Очарование
3.6
3.6
ЦР
Цветочек Розочкин
Прокололи ушки дочке в годик в этом салоне, очень рекомендую! Доброжелательные девушки, все рассказали по дальнейшему уходу. Ушки уже зажили, очень рада, что выбрала именно вас. Спасибо!
Марина Марина
После чистки лица воспалилась губа. Затем образовалось нагноение, которое пришлось 2 раза вскрывать в хирургии РБ. Сейчас осталось уплотнение над верхней губой, которое, скорее всего, само не пройдет. Собираюсь обращаться в суд. Категорически не рекомендую.
ЮК
Юлия Красницкая
Пользуюсь услугами данного салона уже много лет. Никаких нареканий за все время не было. Все процедуры мастера делают качественно, аккуратно и быстро. Всегда приветливый администратор, дружелюбная атмосфера. Большое спасибо девочкам за их работу! Всегда рекомендую данный салон знакомым.
Александра Голубева
Сегодня ходила сюда на прокол губы, процедура прошло нормально 3/5, но через час прокол раскрутился, все рекомендации врача были соблюдены, прокол я не трогала и не теребила, это в принципе невозможно было делать из за отека и боли, как итог я получила- прокол, который выпал через час, кровь и синяк, буду завтра требовать возврат средств)
AP
Anna Panasik
Недавно удаляла ребёнку бородавку. Очень боялся и не давал к себе прикоснуться. Но на моё удивление специалист был очень обходителен. Нашёл к нему подход. Сделали все быстро, без криков и слез. Рекомендую.
Лариса Амосова
Не соглашусь с постом ниже, хожу в салон много лет, очень довольна и профессионализмом косметологов и тёплой, дружеской атмосферой. Всегда вежливые и улыбчивые. Рекомендую посетить.
ЮН
Юлия Некрасова
Посещала несколько видов процедур в этом салоне. Очаровательный и компетентный персонал) Если хотите получить качественные услуги, то вам в этот салон)
Ю
Юрий
Квалифицированные специалисты. Знают своё дело. Приятная и дружественная атмосфера. Спасибо большое специалисту и вежливому, приятному администратору!!!
ИС
Ингуля Савицкайте
Сколько бы раз не позвонила в салон, перед тем, как администратор начнёт разговор с клиентом , я слушаю параллельно как он разговаривает то ли со специалистами, то ли с клиентами! Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! И по разговору с потенциальным клиентом, администраторы всей своей интонацией показывают, что их напрягает их работа!( полная незаинтерисованность в клиенте) После общения с админами не хочется в принципе идти в данный салон, хотя может специалисты там и хорошие.
Настя somnitelnoe_budywee
Администратор Елена просто хамло,не советую данное заведение!!!
Оц
Очарование, центр косметологии
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Администратора Елены у нас нет и 24.04. 2022 в центре косметологии Очарование был выходной.
Татьяна Савчук
Ходила на массаж лица. По телефону администратором было заявлено время - 60 минут. Пришла , попросила мастера закончить пораньше на 10 минут, чтобы успеть на работу, мастер сказала , что время массажа составляет 40 минут, а не час, как заявлено. В итоге вся процедура длилась 30 минут. Я не против 30 минут, но тогда надо сразу так и заявлять, чтобы клиенты могли соотносить цену с тем, что они получают
Zafar Kadirov
Хожу не первый раз на педикюр, маникюр, и массаж, Мария отличный мастер! Так же советую косметологию, врач опытный специалист.
Юлия Шпак
Посетила этот салон несколько лет назад и до сих пор являюсь их постоянной клиенткой. За эти годы ни разу не разочаровалась не в одном специалисте, т. к сделала массу разных процедур. Мне нравится здесь все... начиная от атмосферы "Очарования" , профессионализм специалистов и индивидуальный подход к каждому клиенту. А ещё здесь создают хорошее настроение, при каждом моем визите мне предложат чашечку ароматного кофе, или чая.😍😍😍 И все это в окружении всегда свежих букетов цветов, что меня особенно впечатляет. Спасибо, девочки, за все.
Елизавета .
Отвратительно сделали чистку лица летом 2018 года. Делали очень больно, в процессе несколько раз составами задевая ресницы. После процедуры нанесли на лицо "успокаивающий и заживляющий состав", из-за которого я не могла спать всю следующую ночь. Во-первых это был ужасный цвет состава, похожий на неудачную тональную основу, который нанесли абы как. Во-вторых он колол надавленное лицо очень сильно, что приносило боль и дискомфорт, попал в глаза (!). Когда я решила, что не могу терпеть и захотела смыть состав, я еле смогла притронуться к лицу, о него словно кактусы тёрли. Последствия чистки - неделю красное, как помидор, лицо. на третий день после чистки высыпало ещё больше высыпаний, чем было. На вопрос, когда можно записаться на ресепшене не могли ответить когда и просто потащили в кабинет, не уведомив ни о стоимости, ни о процедуре, ни о чём. За всю эту боль и разочарование я заплатила около 2200. Это была моя первая чистка лица, после которой я боялась делать чистки ещё около года. И сделала её только в конце 2019 года, сделали мне её крайне замечательно и удачно В ДРУГОМ САЛОНЕ. В этот салон я больше никогда не пойду и всем буду его НЕ рекомендовать. Если бы можно было поставить минус 10 в оценке, я бы поставила.
Tre Tre
Все старое, специалисты никакие
Dasha Yaoi
Ходила прокалывать язык , приятно то, что меня смогли принять без предварительной записи (пообщались в этом приложении) , так же , девушка , которая прокалывала мне язык очень добрая и милая , специалисты квалифицированные , все стерильно , иглу открывают прям при вас , все инструменты обрабатывают, работники там добрые общительные , мне было приятно посетить это место, надеюсь, что в скором будущем я к вам вернусь 😅
Оц
Очарование, центр косметологии
9 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш комментарий. Всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Ksenia K
Делала несколько раз комбинированную чистку лица, очень понравилось, спасибо)
Елена Артемьева
Обслуживание идеальное.опыт специалистов большой, аппаратура профессиональная,и разнообразные виды услуг.