Практик
Стоматологическая клиника
ООО Практик
Настя Емельян
Хочу поделиться своим положительным опытом в стоматологической клинике. Сотрудники дружелюбные, а регистратура работает быстро. Доктор проявил высокий профессионализм, подробно объяснил все этапы лечения и ответил на вопросы. Процедуры прошли безболезненно, и результат отличный. Чистота и современное оборудование внушают доверие. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Little Evil
Очень понравилось Легко удалили сложный зуб, все хорошо
СМ
Сергей Минвалеев
Я лечусь в этой клинике уже 15 лет и очень доволен. Здесь доступные цены, профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить Дмитрию Павловичу Бочкареву – благодаря ему я сохранил не один зуб!
ЛК
Лариса Корнева
Записалась на консультацию к Котовой Анастасии Андреевне. Врач меня выслушала, посмотрела мои зубы, дала дальнейшее рекомендации . В самой стоматологии очень уютно, приятная атмосфера.
Игорь Клименко
Отличная клиника. Лечил зубы у доктора Бочкарева Дмитрия Павловича. Сделал все качестано я очень доволен, коллектив хороший 😀 всем рекомендую 😀
ИА
Ирина Александрова
Неоднократно обращалась к данную клинику в экстренных ситуациях-всегда находили возможность помочь! А я трусиха ужасная) Спасибо большое команде профессионалов, готовых прийти на помощь в самых сложных ситуациях, и совершенно безболезненно
Фая
За январь полностью вылечила все зубы. Лечащий врач - Яруллина Ж.Г., профессионал своего дела! Было быстро, не больно. Дали рекомендации, есть договор об оказании услуг. Клиникой полностью довольна, буду советовать товарищам.
Анастасия Милюш
Выбрала клинику, потому что рядом с домом. Не разочаровалась. Прохожу лечение с осени 2024 года у Бочкарева Д. П. Лечение проходит комфортно, безболезненно. В клинике доброжелательная обстановка.
ТГ
Татьяна Гайворонская
Лечим зубы в этой клинике уже более 6 лет. Приветливый персонал. За все годы ни разу не было проблемных ситуаций. Отлично работают за разумные ценник.
Д К
Всю жизнь боялась стоматологов. Решила по рекомендации сходить в практик. Не помню как зовут врача, замечательная женщина (с короткой стрижкой), успокоила, говорила, что она делает. Спасибо
Анна
Очень душевный персонал😊 Внимательны во всем, хожу с доверием😊
ИС
Ирина Старикова
Посещаем данную стоматологию всей семьей более 15 лет! Могу сказать, что для нас -это самая лучшая клиника, самый лучший персонал (уже, как родные 😊). Все, без исключения приветливые и внимательные! Спасибо вам!!!
Михаил Степанов
Лечу здесь зубы уже 10 лет. Всегда все на высшем уровне, по адекватным ценам (есть с чем сравнивать, сюда знакомая с СПБ приезжает). Спасибо!
МП
Мария Павлова
Администраторы вежливые, к ним вопросов ноль. Врач спокойный, за это оставляю плюс. Для пациентов это важно! НО! Пришла со сложным зубом, периодонтит. Лечили зуб 4 сеанса, содрали 20 тысяч. Итог: зуб и десна остались воспалёнными. Зуб пойдёт на удаление спустя 4 месяца после лечения. Примечание: данная проблема зуба мало решаема, врач ДОЛЖЕН БЫЛ объяснить пациенту, что он может предложить лечить (менять лекарство и надеяться, что воспаление уйдёт), либо удалить. Потому что ни один стоматолог не может знать, как поведёт себя зуб в дальнейшем, что будет с воспалением ДАЛЬШЕ! Про удаление и слова врач не сказал, не объяснил, потому что клинике выгодно назначить лечение на 4-5 сеансов и взять деньги с пациента! А что будет дальше, уже неважно.
НП
Наталья Павловская
Бочкарёв Дмитрий Павлович - лучший врач на свете! Лечить зубы доверяю только ему. Отдельное спасибо за приятную атмосферу. Поверьте, здесь работают мастера, лишнее не навязывают. Цены средние. Но главное, качество. Пломбы на месте, зубы в порядке, нервы целые.
Ольга Пожарская
Хочу оставить положительный отзыв о клинике, т.к. за последние полгода занялась зубами и есть с кем сравнить. Весь персонал от врачей до администратора очень профессионален и клиенто-ориентирован. Проходила как лечение, так и чистку зубов. Быстрая запись, очень приятный в общении персонал, в большим вниманием отнеслись к моим проблемам, интересовались и отвечали на все вопросы. Также отмечу, что клиника отлично ладит со страховыми компаниями и берет всё общение с ними на себя, за это им большое спасибо! Рекомендую
Anna Anna
Первое впечатление очень положительное. Всё четко от работы администратора до назначения плана лечения. Друзья очень рекомендовали эту клинику и врачей. Обязательно дополню свой отзыв по итогу лечения
Людмила Яковлева
Однозначно НЕ рекомендую клинику . Врачи не компетентны в лечении сложных зубов как сами заявляют. Одна звезда только за 2 простых зуба , так бы поставила 0. Но вот пришла я лечить зуб в котором не до конца удалили нерв , доверилась врачу ,главному врачу на минуточку . И результат удаление зуба. Сходила в другую клинику открыли зуб посмотрели и сказали тут все видно и без кт, перфорация корня и трещина по зубу , врач сверлил вообще не туда !!!!!. Пришла в практик показала заключение , кт . На что мне ответили нечего бегать из клиники в клинику , я(врач) попытался сделать , не получилось . Каждый прием я говорила , что зуб болит и не проходит. Но меня еще и обманывали говорили ,что нечему там болеть , все убрали, когда он сам уже сделал трещину !!!!!!!видел ее и обманывая смотрел мне в глаза , говорил я все сделал , нечему болеть . вот так Бочкарев Дмитрий Павлович взялся за зуб и не был уверен , что получится вылечить , дак еще и налечил так , что теперь только удалять! Зачем было вообще браться если понимал , что не получится , чтобы испортить окончательно? Не понимаю !!!Кто оплатит мне удаление и имплант ? А никто, так как клиника сняла с себя ответственность. Написала я в группу свое недовольство и отменила записи , на что мне сказали просто хорошо отменим ! Буду и дальше писать отзывы везде , чтобы люди не выбирали данную клинику . А так же попрошу людей в распространении .
Анастасия Неровная
Регулярно хожу в Стоматологию Практик. Давненько уже лечила здесь зубы. И с тех пор хочу на чистки. Пломбы держатся отлично. И благодаря регулярным проверкам и профессиональной чистке не возникает новых проблем. Очень благодарю весь персонал клиники за работу! И цены приятные 👍🏻
Ольга Ласкина
За 6 тысяч налепили ребенку два куска какого-то г...на которое выпало через три дня. Залечили кариес называется, ребенок даже не понял что ему там что-то делали, вся процедура заняла две минуты итог с вас 6300, на вопрос почему так дорого, материалы дорогие 😆 материал, который выпал через три дня, очень дорого... А когда заболел зуб тот же у сына,хотела записаться на приём,чтоб по гарантии переделали,ответ был мы детей не принимаем.
Марина З
Отличная стоматология! Уже не один зуб сделала, все супер! Профессионалы!
Привидение Каспер
Хорошая стоматология! Врач Лариса Ивановна, всё делает аккуратно и качественно. Персонал вежливый и лояльный к посетителям. Кабинеты чистые и уютные.
Л С
Очень нравится данная клиника, а особенно врач Дмитрий Павлович. Изначально пришла сюда из Кардента, где мне поставили пульпит и предложение лечение зуба за 18 тысяч. Дмитрий Павлович посмотрел зуб и пришел к выводу, что пульпита нет, и я радостно вылечила два зуба за цену в два раза меньше, чем собиралась оставить в другой клинике. Прошло уже больше полугода, все вылеченные зубы чувствуют себя замечательно. Ходила к этому доктору уже три раза и все визиты оставляли только хорошие впечатления! Отдельно еще хотелось бы отметить работу администратора. Вежливый и приятный молодой человек!
Денис Ивашкевич
Отличное место Хороший персонал
Obby Wan
Относительно не дорого. Делают хорошо, вроде, коронка до сих пор стоит.
ptzmastera
Отличное место! Неоднократно обращался и всё всегда здорово. Запись на удобно время, всегда есть свободный доктор. Удобное расположение, удобная парковка. В общем 5+
PH
Polina Hanna
Ставлю низкий балл, потому что мне не понравился специалист данной клиники. Врач мужчина на консультации неверно определил состояние зубов. На многих зубах у меня кариес, на некоторых нужно было поставить пломбы, врач же не провел достаточного осмотра и сказал, что требуется чистка, хотя я делала ее за несколько дней до прихода в другой клинике. Вот такой абсурд! Не знаю, что вообще такой врач может сделать с зубами.
Наталья Шихалева
В данную стоматологию хожу уже....лет 20, вначале в своём городе, потом в Петрозаводске. Любимый врач-профессионал - Галаничева Марина Александровна. Я всегда уверена, что результат будет на 100%. Без боли и страха, в глазах доктора всегда уверенность и улыбка. Смело рекомендую клинику всем своим друзьям и просто знакомым, и рада слышать, когда они придерживаются моего совета и все потом довольные)
Татьяна Шаталова
Именно на этой стоматологии останавливаешь свой выбор когда сталкиваешься с зубной болью. Очень отзывчивый и приветливый персонал, оптимальное соотношение цены и качества. Посетив её меняется отношение к зубному врачу.
Кирилл Прохоров
спасибо стоматологии за работу профессионального врача, вылечили глубокий кариес абсолютно безболезненно, устранили межконтактное расстояние, где застревала еда и без зубочистки было не справиться после каждого приема пищи)) предварительно сделали рентген снимок, который показал, что лечить нужно и соседний зуб, врач сказал, что это периодонтит и надо лечить в 3 подхода, а стоить будет 11к. а ведь без снимка ничего не было видно!
Мария Гусарова
Это лучшая стоматология в городе! Приветливый персонал, гостеприимно встречают , приемлевые ценны!!! К каждому индивидуальный подход!
bonnieparker_
Знакомство со стоматологией "Практик" началось со страницы в социальной сети Марины Александровны. Сразу подкупило ее отношение к клиентам: ни один вопрос не оставался без ее внимания, всем очень вежливо и очень тепло отвечала, что сейчас нечасто встретишь. Было решено лечить зубы именно здесь. На прием шла с трясущимися руками, очень нервничала, и, как выяснилось, совершенно напрасно. На бесплатной консультации врач осмотрела, составила план лечения, очень подробно объяснив при этом все детали. Администратор рассчитал стоимость лечения, сделали скидку по карте - в итоге цена оказалась гораздо ниже, чем в среднем по городу за аналогичную работу, что не могло не порадовать :) Само лечение прошло незаметно, никакой боли и дискомфорта, коллектив - от администратора до лечащего врача - прекрасный, очень внимательно относятся к клиенту. На работу дали гарантию 6 месяцев, а прошло уже 4 года и до сих пор все прекрасно. Стоматологов больше не боюсь, спасибо "Практик" за это! :)
Мария Хомутинникова
В стоматологии Практик работают вежливые и внимательные специалисты. Подробно объяснят всё, что связано со стоимостью услуг, гарантиями, заботливо проведут осмотр, всегда следят за тем, чтобы пациент не чувствовал дискомфорт. Прихожу к ним часто нервная (боюсь боли), но вся истерия пропадает в кресле. И поговорят, и успокоят. Очень ценю клинику и желаю роста популярности :) П.с. Мария Александровна лучшая 😊
alersandr7373
Не один раз посещал зубную клинику "Практик". Имеется 10% скидка (семейная). Очень внимательное отношение к своим клиентам,ОЧЕНЬ вежливы. Оперативно принимали по договоренности по острой боли. Большое спасибо учредителю Марине. Конечно хотелось бы подешевле . Вообщем РЕКОМЕНДУЮ!!!
13nadyakr
Лечила кариес, удаляла зубы мудрости (сложные). Очень довольна качеством работы и внимательным отношением врачей. Порадовало, что клиника пропагандирует и учит своих пациентов правильно ухаживать за полостью рта, чтобы избежать дальнейших проблем с зубами. Теперь регулярно хожу в стоматологию Практик на профессиональную чистку зубов и осмотр раз в пол года с целью профилактики, т.к. для себя поняла, что чем раньше обнаружишь проблему, тем проще, безболезненнее и дешевле ее решить. Однозначно рекомендую! Пожалуй, лучшая стоматологическая клиника в Петрозаводске по соотношения цена/качество!
FAMAS
Постарайтесь попасть на приём к Марине - владелице клиники, работает очень аккуратно и качественно, всегда вежлива и внимательна с клиентами, постоянно проводит акции и предоставляет скидки.