Медицинские анализы
Анастасия Кузнецова
Отличный сервис, вежливый персонал. Все объяснили, показали. Также порадовала скидка 20% по промокоду. Получилось дешевле, чем в других лабораториях!
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Timura4ka
Хожу сдавать кровь. Всё проходит очень быстро. Вежливый персонал. Всё нравится)
11 февраля 2025, официальный ответ
Timura4ka, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Марина Мельянец
Рекомендую клинику, персонал очень вежливый, с маленьким ребенком сдача крови прошла комфортно, без слез, идеально!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
L
Lerka
Персонал вежливый, подскажут, проконсультирую Все на высшем уровне 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
Алексей Алексей
Огромное спасибо! Все оперативно и очень удобно! Администратор проконсультировал абсолютно по всем вопросам, работают в выходные, в общем класс!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей лаборатории. С уважением, СИТИЛАБ!
Алексей Литвинов
Просто лаборатория, ничего особенного
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. С уважением, СИТИЛАБ.
Николь Келли
Все понравилось! Цены ниже, чем в большинстве клиник, сервис на 5+!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
КЧ
Карина Чупукова
Спасибо персоналу Ситилаб за прекрасный подход к ребенку и прекрасное обслуживание.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим мнение наших дорогих пациентов. СИТИЛАБ всегда к Вашим услугам!
Алла Козлова
Сегодня сдавала кровь в Ситилаб . На ресепшен девочки все рассказали подробно , про анализы и про вме очень приятные акции и кэшбэки ! Кровь взяли быстро и безболезненно . Советую
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор лаборатории СИТИЛАБ. Нам очень приятно, что Вы довольны работой…
МП
Максим Петров
Плюсы: 1) расположение; 2) количество народа в очереди,народа нет вообще; 3) ценник-самый низкий в городе. Минусы: 1) различие стоимости на услуги по телефону и на самом деле отличаются; 2) назойливость администраторов рекламой; 3) забор крови очень болезненый, вытаскивали иглу из вены и поцарапали все вокруг укола, в итоге синяк огромнейший.
29 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Сожалеем о случившемся и приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалу…
Анастасия Малик
Спокойная обстановка, приятный администратор, все четко и быстро, пришел без записи и сдал необходимые анализы, приемлемые цены по сравнению с другими
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
Петр Григорьев
Всё прошло быстро, качественно. Приветливый персонал.
18 ноября 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Eugene Simon
Очень нравится персонал, доступность услуг, ответ на почту, не надо ходить за ним. Суббота и воскресенье тоже рабочие дни, что является большим плюсом в наши дни.
16 сентября 2023, официальный ответ
Eugene Simon, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Мы всегда стремимся…
AH
Astx H
Уютная лаборатория,всей семёй анализы только сюда,и ответы на почту отправляют,и если надо печатают.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв о нашем медицинском центре. Нам приятно получать добрые сло…
ЕД
Екатерина Дюваль
Посетили клинику с мамой 26.10.22 Первое, что хочется отметить, мы приехали в 7:30 (официальное открытие в 8:00), то уже открыта часть клиники и не нужно стоять ждать на улице, особенно зимой, когда холодно! Спасибо, что цените своих клиентов! Также для экономии времени на сайте можно оформить предзаказ на анализы и назвать только номер заказа, долго в очереди на заполнение документов стоять не прийдется, а оплату провести уже в офисе. Администратор помогла маме пройти в процедурный кабинет, забор крови взяли быстро и очень вежливо. Чисто, стерильно, комфортно. Обязательно вернёмся снова!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Ирина Чернышук
Вежливый персонал и комфорт при сдаче анализов в СИТИЛАБ. Детям за сдачу крови дарят грамоту, расскраску и значок!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Коля Третьяков
Самые низкие цены в Петрозаводске. Вежливый персонал и быстрый результат.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЮБ
Юлия Банных
Вежливое обслуживание, быстрый результат
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей лаборатории!
Елена
Неоднократно сдавала анализы в этой лаборатории. Самые приятные цены на исследования в нашем городе и перечень исследований достаточно широк, кроме того регулярно бывают различные программы на комплексное исследование био материалов для постановки различных диагнозов(более подробно все расписано на сайте и непосредственно в самом учреждении на стендах). Обслуживание без очереди. Забор крови производится аккуратно, с использованием индивидуальных материалов для забора. Результаты направляются на вашу электронную почту. Есть постоянные скидки до 20% разным категориям пациентов.
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Оля Мокеева
Классная клиника!!!! Приветливые сотрудники, всё на высшем уровне!!! Советую!!!!
ТК
Татьяна Кучеренко
Сдавала анализы. Вежливый, приветливый персонал. Подробно всё объяснили. Акккуратно профессионально взяли кровь. Рекомендую.
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым пациентам определиться с выбором лаборатории.
ОГ
Оля Гладилина
Сдавали с сыном кровь с вены. Персонал вежливый приветливый. Взяли анализы очень хорошо. Сын не всплакнул,даже понравилось. Наградили значком и грамотой за смелость. Спасибо ситилаб!
Евгения Бычкова
Сдавали кровь из пальчика ребёнку.очень быстро, всё понравилось. Вежливый и доброжелательный персонал, хорошее отношение. Приятно находиться в данной медицинской организации!
Мария Мугачева
Сдавала анализы крови. Была приятно удивлена от того, как качественно и быстро взяли кровь. В обычной поликлинике обколят всю. Здесь работают профессионалы
27 июля 2022, официальный ответ
ПК
Павел Кот
Очень вежливый и внимательный персонал. Качествествеенно берется сам анализ. Используется передовой материал для фиксации повязки после взятия анализа, в результате не остается следа и синяка на месте прокола вены.
27 июля 2022, официальный ответ
ИВ
Иван Вилков
Все быстро и качественно!
Наталья Кузнецова
Часто сдаю анализы в данной клинике. Плюсы: близость к дому для меня; вежливый персонал; время начала работы и скорость работы; близость остановок общественного транспорта. Пожелания к руководству: пожалуйста, обновите кресло в кабинете забора крови (очень скрипит), что бы пациентам было приятно садиться, а медсёстрам приятно работать))) Цена качество на уровне.
Соня Снеткова
Хорошая клиника! Сделали всё быстро и качественно)
ЮА
Юлия Алюк
Сдаю анализы в данной клинике не в первый раз. Вежливый персонал, адекватные цены, часто бывают скидки, чисто. Рекомендую.
28 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
Наташа Вакульчик
Сдаю анализы в этой лаборатория уже 2 года. Приветливый и профессиональный персонал. Анализы всегда готовы в срок. Очень довольна работой этой лаборатории.
Ilya Chuykov
Обращался несколько раз. Очередей нет, результаты приходят раньше срока. По горячей линии и на месте всегда проконсультируют и ответят на все вопросы.
ДБ
Дарья Богданова
Всё быстро, без очереди. Персонал приветливый и вежливый, всё объяснили доходчиво. Цена ниже (на анализ который сдавала я).
Иринка Писарева
Обращалась впервые. Все быстро, без очередей и ожиданий. Цены адекватные, персонал вежливый, все объяснили, на все вопросы ответили. Если понадобится, то обращусь без сомнений.
Ольга Крузина
Очень грамотные и вежливые администраторы! Уже год обращаюсь только в эту лабораторию,ни разу не подвели.Кровь взяли быстро,без неприятных последствий в виде синяков.
Андрей Тодуа
Все ок, рекомендую!!
КЛ
Ксения Лазарева
Замечательное обслуживание и точные результаты
Светлана Александрова
Почему не указано,что есть перерыв с 16 до 17?
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. В ближайшее время будет размещен актуальный…
Яна М
Вчера взяли утром мазок, сказали, что результат ждать 1 день. До сих пор тишина. Специально сдавали, чтоб к понедельнику ждать результат!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, даже несмотря на то, что он касается давней ситуации. Для нас…
Наталья Иванова
Звоню по всем указанным телефонам-ноль ответа целый день!!! ужас.. Номер 963 вообще не активен.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились вашим мнением. Мы внимательно относимся к истории взаимодействи…
Mr. Irgendwie Eckplätze
Агрессивные люди на стройке... результат на корону долго ждать... ладно, ок. Но когда пришли результаты, невозможно на сайте их посмотреть
Татьяна Отченаш
Данная лаборатория брала у моего ребёнка анализ крови!сроки-сутки плюс день забора! Итог прошло 2 суток и день забора ,под вечер звонок-анализ не готов и не будет готов!образовался сгусток!сколько раз сдаём-ни разу такого не было!! Лишь в этом месте такое произошло!! Не рекомендую никому! Итог-снова сдавать анализ ,снова у ребёнка стресс,снова ждать!!! От анализа лечение зависит!