Средняя школа №33
В здании
3.4
Л
Леви
имба школа была в 21 или когда хз я не помню такие дозы юзал, чо не нравится вам: можно делать практически все чо хочешь безнаказанно учителя душки не умеют контрить класс, в туалете топ кальянная кста биолог вроде жесткий был, а так четко все можно на уроках было спать у учителей некоторых буфера огонь я б утонул кста я видел скинхеда 2 жестко любили друг друга в туалете мг.. там ещё какой-то тип чсв учился в 22 или скок с машиной и метр с кепкой за то жир да и пофиг зла не держу кайфуйте и прогуливайте все равно конец неизбежен
РС
Роман Сакса
Нормально но ремонт нужен
л
лиано
Полное гovниwe,спать невозможно,еда блювotная
SM
SK MEN
Не советую данную школу, много халатности.директору всеравно на школу она бывает в ней в раз год. Ремонт советский где то плитки нету. Про туалеты вобще молчу..
па
пупок антона
учителя космос, ремонт шикарный, администрация идеальная 🥰 во всем виноваты дети, учащиеся там и портящие настроение учителям, правильно к ним, как к отбросам общества относятся, молодцы 👍
КП
Карина Попова
рекомендую из-за учителя истории
Владик 228
Школа идеальная, ученики ангелочки
No No
Учителя очень плохие, плохо объясняют, администрация тоже плохая. Школа уже разваливается
ZТатьяна КамковаZ
Самая лучшая школа)))
Кристина Калинина
Очень крутая школа 👍👍👍👍👍👍👍
ТС
Татьяна Строганова
Спецшкола отдыхает по сравнению с 33. Травля детей неимоверная, причём со стороны одноклассников. Учителя и администрация бездействуют!
Валерия Сергеева
Раньше там училась, некоторые люди там хорошие, ушла из за булинга одноклассников и переезда, сейчас оттуда все уходят по неизменным причинам...