеет ли молодой человек трудовой договор и разрешение от родителей на работы. Диспетчер сказала, что принять претензию не может и посоветовала обратиться в полицию. Офигеть клиентоориентированность. Никогда не пользовалась их услугами, теперь тем более не буду. А, да, ещё по заказу не смогли найти адрес ресторана Фьюжн, спросили точный адрес. Ещё одна причина (уже объективная) не пользоваться услугами этого такси.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сервис не занимается рекламой подобного формата, так как выступает за эстетику г…
КО
Кристина Огородникова
Отвратительная контора! Никогда не приезжала машина с детским сиденьем, хотя я всегда отмечала. А сегодня вообще Владимир на Volkswagen Polo 663 решил, что не царское это дело ждать когда загорится зелёный сигнал светофора и ДВАЖДЫ проехал на красный. Просто чудно. Заявление в гибдд тоже напишу
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через…
Седа Т
отвратительный сервис , грубые водители 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшит…
Cawa Mockaleb
Раньше всё было супер, сейчас всё очень плохо и очень дорого
12 ноября 2022, официальный ответ
Будем рады, если расскажете, что требует доработки, в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить сервис.
Субхон Алиев
Ужас сегодня был на ваше офис написано что 08 до 18 работаем я 8 часов был там час подождал некого закрыто было офис и оператору позвоню говорить подаждите смысла написать что с 8 работаем...(((
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Субхон. Режим работы офиса: ПН. - ПТ.: с 8:00 до 18:00.
Ксения К
Отвратительный сервис. Машина была запрошена за 12 часов до выезда, точка за 40км от города. ( спойлер, машина не приехала) Хотите опоздать на поезд, самолёт или комету? Выбирайте Такси Максим! Такси Максим, с нами вы не уедете никуда!
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких слу…
КТ
Ка Тет
Рекомендую такси Максим
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!
ПД
Петр Довлатов
Все ОК, такси приезжает быстро.
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Наталья Османова
Безобразно работают. Сервис отсутствует напрочь., не выполнить обязательство перед клиентом-обычное дело. И никаких извинений. Не рекомендую
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Пола Шульц
в последнее время поиск машины через приложение стал невыносимо долгим; из рассказов таксистов в вечернее время они не хотят ездить на дешёвые заказы; а когда повышаешь цену, в принципе ситуация не меняется Приходится пользоваться другими приложениями такси; хоть и стартовые цены там выше, но зато машину ждать не так долго
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить…
Yura Novikov
Отличное такси. Вечером приспичило поесть хлопьев с молоком. Водитель купил, привез, быстро и без обмана. Доставка обошлась не так уж и дорого. Спасибо вам
Anton Dorokhov
Доставка рулит, сидишь дома, заказал что необходимо водитель заезжает в магазин созванивается если чего то нет, в общем я доволен как слон!!!
Георгий Максимов
Часто пользуюсь услугами этого такси. Машины приезжают быстро, стоимость приятная.
20 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Карасик Палыч
Очень часто пользуюсь этим такси. В нем можно заказать машину на определённое время и это большой плюс. Но машина вам может быть не назначена и соответственно не приедет, это огромный минус. По цене средняя.
Юрий Товчигречко
Всегда пользуюсь этой компанией, обычно быстрая подача и адекватные водители.
Георгий Максимов
Воспользовался впервый раз такси Максим. Машина приехала быстро, водитель нормальный.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Сергей Михалкин
Мне нравится эта служба своей оперативностью и ценами. Еще приложение удобное сделали, сейчас безналично езжу, избавил себя от проблем со сдачей.
Вв
Василий в
часто заказываю, всем доволен.
Ольга Косякова
Езжу постоянно, никаких проблем. Всегда машина приезжает в течение 5-10 минут.
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Аня Селиванова
Здравствуйте, такси хорошее, но цена выше, есть и дешевле в городе. Есть заказ с приложения. Спасибо.
Alex Pet
Ездили с двумя детьми. Водитель попался вежливый, помог с креслами.
Ирина Щекина
Качество обслуживания не отличается от конкурентов по городу, но ценник чуть выше. Мобильное приложение удобно, но при вызове такси за минимальную цену, машину можно прождать довольно долго, часто требуется увеличение указанной цены.
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximax…
Lorin Kein
Удобное приложение. Раньше постоянно пользовался данным такси. Один, но основной минус, водители могут брать только те заказы, что им интересны. Из-за этого очень часто долго ждать и чамтыеиотккпзы в самый последний момент.
Ксения Спирина
Неплохое такси,но пользуюсь редко,из-за непонятно завышенных цен. Машины такие же как и в других такси,а цена выше.
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. На стоимость влияет много факторов: погода, дорожная ситуация и другие. Мы постоянно а…
Эдгар Кузик
Хорошее такси. Ценник мб чуть выше чем у некоторых конкурентов. Детское кресло, вызов к определённому времени, почти без косяков.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис. Скажите, что нужно изменить, чтобы вы повысили оценку?
МД
Максим Дуфи
оптимальные машины по оптимальной цене. всегда уезжаю безо всяких проблем
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отвратительно. Ночью машины в будний день не дождаться ! Оператор вообще не предупреждает о долгом ожидании ! Ожидала больше часа , в итоге уехала на другом .
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одно…
Павел Голубев
Отличное такси. Очень нравится, что быстро приезжают и цены адекватные! Поэтому заказываю постоянно.
Элина Андреева
Дорогое, невыгодное такси. Свободных машин мало. Водители за такую цену должны хотя в мыть машину,неприятно даже садится в такую.
7 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поез…
НИ
Наталья Иванова
Второй раз за неделю вызываю такси и приходится ждать не меньше 20-40 минут!! За это время можно и на автобусе доехать за 28 рублей!!! А не платить больше 100 рублей и ждать по получасу!
7 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, напри…
serya
Из любой точки города в любое время дня и ночи, машины находятся и приезжают, как будто, щелчком пальцев))) Цены самые приемлимые в городе. Езжу с ними уже 6 лет, всем доволен. Рекомендую всем
14 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы продолжим улучшать наш сервис.
kkkonstantin13
Хорошее такси. Заказываю дрвольно часто, машины приезжают быстро! Цены демократичные! Рекомендую!!! Особенно нравится приложение на телефон.
Александр Почекутов
Машины хлам .Водители наркоманы и гастарбайтеры .Несколько раз ездил с ними - ужас .нарушают хамят. В последний раз приехал неадекват со стеклянными глазами и валяющим щприцом .не верьте про хорошие отзывы.в это такси больше ни ногой
valinova
Спасибо водителю-девушке на белой тойоте 472! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка, хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!
Dmitras
Заказал пару раз - хватило! Водители молодые, город не знают. На замечания начинают вести себя агрессивно, в ответ грубят. Вы хоть как-нибудь их проверяете на предмет проф.пригодности?
dasha008
Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами только этого такси.Никогда не подводили!Приезжают всегда в течение 10 мин.,для удобства клиентов сообщают о времени прибытия в смс, привлекательный ценник, машины приличные и водители очень приятные люди.Я очень довольна!
skenavina
Заказываю это такси, потому что цены у них дешевые и при этом сервис нормальный. Приезжают в основном быстро, машины и водители раз на раз не приходится, иногда вообще крутые, иногда не очень, но в основном нормальные. Заказы удобнее через приложение делать, чем операторам звонить, а то они бывало тупили с адресами.
oksankaT
Надо было вывезти мебель из родительской квартиры, обратились в Максим, приветливый менеджер приняла заказ, оговорили время. К удивлению машина пришла вовремя, да и сама машина чистая, грузчики адекватные, цена адекватная. В ближайшее время нам будут нужны услуги грузового такси - будем обращаться в Максим.
Яна Суркова
Пользовались этим такси 2 раза в Петрозаводске. Первый раз - от Петрозаводска (ул. Ровио, 15А) до деревни Алекка. Второй - от деревни Алекка до Петрозаводска (наб. Гюллинга, д. 2). Ехали и туда, и обратно примерно час. Оба раза отдали около 850 руб. Вроде недорого. Это притом, что дорога местами ужасная - бедные водители. Не понравилось то, что при заказе такси на определенное время (кстати, заранее - накануне вечером) рано утром назначенного дня (за час-полтора до времени заказа) звонит автоответчик Максима и сообщает, что машина по нашему заказу не выехала. Это какая-то именно его фишка. Зачем, спрашивается, мне эта информация? Мне неважно, когда они выезжают - мне нужно, чтобы они приехали вовремя. А ты (особенно при заказе впервые) сидишь и ломаешь голову, что бы это могло значить? приедет ли за мной кто-нибудь? а позвонят ли еще раз? Короче, лишняя путаница какая-то. Машины, к слову, оба раза приезжали вовремя.