Президентский подход
Стоматологическая клиника
Консультация стоматолога + 3D-снимок за 0 р. при оплате плана лечения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ПС
Полина Смирнова
Очень хорошая клиника. Была приятно удивлена от оборудования, которым клиника оснащена. Не имею ввиду то, что разбираюсь в этом, но хочу сказать, что качество лечения сильно отличается от других клиник, которые я посещала, включая и поликлинику. Что понравилось? 1. Процесс лечения, где я не чувствовала сильного беспокойства от того, хорошо ли пройдёт операция. 2. Компетентность и внимательность врачей. Мне подробно объяснили состояние моего зуба, рассказали, как будет проходить лечение и предупредили о других зубах, которые нужно залечить. 3. Оборудование и хирургические инструменты. Благодаря им процесс лечения проходил очень комфортно. Хочу выразить огромную благодарность Тиграну Гагиковичу, который спас мой сильно запущенный зуб.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что вы цените работу нашего директора.
Алёнка С
Хотела бы выразить огромную благодарность за такой теплый и понимающий подход! Всё рассказали, объяснили, дополнительно и девушка администратор проконсультировала дополнительно.Спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы будем еще стараться.
ПВ
Полина Вяйзенен
Была в этой клинике на чистке и лечении у Григорян Марины Валерьевны и у Григоряна Тиграна Гагиковича. Доктора с трепетом относятся к своей работе. Всё понравилось! Добрые медсёстры. Вежливые администраторы.😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв.
Лера Кованева
Уже полтора года хожу в эту стоматологию, очень советую)
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
МВ
Мария Волкова
Хочу выразить благодарность Григорян Артуру Вачиковичу! Сделали протез на нижнюю челюсть за 2 дня! Ставила у него протез на верхнюю челюсть 5 лет назад, нареканий нет. Приветливый персонал. Осталась очень довольна.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что вы цените.
crazy panda
Огромная благодарность клинике. Смогли экстренно принять меня на удаление зуба с острой болью. Сервис и персонал замечательный. Отдельно низкий поклон доктору Арутюну Вачиковичу! 🙏 Профессиональный подход, безболезненная процедура, подробное консультирование. 👌
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Маша
первый опыт в этой клинике, Тигран Гагикович спасибо) я боюсь его, он меня🫠 в силу своих страхов запустила зубы, но здесь хочется пойти до окончательного восстановления) атмосфера покоя и безопасности👍🏼 цены приемлимые - единственное будьте готовы ожидать еще 10-15 мин позже своей записи
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗Спасибо вам, что выбираете…
Елена Жарова
Это прекрасная клиника. Доктор Тигран Григорян профессионал своего дела. Мягкий, непринужденный подход, высокое качество работы, так же в клинике внимательный персонал. Обязательно приду ещё и порекомендую близким
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше…
ИП
Ирина Потопальская
Лечу зубы уже больше 10 лет в этой клинике у доктора Григоряна Арутюна Вачиковича. Это лучший доктор в городе однозначно. Он не то что лечит зубы, он их реконструирует! В работе пользуется микроскопом, и никаких пустых полостей после его лечения, никаких кист, чем грешат многие доктора (а я со своими проблемными зубами бывала у разных стоматологов). После его лечения у вас новый красивый зуб, и он не потребует внимания ещё лет -дцать. Это из личного опыта.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛Мы всегда стремимся к тому, чтобы на…
Andrey Turachkin
Запись оперативная это хорошо, я ошибся сказал врачу надо посмотреть семёрку справа (сказали по снимку в другой клинике) зуб не болел нерв не удаляли был целый полечили за 9450 рублей, оказалось пломба выпала на семёрке слева. В Карденте восстановили за 5370 рублей почувствуйте разницу :) Претензий к работе нет хороший дантист !
21 ноября 2024, официальный ответ
Андрей,здравствуйте!Во время Вашего визита врачом была составлена зубная формула ваших зубов.На 17 з…
СГ
Степан Габриелян
Лучшая стоматология в которой я бывал.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждем Вас снова!
АО
Анастасия Орлова
Прекрасная клиника с чутким персоналом и профессионалами своего дела в стоматологии 👍🏻Лечим зубы всей семьей и всегда качество на высоте.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь !
Екатерина Сыромятникова
Григорян А.В. самый лучший доктор . Обращались к нему с сыном , зуб был сложный все хотели его удалить а он вылечил . Я сама лечу зубы у него очень давно . Спасибо за вашу работу и человеческое отношение к пациентам !!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь 💛
Ирина Соловьева
Хочу выразить благодарность врачу Тиграну Гагиковичу и его помощнице Назик за прекрасное лечение. Не думала, что поход к стоматологу может быть настолько комфортным. Заботливо вылечили все зубы, осталось очень довольна, особенно эстетическим результатом (было с чем сравнить). Благодарю!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ДШ
Денис Шахов
Прекрасная клиника,отличный персонал. Очень понравилось,хотя очень боюсь зубных врачей.Особенно хочу отметить Григоряна Тиграна,отличный специалист,профессионал своего дела.Пришел с острой болью,вошли в положение,взяли на прием раньше чем был записан.
23 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
ИЛ
Ирина Ламбова
Очень довольна врачом Головчанским А. Н! Заботливый, на прием чувствовала себя очень комфортно, хотя к стоматологам не часто хожу и это для меня настоящий подвиг! Бережно провел процедуру и дал рекомендации по уходу. Вот так должны работать НАСТОЯЩИЕ врачи!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Владимир Киврин
Давно собирался заняться зубами, долго выбирал клинику, остановился на “Президентском подходе” и записался к врачу Артуру Вачиковичу. На первой консультации врач детально все осмотрел, составил план лечения и сделал снимок. Записался на следующий прием уже на протезирование. О самой клинике остались тоже только хорошие впечатления. Улыбчивый персонал, администратор вежливая, нет никакой суеты, все чисто и аккуратно.
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕЗ
Елизавета Захарова
Обратилась к Александру Никитичу с острой болью. Врач нашел проблему и оперативно её устранил. Чувствуется, что человек знает и любит своё дело. Процедура прошла без неприятных ощущений.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
В этой клинике суперские стоматологи) внимательные. На регистрации встречают с улыбкой и всегда помогают с заполнением бумаг, а в процессе лечения врачи постоянно интересуются самочувствием
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Алина Тюрина
У меня был сложный случай, пришлось удалять нерв. Все прошло хорошо, под анестезией ничего не почуствовала. Григорян поддержал и дал полезные советы. Врач классный
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ОО
Ольга Осипова
Визит к стоматологу - это всегда волнительно, особенно, когда нужно лечить зубы первый раз с анестезией. Очень рада, что вовремя обратилась к доктору. Лечение оказалось несложным. Всё прошло безболезненно, быстро, спокойно, красиво. Спасибо Григоряну Тиграну Гагиковичу, доктор просто волшебник)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ЕЕ
Елена Е
Это был самый комфортный прием у стоматолога в жизни! И это при том, что мне удалили огромный зуб. Итого: чистка, удаление. Чувствовала себя в надежных руках. Буду теперь ходить сюда. Врач - Тигран.
25 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Екатерина П
Большое спасибо Марине Валерьевне за оперативную помощь и лечение парадантоза🫶🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Сергей Танана
Очень качественное лечение, как то кисту вылечили без удаления куска челюсти. Цены по городу хорошие. Количество специалистов на любой вкус.
25 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
НХ
Нуне Хачатрян
Очень хорошая клиника.Врачи отличные и очень грамотные.обслуживание на высшем уровне.Особенное благодарность врача протезиста ортопеда Григоряна Артура Вачиковича.Очень внимательный и ответственный врач.Всем рекомендую посещать эту клинику.
26 июня 2024, официальный ответ
Нуне, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
О.
Ольга .
Лечение Зубов в клинике и вправду очень безболезненное! Врач Григорян Т.Г. Произвел осмотр, все подробно рассказал и мы составили план лечения. Спасибо Вам! Отдельное внимание хочется уделить администраторам, которые к слову не то что даже не поздоровались, так глаза не подняли во второй день приема. Собственно это объяснимо ситуацией, произошедшей в первый день. Я оплачивала, при вводе пин-кода один из администраторов хотела что-то сообщить, вероятно была еще скидка какая-то, или другая стоимость, но вторая администратор толкнула ее рукой (выглядело это со стороны пациента, как «заткнись, пусть платит сколько выставили»). А дальше самое интересное, когда сказали убрать с кассы 2900))) очень забавная картина получилась)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы остались удовле…
Артем
Невероятно здорово! Впервые в жизни поход к стоматологу оказался легким, безболезненным и приятным. Арутюн Вачикович врач от Бога. Рекомендую абсолютно всем.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось.
Елизавета Вимберг
Вежливый администратор. В клинике комфортно. Грамотные врачи. Решают любую проблему.Запись на нужное время и дату.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Alex Pet
Внимательный подход к делу. Цена повыше средней по городу. Но на здоровье не экономят.
4 июля 2024, официальный ответ
Alex. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Валерий Андриянов
Очень серьезный и трудоемкий подход к зубам. Однозначно рекомендую!!! Самая передовая клиника в Карелии!!!
Наталья
Каждые полгода хожу в "Президент" на профилактические осмотры (врач Григорян Арутюн Вачикович). Улыбчивые и вежливые администраторы и медицинский персонал. Подробно и терпеливо отвечают на мои вопросы, разъясняют. Оформляют все необходимые для налоговой документы. Комфортно, удобно, можно записаться на подходящее время.