Всероссийский государственный университет юстиции РФ
Северный институт
Си
Северный институт (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России)
!!!ОТЗЫВ ИРИНЫ (от 3 декабря 2025) ФИКТИВНЫЙ!!! Уважаемые абитуриенты! Просим Вас не реагировать на негативные агрессивные отзывы. Государственный Университет ВГУЮ (РПА Минюста России) в лице Северного института, целью деятельности которого является повышение образовательного и культурного уровня населения страны, ограждает своих обучающихся от лиц, не выполняющих задачи современного образования. В связи с чем возникают негативные отзывы, за публикацию которых предусмотрена административная ответственность.
КЧ
Карельский Человек
Добрый день! Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в этом вузе. Это единственный институт (на минуточку - ведомственный!) в Республике Карелия, который реализует программы специалитета по юриспруденции, что делает его особенно уникальным и востребованным. Преподавательский состав здесь — настоящие профессионалы, среди них как кандидаты наук, так и судьи, а также сотрудники Росгвардии и ФСИН! Это позволяет студентам получать практичные и качественные знания, которые действительно пригодятся в будущей карьере. Что касаемо администрации. Хочу сказать, что директор института — очень внимательный и добрый человек. Он всегда идёт навстречу студентам, помогает решить любые возникающие вопросы и создаёт благоприятную атмосферу для обучения и развития.Ни разу не было никакого конфликта. За мои 5 лет учебы это место было раем для активистов. Студенческая жизнь насыщена: организуются разнообразные мероприятия, экскурсии, конкурсы, в том числе недавно проходил масштабный конкурс от Прокуратуры города, где наши студенты показали высокие результаты, обогнав даже другие вузы Петрозаводска. Все это подтверждает высокий уровень института!Каждый студент здесь чувствует поддержку и имеет возможность развиваться как профессионально, так и личностно. Всем рекомендую обучатся именно здесь. А так же, для абитуриентов помладше здесь есть колледж- опять же, единственный колледж в Карелии, который прикреплен к институту. Здесь образование после 9 и после 11 класса. Только положительные эмоции об этом месте! А те, кто пишут негатив, либо плохо учились, либо фаза луны на та была. Только остается пожелать удачи в жизни и спокойствия на душе) а институту и колледжу - только процветания!!!!
ДА
Дмитрий А
Хороший Вуз и программа обучения, опытный преподавательский состав! Учиться здесь интересно👍
Многие пишут ерунду... Высококвалифицированный преподавательский состав! Всегда помогут и подскажут 👍
Сергей
Я учился в университете несколько лет и хочу поделиться своим отзывом о нем. Университет предоставляет отличное образование и множество возможностей для студентов развиваться как профессионалы. Преподаватели профессионалы в своей области и всегда готовы помочь студентам в учебе. В университете также существует множество клубов и организаций, где студенты могут проявить себя и найти свою стезю. Я полностью доволен своим образованием в этом университете и рекомендую его всем, кто ищет качественное образование.
Антон
Отличный вуз. Учусь на очной форме обучения в Институте. Много различных мероприятий, олимпиад, везде участвую. И отдельную благодарность, хотелось бы выразить администрации и директору Института за возможность обучения в данном вузе.
AR
Alex Rich
Упор сейчас делается на колледж, на вышку они забили. Ввод обязательной формы окончательно испортил впечатление об этом прекрасном вузе, хороших преподавателей все меньше с каждым годом - одни уходят работать в другие места, другие уходят из жизни. Очень жалею потраченного времени здесь
Анастасия Громова
Прекрасное заведения, учителя очень понятно обьясняют, само заведения прекрасно. Часто совершаются поездки куда либо. Стоит своих денег. Директора очень компитентны по отношению ко всем
M
MegaDildo
Директрису поменяйте
Bella Serpente
Отвратительная шарага. Сотрудники некомпетентны. Преподаватели тоже. Однажды отчислили «по ошибке», постоянно не могут разобраться с оплатой, со сдачей предметов и т.д.
Дмитрий Зуев
Нормальный вуз. Преподаватели с практическим опытом