Республиканская больница им. Баранова В.А.
Больницы
2.6
ГБУЗ Республиканская больница им. Баранова В.А.
В здании
2.6
ЮИ
Юлия Ильина
Привезли бабушку с инсультом, заболела пневмонией там , с каждым днем все хуже и хуже , непонятно как и чем лечат , толком ничего не говорят , сейчас она снова в реанимации, довели до ужасного состояния ,будем подключать Охлопкова.
Марина Кузнецова
Отвратительное отношение к пациентам, 4 дня подряд я звоню и не могу дозвониться до платных услуг, сижу по 30 минут ожидания музыке на телефоне ,потом все резко скидывается, супер ‼️‼️)) класс (((( что-то меняйне с вашими операторами(( это полный беспредел, причем это проблема уже не одного года. Придется туда ехать, походу это единственный шанс записаться, беспредел ((((😡😡а еще говорят , что в течении дня перезвонят , за 4 мне так никто не перезвонил ((( вот так
Наталья Л
Прекрасное отделение гинекологии! Растегаеву Евгению Николаевичу огромная благодарность за проведённую операцию! Спасибо за профессионализм! Очень приятно обращаться к такому врачу с большой буквы.
JS
John Swift
Откровенно плохо! Записаться быстро в ЛОРУ не получилось. Ждал 2 недели(за это время можно получить серьёзные осложнения. Врач немного опоздала. Самое обидное - при цене 1700(для сравнения в Москве ГБУЗ «НИКИО им. Л.И. Свержевского» ДЗМ стоит консультация 1800, но в Москве профильная и крутая клиника!!!) осмотр без эндоскопа и неубедительные отговорки, что нет необходимости(ну не принесла врач эндоскоп, вот и нет необходимости). Диагноз поставила странный - вазомоторный ринит...Откуда? Лечение фактически - Аквамарис и что-то подобное...Предложила радикально решать - хирургически...А то что у пациента 40+ вообще не было проблем с носом не смущает???? На мой взгляд, при том что доктор вежливый, это некомпетентность... Врач Урбан.
Денис batrudinovrf
Все шикарно в хирургии Доволен полностью
Олег
На пирогова 3 не дозвонится до платных услуг. Звонил 2 раза по 10+ минут. Музыка и все. Хоть бы говорили, что в очереди 2й и 22й.
Катерина Рогова
Отвратительное отношение медперсонала и врачей
Boris Razor
Чистые удобные палаты. С кормёшкой не очень.
Lui G
В целом не плохо
Иван Иван
Не дозвониться. Просто. Когда подходит очередь на ответ, поднимают и ложат трубку. Это как такое возможно? Записывался на платный прием, врач опоздала, и вкла себя слегка по-хамски.
Serb Ptz
В 20-м году был пациентом хирургического отделения. Профессионализм сотрудников от уборщиц до хирургов на 5+. Вежливое и корректное обращение с болезными. Чувство юмора на уровне профессионализма. Советую туда не попадать, но ежели там оказались, то смею заверить, что ваша жо... Вы в надёжных руках
Алиса Шкред
02.08.17 от санитарок до главврача в неврологии, идите работь в другое место, вы убиваете людей, не давая им даже шанса, оставляете в коридоре вашем вшивом умирать. Жизнь бумеранг-помните это!
Денис Автухов
Записался на платную консультацию через сайт. Назначили на 16.30 Пришел к назначенному времени (в 16.15) Хочу оплатить услугу(Странно то что оплата происходит сразу а не после получения услуги).Подхожу в кассу от туда меня направляют взять талончик в очередь(напоминаю услуга платная) ,ну думаю хорошо, беру талончик под номером 446.На экране еще только 420-е Время уже подходит к 16.20 В итоге я просидел до 16.50 Подхожу к кассе называю фамилию имя и прочее после чего мне заявляют ,что врач уже ушел,я спрашиваю если ли еще врачи,мне отвечают что других в данный момент нет на месте. Крайне не рекомендую данное учреждение!
Misha Solyanoy
Большой спектр платных услуг, правда ценник на них стоит больше, чем в других клиниках города. Качеством сервиса доволен: все приветливые и доброделательные)
ЛС
Лидия Савина
В больнице есть узкие специалисты которых нет в поликлинике, например гематологи, сосудистые врачи и прочие, есть отделение платных услуг, очень удобно!
ЛП
Леонид Пашков
Три раза проходил лечение на хирургическом отделении.
MrUnk777 .
Платные услуги на то и платные чтобы пациент мог прийти и сделать что ему необходимо, но когда он приходит в назначенное время, а врачи говорят сидите ждите пока мы чай попьем. Это как понимать???
Ольга Зингер
Обслуживание врачей - прекрасное. Но питание- отвратительное. 26 сентября 2014 года на обед подали рыбный суп из консервов с курицей! А на второе - плов с тушеной капустой. К сожалению, меню висело на стенке за четверг, поэтому название таких экслюзивных блюд узнать не удалось. На вопрос, кто так готовит_ ответили: "Профессионалы". Большая просьба к администрации республиканской больницы: обратите внимание на приготовление блюд для больных со всей республики, которые лежат в больнице!!! Зачем переводить хорошие продукты! Ведь даже обычные макароны есть невозможно, так как гарнир- сплошной комок липкого теста! Заранее благодарю, если примите меры! Зингер О.А. г. Костомукша, пр. Горняков, д.11, кв.57 эл. адрес: zinger@onego.ru