Петрозаводская средняя школа №34
Школа с углубленным изучением финского языка
3.7
МОУ Петрозаводская средняя школа №34 с углубленным изучением финского языка, ассоциированная школа юнеско
В здании
3.7
ИБ
Ирина Б
Окончила этот Ад в далеком 2017 году. Сейчас знакомые отдали туда ребенка и могу сказать по описанию, не изменилось ничего. Запугивание экзаменами, травля со стороны учителей и подстрекательство на травлю одноклассниками, а самое главное, что на это все закрывают глаза. Что в 2017 тебя могли бить, оскорблять, унижать, а учителям и директору - до лампочки, что сейчас. Держим планку, стабильность!🙂
ап
анонимный пользователь
самая худшая школа птз- хотите унижений и постоянное тыканье экзаменами то велком.. все праздники сделаны ужасно, система оценивания ужасна. если ты не понравился учителю не расчитывай на оценку выше 3! только несколько адекватных учителей..
Алена Мондонен
Ничего хорошего сказать не могу
ЕГ
Елисей Гуркин
Д
Денис
тетя Лена, продает отлично!!
Оплата Сбер
Тихон Лазарев
Школа как школа но очень грязно
ТА
Татьяна А
Школа очень изменилась, и не в лучшую сторону. Большая часть учителей орут на детей, такое ощущение что от этого кому-то легче будет.
Влад
Круто было
Полина Евсюкова
Когда я училась замечательная школа, учителя
Валерия Сергеева
хорошая школа, училась после переезда из 33, как по мне хорошая, учителя хорошо относятся да и одноклассники тихие хоть я и учусь на 3
a
arvaho
Тихая и спокойна школа. Рекомендую.
Денис Спайс
учителя странные, объясняют непонятно, всё время орут, зачем, я же тупая, а не глухая...