Пушинка
Трикотажное ателье
4.4
4.4
Алина Прачкина
Огромное спасибо ателье за помощь! Ребенок порвал новый комбинезон, и мне нужно было срочно его отремонтировать. Девушки приняли заказ без лишних вопросов и выполнили ремонт в рекордно короткие сроки — уже на следующий день комбинезон был готов! Очень ценю вашу отзывчивость и скорость работы. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Недавно воспользовалась услугами по укорочению джинсов с оригинальным краем, и осталась в полном восторге! Мастера действительно профессионалы своего дела. Они учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов, как можно обработать край. По готовности прислали смс сообщение , где напомнили о режиме работы- это очень удобно. В общем, рекомендую всем! Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо еще раз !
Поменяли молнию в куртке и зашили разрыв на рукаве, быстро и не дорого! Молнию подобрали сразу в ателье, не надо бегать в поисках молнии по магазинам. Спасибо!
Марина Д
Нравится ателье. Хожу сюда постоянно, по мере надобности и всегда все устраивает. Рекомендую!
Екатерина Михайлова
Отличное ателье!Укоротили джинсы и сохранили окантовку по низу. Очень приветливый и доброжелательный персонал!Профессионалы своего дела! Спасибо!
Елена Моисеева
Единственное ателье в котором смогли отремонтировать трикотажный джемпер! Восстановили петли, теперь джемпер как новый! Спасибо! Рекомендую.
Пт
Пушинка, трикотажное ателье
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь! С уважением, Ателье Пушинка.
DB
Diana Buzova
Пишу на эмоциях. Пришла в это ателье, так как направили. Принесла штаны с маленькой дырочкой, мне сказали, что там могут восстановить трикотажное полотно. Какое там. Ладно, раз пришла, пусть просто аккуратно зашьют. Принесла в четверг, обещали сделать к субботе и даже раньше. Ни квитанций, ни звонков. Прихожу во вторник. Прихожу их намеренно уже забирать, так как за просроченную услугу я платить не хочу. «А ваши штаны мастер забрала домой. Она работает на двух работах, и не успевает». Почему меня это должно волновать, я не знаю/ с какого перепугу мастер забирает вещи домой/ как он их доставляет/ что он с ними делает - я не в курсе. Прошу вернуть мне штаны - отказ, мол, мастер их сможет принести только в четверг. Опять же, почему это моя проблема? Сказала, ок, приду потом НО. Делать мне со штанами ничего не нужно, платить я не буду, заберу в четверг. Отправила маму, потому что сама на 9 месяце устала кататься в эту дыру. Мало того, что они сделали все равно как захотели, так еще и деньги с нее взяли (хотя обещали оплатить работу). Аргументировали, что когда я в первый раз приходила, работа была сделана (вранье полнейшее, при мне звонили, и говорили, что до моего заказа не было времени). В общем, надеюсь, эту дыру закроют как можно скорее, потому что столько нервов у людей просто незаконно забирать.
Максим Мосяков
Отношение к работе отвратительное. Квитанцию о том, что взяли вещь в ремонт не дали, обещали на следующий день сообщить сроки ремонта и цену - забыли. При напоминании называли сроки наобум, а когда срок подходил, ссылались на занятость и сдвигали дальше. По итогу две недели понадобилось, чтоб сделать вставки в карманы (хотя я просил поменять полностью карманы), подвязать край рукава (я просил оба, но мастер посчитал, что второй как-бы нормальный), а низ вообще решили не вязать, а то долго и дорого (о чем сказали, когда увидели, что я не могу разглядеть изменений в лучшую сторону), поэтому просто подрезали нитки. Моё мнение - неорганизованные лентяи. Не советую обращаться, потому как им так комфортно и меняться они не собираются.
ВЕ
Владимир Евстигнеев
Не советую. Уровень сервиса - Советский Союз. Нужно было укоротить шторы в размер. Отрезали криво, сразу не посмотрел, вечером повесили шторы - смотрится ужасно (фото прилагаю) . Даже друг с другом они не совпадают в середине. Пришел и показал их брак на следующий день - сослались на: "может у вас: 1. Кривой карниз или 2. Кривой пол или 3. Вы не правильно померяли. И вообще шторы у вас изначально криво сшиты, так что мы не виноваты, мы отрезали ровно". Можете сами судить о "ровности" по фото обрезков. Ткань испорчена, как и настроение. От предложения принести и переделать отказался, отнес в другое нормальное ателье, где проблем отрезать ровно не возникло. И внезапно выровнился и пол и карниз в моей квартире. Жаль что теперь шторы чуть коротковаты - такова цена за ошибку обращения в эту организацию.
Ilya Beliy
Хорошее место, за небольшие деньги творят чудеса. Жаль что нет безналичного расчёта