Средняя школа №6
МОУ Средняя общеобразовательная школа №6
В здании
4.2
Дмитрий
Имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба
Димас житель Петрозаводска
До сих пор учусь в это школе. Учителя добрые. Уроки не долгие. Всё прекрасно. Домашки мало задают. Но только старшекласники в туалетах зависают и смотрят там очень плохие видео. А так всё Супер🤗🤗
Cross Money
Для саморазвития, самореализации довольно хорошее место. Можно легко и просто состряпать себе прекрасный аттестат. За это спасибо учителям и директору Александру Владимировичу!
Владимир Концевой
Учился на пятёрки)
A
Amonus
Хочу обратиться министерству этой школы, куда вы смотрите? С крыши течёт вода, столовая в нулевом этаже в каком-то тёмном подвале, завтрак после 4ГО УРОКА вы хотите чтобы мы от голода умерали?, я сама бесплатница, но я не собираюсь кушать эту еду, которую готовят в подвале, грязная школа, без ремонта, вас денег жалко на уборщиц? Я была в шоке, когда увидела туалет, у одной кабинки нету двери, другая приклеена скотчем, у третьего вообще пол двери нету, наверное от голода уже двери туалета начали кушать, унитаз грязный, вся в дерьме, надеюсь что-то сделают с этим, аж противно!!
WS
White Sheet
поставили расписание старшеклассникам,то что едят после 4 урока. это между прочим пол 1 и продавать просто отказываются,еще и хамят. даже воды не купить из-за неадекватных поварих.
Екатерина Смекова
ужасная школа, столовую закрывают на уроках !
Илья Карху
Отучился , вроде норм ! Учителя самый сорт ! Рекомендую !