Поликлиника №1
ГБУЗ Городская поликлиника №1
В здании
1.7
Данил Клопов
Сегодня пришлось посетить данную поликлинику. Хотел вызвать врача на дом, но, так как температура была небольшая, по телефону сказал, что подъеду сам. Мне сказали кабинет и я поехал в поликлинику. В регистратуре женщина хамским и недовольным тоном дала мне понять, что мне нужно идти в красную зону и вообще кто мне сказал идти в какой-то другой кабинет. По итогу я пошел в красную зону, там прием ведется только с пациентами в маске. Я вернулся в регистратуру, чтобы попросить маску, вдруг есть на такие случаи. На что мне с максимально недовольным лицом было отвечено, что масок нет. В итоге я снова позвонил по телефону, где девушка мне второй раз сказала подняться в 209 кабинет, что он открыт и она не понимает, почему в регистратуре посылают в красную зону. В итоге меня приняли в 209 кабинете и я спокойно уехал. Врачам хочется сказать спасибо, как и людям, которые сидят на телефоне и принимают звонки. Дамам в регистратуре - душевного спокойствия и хоть какого-то уважения к людям, которые и так приболевшие добираются сами до поликлиник.
ДД
Данила Дмитриев
Я не понимаю почему на телефоне сидят обиженные жизнью люди, беременная девушка вызывает себе врача, на нее орут, что б шла сама в красную зону мол много вызовов, да вообще не волнует сколько у вас вызовов, ты получила вызов, записала и все, каждый человек имеет права на вызов врача! а был еще момент когда отправили просто в другую больницу, где там в регистратуре спросили "как вас могли отравить? у вас же жена беременна, какая красная зона?" почему в других больницах есть понимание, а в этой нет? Просто наплевательское отношение к своей профессии, не нравится работа? найди другую, но не надо срываться на других.
👍😉
👍 😉
9 минут звонил в регестратуру,не один оператор так и не ответил,просто ужасное отношение! Халатность!
Сергей Сергей
Стоматолог Сигай!Недобросовестно относится к своей профессии,работе.Не увидела кариес даже не посмотрела!!!Снова был вынужден доставать номерок к другому специалисту. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО СТОМАТОЛОГА !!!
Gennady Antonenko
Добрый день! Поделюсь своим мнением о поликлинике №1 . Можно смело и без всяких оговорок ставить положительную оценку по всем позициям оказания услуг здравоохранения, но есть НО (!) И это НО не касается самого персонала Поликлиники..., тут нет претензий, а те что есть вполне терпимы... Есть вопросы к обеспеченности медперсоналом и врачами самой поликлиники. И об этой проблеме, недостатка участковых и узких специалистов в поликлинике, говорят уже не первый год..., но как , опять же говорится, воз и ныне там..... Попасть к "своем" участковому врачу -терапевту, это как слетать в космос.... Можно, но есть много трудностей .... Последний раз беспроблемно могли попасть к врачу терапевту своего участка №512 только в бытность участковой Юлии Эйновны Ершовой.... А потом пошли врачи "кувыркаться" и уходить с работы по различным причинам.... Сегодня всех пациентов участка №512 ( Древлянка, Лососинское шоссе) , называют беспризорными или безотцовщиной.... Очень хочется верить, что все наладится, и наш участок №512 вновь станет при враче терапевте , нашего участка!!! С уважением, Геннадий Федорович Антоненко, Лососинское шоссе, 25, кв.9.
НП
Наталья Панюшкина
К сожалению, самая большая проблема взять номерок к стоматологу, по телефону они заканчиваются моментально, в регистратуре записаться нельзя, на регзрав постоянно время заблокировано, как попадать не понятно, это очень грустно.
Алеся Голованова
Дозвонилась быстро, к врачам записалась, регистратор вежливый. Спасибо)
Bioni
После операции в БСМП выдали больничный и сказали прийти на осмотр к хирургу. Обычно я хожу на Свердлова 20, но в регистратуру не смогла дозвониться и номерков на госуслугах не было. Но был один к хирургу на Лесном, а именно к Гноинской Наталье Анатольевне. Хочу выразить огромную благодарность ей и девушкам в перевязочной, они были со мной милы и доброжелательны учитывая, что я была здесь в первые и испытывала немного стресс. Врач говорил со мной мягким тембром , что было удивительно, с ней было комфортно, отвечала на все вопросы и была очень осторожной при осмотре. Большое вам спасибо 🩷 Правда, медсестра, которая сидит в кабинете хирурга была грубой, ей очень не понравилось, что я пришла к ним, а не в поликлинику на Свердлова, что мне вообще-то нужно идти к другому врачу, а не к хирургу как сказали в бсмп. В общем неприятная девушка. Девушки в регистратуре тоже лапочки 🩷, приветливые и доброжелательные, помогли сориентироваться и подсказали что да как.
Лиза 🐸
Впечатления об организации двоякие: есть и хорошие специалисты, действительно заинтересованные в помощи и с добрым отношением, а есть, к сожалению, врачи, кто позволяет себе довольно грубое общение с пациентами свысока. В остальном, поликлиника как поликлиника - лучше быть здоровым и сюда не попадать 😅
Mike RK
Вчера был на приеме, эмоций море! Мало того, что строители заняли всё пространство, так ещё появился забор и посетители машины ставят на газоны, деревья, ...... Посетители теперь ходят через "чёрный" ход у которого нет ни пандуса, ни нормальных ступенек, да ещё через облака дыма от курящих медработников! Главврач точно на своём месте?
Оk ey
Сегодня звонила в регистратуру чтобы записаться на диспансеризацию, была приятно удивлена тому,что быстро дозвонилась) и регистратор общалась очень вежливо, предложила мне даты на выбор, и пожелала «Всего доброго»!
Olesinka Leo
Не дозвониться до поликлинику совсем. Звонила час только слышу все операторы заняты оставайтесь на линии. А через 10 минут сбрасывается вызов. Ужасная поликлиника
Елена Павлова
Зачем записываться, если никогда нет свободных врачей. А если что то серьезное?
Марина Иванова
Пришли с острой болью к стоматологу, ночью 5 таблеток обезбола не помогли, платных номерков ни в одной клинике нет. Сказали выпить одну таблетку обезбола и все лечение.
ВВ
Владосиус Воробьёсиус
Не дозвонится до регистратуры от слова совсем! Врач Контио самый аморфный и безразличны врач на свете. Как такие выгоревшие специалисты могут находится на должностях терапевтов?
Алина Осипенко
Как и в любой поликлинике есть проблемы, но в целом, персонал регистратуры отзывчивый, всегда хотят помочь. Кровь берут профессионалы, найти вену и взять безболезненно кровь для них не проблема. Понятно, что не ко всём врачам можно записаться сразу, но это не проблема поликлиники, а проблема Министерства здравоохранения Карелии
Милена
С поликлиниками всегда так :( одно растройство.
CA
Crazy Apple
Беспорядок сплошной, как в любой поликлинике. По телефону говорят, что терапевт принимает в порядке очереди, люди приходят и оказывается, что прием по номеркам. Даже если вам надо закрыть больничный, будете сидеть до победного и терпеть. По телефону одно, на деле другое, отвратительное место, никакой организованности. Не советую посещать.
Милана Ефремова
Не возможно дозвониться и вызвать врача на дом!
Чечена Журавлева
Спасибо большое врачу-терапевту Кокачеву Д.И., который был на вызове 02.12.23. Очень вежливый и добрый врач! 👨🏻⚕️ Спасибо регистратуре дозвониться реально за секунды. 😘 И какое отношение людей такое и отношение врачей. Люди будьте благодарными и добрее. А все идете и идете туда, только гадости писать в отзывах и умеете. То не так, это не так, а что вы вообще без врачей делать будете? Сделают платную медицину как в Америке и тогда плакать будете. 😙
LL
Loss Luha
Работал разнорабочим платять хорошо а больница ущербная
Леонид Киприянов
Вызвать врача на дом невозможно. С 8 утра до 16 пывзать пытался, не дозвонился... Самая отвратительная поликлиника.
Александр А
Отвратительно работают операторы
Алена Алина
Хирург Гноинская хамка. Вместо выполнения своих прямых рабочих обязанностей доводит людей криком и грубым отношением. Не заинтересована в глубокой диагностике, руководствуется поверхностным осмотром и самоуверенностью. ОШИБЛАСЬ в постановке простейшего диагноза, который в итоге привел к платной операции в ж/д больнице и длительному выздоровлению. Также система сообщения между регистратурой и врачами совершенно не отлажена, что дает таким как Гноинская повод орать на пациентов за косяки их внутренних работников. Однако в поликлинике есть и хорошие врачи, дай бог им грамотных руководителей и вежливых посетителей.
Анна Лазарева
В регистратуре одни хабалки! Номерков вечно нет! И телефон им там непонятно для чего, не дозвониться!
Светлана Развеина
С Днём участкового терапевта! Особое поздравление Моисеевой Светлане Рюриковне!
Arayik M
Интересно существует ли врач?приехала молодая какая-то,минут 5 и сразу диагностировали ковид было очень смешно. Я с ним спустился вниз и исчезла температура и диагноз ковид. Вот как рисуется ковид и число.
Egor Pakhomov
Хамское отношение по телефону в регистратуре
Николай Прп
Не мечтайте дозвониться до регистратуры. Они даже не думают поднимать трубку. 45 минут ждал, пришлось идти самому.
lxtqxia 777
Можете даже не звонить по номерам)
Владислав Кушнир
Это просто жесть, я час звонил! Никто не ответил, лежу с температурой, даже встать не могу! Быстрее помрешь, чем дождешься
Aleksandr Emelyanov
Номерков вечно нет, огромные очереди к терапевту, скорее умрёшь чем обследуешься, вскрытие покажет
Екатерина Попович
Дозванивалась час и бросила !!! Надо министру подсказать , чтоб попробовал дозвониться !
T
ThEnD
Звоню в регистратуру, уже 50 минут являюсь первым в очереди. Ахуенно🙂
Е-
Елизавета -
Добрый день! Вход номер 2, для тех, кто с признаками ОРВИ. Принимают 1 человека по пол часа. Стою в очереди 1,5 часа, приняли 3 человека! И передо мной таких ещё 15 человек. Мне кажется, что к своей работе нужно относиться более ответственно, тем более, если это касается здоровья! В очереди находятся и пожилые и беременные! И не у всех Ковид, некоторые просто с ОРВИ. Тем самым очень легко заразиться!
Татьяна Горячева
Звоню 5 день со среды в 8 утра, и никак не могу попасть на номерки к стоматологу, что за дела? Прихожу Прихожу поликлинику а говорят сто номерки только с 8 утра по номеру телефона, я беременная девушка, что за отношение у нас в поликлинике????
РС
Роман Седулин
Дозвониться невозможно. Я звоню 3 день и безуспешно.
Илья Волынкин
Невозможно дозвониться, в больнице бардак с попаданием на прием
Дина Захарова
Дозванивалась до регистратуры больше 40 минут, в итоге меня сбросили.
Надежда Савиных
Чтобы попасть к терапевту, надо просидеть в очереди часа два минимум. До регистратуры не дозвониться. И это только малая доля проблем в поликлинике
pg
psiblade god
ахахах,позвонил уточнить по поводу вакцинации сбросили трубку
A
AIS
Не поликлиника, а шарашкина контора. Чтобы привязаться к ней надо пройти 7 кругов ада: сначала попробуй дозвониться: или сбрасывают, или вообще автоответчик, заявление напиши, паспорта родителей и прописку принеси (в 21 год я еще несовершеннолетняя?), непонятное заявление без какой-либо официальной формы, что родители не против, что я с ними проживаю (серьёзно?) принеси. Даже ФИО исполняющего обязанности главного врача не знают! Ответ искали в интернете. Рассматривать заявление будут 3-4 дня, и не факт, что прикрепят к ним (сказали в регистратуре).
валерия расторгуева
Берешь номерок, но попасть по времени не получится НИКОГДА, то приём начинают на 30мин позже, то просто врача нет в кабинете. Это издевательство переходит все границы. Вот так и сидишь 1.5 часа и всем все равно.
валерия расторгуева
До регистратуры дозвониться не возможно, а очереди (по номеркам) задерживаются от часа и более Ужасно
VO
Viktor Okhotnikov
Отфутболивают, не решают вопрос, достало. Ещё смог бы вытерпеть беспорядок на их месте, но хамское отношение терпеть невозможно.
Павел Катая
Пытался дозвониться в регистратуру 3 часа!!! Не дозвонился, поехал лично. По прибытию на место решил проверить- стоя рядом с регистратурой стал звонить туда на телефон, по итогу женщина просто окинула взглядом звонящий телефон, взяла трубку и сразу скинула, сбросив вызов. На мой вопрос, зачем вы так делаете, поступил ответ 'вы сюда пришли чтобы об этом узнать или по делу?'
Ксения Шальнева
Ужасное отношение к пациентам. Номерки не выдают. А если и выдают, то в кабинет, в котором нет врача! Сегодня 06.10.20 еле еле записали в 331 кабинет на 16:00, подошла раньше, врача как оказалось нет, в очереди сидят старики, до 16:45 прождали врача, ни медсестра не вышла ни врача не оказалось. В регистратуре на это сказали (дословно): все пациенты, кому нужно, подошли и узнали, врача нет, он уехал по вызовам на неотложку). Нас в этот кабинет сидело трое. И никто не знал. Парадокс. Вот такая обслужка
Светлана Савичева
Живём в столице Карелии,а к терапевту не попасть, как в глухой деревне.От тётенек в регистратуре слышишь или ЕЩЁ НЕТ (талонов),а на следующий день УЖЕ НЕТ!!! И так бесконечно!И к другим специалистам не попасть-через терапевта надо! Чтобы талон достать,у регистратуры ночевать надо,нигде такого безобразия не видела. В петрозаводске я недавно.Не думала, что медицинские услуги здесь на таком низком уровне!
Димон Козлов
Минимум лечения - максимум отписок! Можно на стороне пройти платное обследование с заключением о диагнозе, но тут начнут обследовать сначала одно, потом второе, якобы, чтобы исключить влияния на патологию...цель - загонять по мелочи, чтоб не лечить что-то серьёзное, ведь это будет долго...да и затратно для государства. Создаётся впечатление, что врачи во всей стране нацелены, чтобы минимизировать расходы государства на лечение граждан.
Любовь Тарасова
Да когда же вы, наконец, трубку в регистратуре брать будете!!!!! Бесплатно не попасть, номерков нет, так ещё и в платное не знаешь как записаться!!! БЕЗОБРАЗИЕ!