Бани и сауны
ТР
Татьяна Рустамова
В восторге
Уютная и чистая сауна, парилка огонь) теплые полы, бассейн с чистой водой, хорошее обслуживание, нам понравилось, спасибо
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЕВ
Евгения Волковская
В восторге
Нравится отдыхать в вашей сауне.Спокойная и уютная атмосфера.Парилка то,что надо!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
СГ
Сергей Гарин
В восторге
Периодически посещаем эту сауну, всё нравится! Чисто, уютно, приемлемая цена, приятные администраторы!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Игорь Комиссаров
Классно. Чисто.
Алёна Романова
Сауна отличная! Остались довольны! Приходите! Не пожалеете!👍
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Дмитрий Романов
В восторге
Были в малом зале. Остались в восторге. Действительно чисто, уютно и вообще всё замечательно!!! Обязательно посетим эту сауну, возможно и не раз! Всем советуем!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо эа добрые слова. Будем рады видеть Вас ещё.
Денис Лешко
В восторге
Отличная сауна! Ходили семьёй, очень все понравилось, уходить совсем не хотелось))) Твёрдые 5 баллов👍
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады что Вам понравилось. Приходите ещё.
Zafar Kadirov
В восторге
Не первый раз посещаю сауну, все ок, даже кофем угощают. Потолки чистые))) стены тоже, вроде не чего)))
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим. К Новому году планируем обновить бассейны. Приходите оценить новшества. Будем рады.
Роман Бороздин
В восторге
Чисто(!!) , сама сауна хорошая, вода в бассейне чистая, персонал отличный
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова.