Dpd
Вакансии
1.8
Надежда Кокарева
Совсем не понравилось
Никогда! Не пользуйтесь услугами данной компании. 2 раза курьер не привез доставку! Его телефон не доступен. В контакте, в телеграмме никто не отвечает. На горячую линию не дозвониться от слова совсем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Надежда, судя по статусу, заказ доставлен.
Александр Поздеев
Понравилось
График работы совпадает с моим-приходится отпрашиваться с работы чтобы забрать заказ.В остальном все гуд
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за оценку. На нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/punkti-priema-i…
ПЧ
Полина Чередниченко
Совсем не понравилось
Самая отвратительная транспортная компания. Заказ не может доехать до Костомукши уже месяц! Доставка оплачена, на звонки отвечают плохо. Врут, что заказ передан курьеру. Никогда, просто никогда не связывайтесь с этой конторой!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ, на…
И
Илона
Совсем не понравилось
Ужасная вообще доставка! Постоянно переносят срок доставки. Невозможно дозвониться ни по одному номеру
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если у вас имеются нерешённые вопросы по заказу, напишите трек-номер, постараемся помочь.
Ксения К
Не понравилось
Сегодня вторник.Товар в городе уже со вчерашнего дня(понедельник). Но доставка стоит только на пятницу. Самим приехать и забрать посылку никак нельзя. Только если менять на пункт выдачи, а этот займет 1- 2 дня только на переоформление. Ужасный сервис. Ранее писали про доставку по маршруту и в определенное время, подтверждаю. Мне курьерь этой компании один раз предлагал выйти с операционной и забрать у него товар, потому что в 14 часов он уезжает за город и досиавить мне не сможет товар. Лучше выбрать другую компанию для доставки.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Очень жаль, что оставили такое впечатление. Напишите трек-номер, проверим, поче…
Роксана Черепанова
Было средне
Доставка не удобна совсем. Заказала матрас, но его не могут мне доставить, т. к. я на работе, а курьер доставляет по определённому маршрутному листу и изменить ничего нельзя. Если завтра заказ не доставят к вечеру мне придётся отменить свой заказ и искать товар в магазинах нашего города.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Понимаем ваше желание получить заказ в удобное время. Мы стараемся прислушиваться к про…
EC
Emil C
Совсем не понравилось
Ниже плинтуса. Мало того, что посылку не доставляют, это еще ладно, никого не удивишь. Но тут круче: курьер забирает посылку со склада, катается с ней и возвращает "на базу". 1 апреля круглый год у них, видимо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо. Пожалуйст…
БР
Борис Радивилов
Совсем не понравилось
Посылку с Заводской, 26 до Горького, 24 везут уже 6 дней ! Отвратительно !
3 марта 2026, официальный ответ
Борис, добрый день. Сожалеем, что заставили ждать. Если доставка ещё актуальна, напишите трек-номер, постараемся помочь.
Наина Сидорова
Совсем не понравилось
Отвратительная служба доставки, в последний момент меняют даты доставки, до операторов не дозвониться. Доставка была до двери, по итогу пришлось самой ехать за посылкой.
15 января 2024, официальный ответ
Наина, добрый день. Сожалеем, что оставили такое негативное впечатление. В связи с праздниками сроки…
Анастасия Сизова
Работают с 10-17 по будням, а не с 9
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Актуализация карточек на 2ГИС в процессе, всё исправим.
Сергей Сергеев
Было средне
В принципе неплохая транспортная компания.Купил товар в Озоне.Продавец отправил товар через DPD.Тут самое интересное в том что график работы курьера регламентируется DPD с 09.00 и до 18.00 по будням Выходные СБ и ВС. Для тех кто работает это может доставить неудобство в том что надо успеть за 30 минут "метнутся кабанчиком" до своего дома что бы принять груз от курьера. Хотя надо отдать должное-груз доставлен в целости и сохранности.
5 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за развёрнутый отзыв. Постараемся в дальнейшем сделать наш сервис бо…
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Пришло смс что груз пришел и доставят с 9:00-18:00, курьер не позвонил, позвонил сам сказали что груз привезут после 18:00, созвонились в 18:00 курьер сказал что будет минут через 30-40, в итоге груз приехал только в 20:00 если вы знаете что так поздно привезете груз можно предупредить!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что так подвели со временем. Курьер не всегда заранее знает, задержится или н…
Дмитрий Ладесов
Совсем не понравилось
Сегодня 29.01.24 время 17.40 за не полный день от этих товарищей мне поступило более 8 звонков с предложением своих услуг!! НЕ уважаемые я вашими услугами некогда не пользовался и теперь уж точно не собираюсь! Просто ужас какой то))!! Ваш "бот" Айгуль пусть вместе с вами катиться в пекло! Хотя судя по отзывам, вы уже там!
30 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. С сотрудниками проведём работу.
Светлана Кривощекова-Гайворонская
Совсем не понравилось
Отвратительная служба доставки. Курьер должен был доставить товар с 13:00 и до 18:00. Позвонил в 12, сообщил, что сейчас приедет, ему ответили, что нас нет дома, в 13-ть вернёмся, ко времени доставки, на что курьер ответил, что ему это время не удобно, он уже будет в другом районе. Далее он сбросил звонок и больше не отвечал. Затем перенёс доставку на следующий день. До оператора дозвонились спустя полчаса ожидания, составили жалобу на курьера, но время доставки оператор так и не смог изменить. Заказ был для ребёнка на день рождения (подарок), праздник испорчен. Не советую связываться с этой службой доставки.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за неудобства. Определенный период доставки является рекомендуемым для курьер…
Алёна Бойкова
Совсем не понравилось
Связаться со службой поддержки просто невозможно! Заказы с детского мира постоянно ставят не тот адрес, приходится в ручную в приложении менять. Плюс в последней раз задержали заказ. Ужасный сервис!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите трек-номер посылки, пожалуйста.
Наталья Киселева
В восторге
Доставили заказ-матрас Озон. Все хорошо. Матрас оказался очень тяжелый и водитель-экспедитор сам поднял его мне на этаж. Моя благодарность вам!
28 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Кузнецов
Совсем не понравилось
Пункт выдачи на Горького 24 не обозначен никак! Служба поддержки не отвечает. Если есть выбор, пользуйтесь другой службой доставки
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. На нашем сайте самая актуальная информация о пунктах выдачи. График работы, местораспо…
Мария Кирьянова
Совсем не понравилось
Это просто ужас,повреждена упаковка,товар поломан.Если вы заключили договор с озон,то будьте добры доставлять груз в целости и сохранности.Один плюс хорошие сотрудники,помогли загрузить в машину.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения. Вам необходимо обратиться на Озон д…
Олег Герасимов
Понравилось
Удобное расположение
30 января 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
Дарья Д
Совсем не понравилось
Доставщики рукожопые!!!! Когда доставляете дорогой и тяжелый груз надо как-то рассчитывать свои силы! На наших глазах уронили нашу новую дорогущую дверь, которую мы 2 недели ждали! Естественно, дверь испорчена, оформлен возврат.... теперь нам снова надо на заказ делать то же самое, срок исполнения 2 месяца!!! Убогие доставщики!!! Никому не рекомендую доверять хоть какие-нибудь ценности этой компании! Там точно не знают как обращаться с вашими вещами!
Мария Ванина
Совсем не понравилось
Отвратительно, второй раз сильно задерживают посылки , не отвечают, трубки не берут уже два дня, в чате бот, и это «признанный лидер» и «экспресс-доставка»?) Заранее не предупреждают, пока сам не начнёшь связываться и искать. В ответ лишь: мы решим что-нибудь в течение дней двух, серьезно? Нашей посылки так и нет, хотя в приложении уже 2 дня как передана курьеру
Алексей Петров
В восторге
Все вроде бы нормально, помогли с погрузкой.
RN
Renat Nigmatulin
Совсем не понравилось
Ужасная доставка для физ. лиц, которые работают и не могут весь день с 9 до 18 находится на одном месте. Возможно для юр. лиц и подойдёт. Курьер вообще работает несколько часов в день, называешь несколько адресов, где может вручить посылку. Ни один его не устраивает и это все до обеда.
NG
Nast Googl
Совсем не понравилось
Самая убогая доставка за всю мою жизнь, у курьера телефон все время выключен, не смогла ответить на звонок- перенесли доставку на неделю вперёд, теперь ждать ещё 10 дней, где заказ не понятно, чтобы самому забрать, дозвониться до службы поддержки невозможно, в мессенджерах отвечают боты.
Руслан Рыжов
В восторге
Компания в целом неплохая Просто как обычно - людям что и как не делай, всегда всего будет мало и всё будет не устраивать Объективно задуматься - вы не пуп этого мира и помимо вас есть ещё не одна сотня тысяч людей и всем что-то надо.
Иван Бывалый
Совсем не понравилось
Сервис доставки посылок никакой. Курьер и dpd выполняют функцию не доставки посылок, они занимается тем, чтобы вы эту посылку не получили. Крайне не рекомендую!
МФ
Миладора Феофанова
Совсем не понравилось
Не связывайтесь с этой конторой! Курьер звонит за 10 мин. до приезда (а не за 30 мин. как положено). SMS о доставке приходит вообще после того, как он приехал и уехал, полный бред! В итоге курьер неуловим как заправский ниндзя и всё время хамит по телефону. Заказала подарок маме с РивГош, но с этой шарашкой настоящий квест его получить.
gorny boom
Совсем не понравилось
Самая отстойная организация доставки. Ни с одной другой не было таких идиотских проблем, как с этими "специалистами". Доставка была изначально запланирована на 30.12, за день позвонили и сообщили, что прибудет курьер 30.12 до 18.00. А в этот день уже в 17.00 я случайно открыл ссылку, которому мне прислали и увидел, что дату доставки перенесли аж на 13.01.2021. Я был просто в шоке. Меня это абсолютно не устроило, т.к. необходимо было получить до НГ. В итоге со скандалом забрал сам со склада, но оплатить пришлось стоимость доставки до двери. Обслуживание полный ноль, буду делать им "хорошую" рекламу, т.к. есть кому.
Mark Hoppus
Совсем не понравилось
Самая плохая организация доставки, курьер может заранее и не позвонить, а просто по факту сказать, что уже подъехал, когда в это время вам не удобно. Часто переносят доставку, хотя на сайте выбираешь дату, когда тебе удобнее.
Креосан Сусанин
В восторге
Информация не верна. Работают до 18:00 а не до 20:00.
Екатерина Трошкина
Совсем не понравилось
Адрес ставят в заказе ул. Зайцева, а находятся на ул. Заводской!!! Просто невозможно найти
Екатерина Квист
Совсем не понравилось
Заказ приехал 23.05, смс пришло в этот же день о том, что доставка будет 25.05. Позвонила курьеру 23.05, он сказал, что не дозвонился до меня, при этом звонков пропущенных не было вообще! Договорились с курьером на 25.05 после 12.00. Пришлось ждать, в 14.00 позвонила курьеру, он сказал, что не приедет вообще. Без моего ведома дпд перенесли доставку на 26.05. Я 25.05 звонила 2 раза по 15 минут дозвон на горячую линию, сказали, что ничего не переносили, ничего менять не собираются. Ужасный сервис!
Виктор Патроев
Совсем не понравилось
Ужасно. Ждёшь целый день курьера, а вечером сам на Зайцева едешь. Т.к. у курьера закончился рабочий день
Григорий Копнин
Не дозвониться до них (