Средняя школа №9
Школа им. И.С. Фрадкова
МОУ Средняя общеобразовательная школа №9 им. И.С. Фрадкова
В здании
Александра Кярнянен
Понравилось
Учусь здесь.Еда так себе дают иногда вкусный чай,по вторникам ломнитики огурца, макароны с сыром,чаще всего сладкий чай.Учителя многие хорошие многие злые особенно физрук злой:( в школе новое правило какое-то, обувь вешать нельзя в мешке и оставлять тоже, с собой в класс надо брать.
Частый гость
кариша с
Совсем не понравилось
в образовательном учреждении наблюдается высокий уровень травли, качество питания оставляет желать лучшего, а представители администрации школы игнорируют проблемы учащихся.кроме того,отмечается необъективное занижение оценок и неэффективная организация учебного процесса
Максим Кутузов
Было средне
Школа не очень, учусь в ней уже 5 лет мне не нравится дисциплина класса школу то норм отремонтировали а дисциплину нет
Частый гость
Артём Аксёнов
В восторге
Школа хорошая, учусь уже 5 лет. Да и плюс ещё много конкурсов и учителя хорошие. Но дисциплину в классе никак не остановить, постоянно хаос. Я Женя, из 5"В" класса.
Юра Тимиев
Было средне
Школа Норм Твердые 3 звезды 🌟 А так меня Приложение заставила эту школу оценить
Настя Петрова
В восторге
Школа очень хорошая!!! После ремонта стала ещё лучше. Хорошие и добрые учителя!) (Настя из 5в) 🤭🤫
Яl
Я love - школа 9
В восторге
Школа супер. То что пишут про учителей и тд. Вруут! Учителя прекрасные, учат, а то что дети парят в туалетах и их за это ругают, так правильно и делают. Каждый учитель даст шанс пересдать двойку хоть 3 раза, и тройку разрешат. Не все конечно, но большинство. Короче школа суперская, новая, красивая. Идеальная. Еда вкусная, и мясное, и рыбное, и пирожки. Все вкусно.
кМ
камилла Морозина
Понравилось
Школа хорошая 4 в очень дружный
Pu
Panic u
Всё лучше всех, Классный клубешник
Евгений К
В восторге
Хорошая школа. Учусь с 1 класса. Люблю эту школу. Был кап ремонт.
see mrr
Совсем не понравилось
неоч так хз почему но ладно