Городская поликлиника №3
ГБУЗ Городская поликлиника №3
1.3
ЛН
Лариса Нечаева
Отвратительная поликлиника! Дозвониться в регистратуру нельзя! Телефон не берут. Сбрасывают. С Ковидом в очереди стояла 7 часов. Сначала в один кабинет 4 часа. Оказалось в регистратуре перепутали кабинеты. Потом во второй кабинет 3 часа.
PP
Polly Po
До платного (!) отделения дозвониться невозможно. Нагло скидывают звонок на разном временном промежутке. То через 1,5 минуты ожидания, то через 4 минуты. Если платное отделение так безалаберно относится к своим должностным обязанностям, то что говорить об омс приемах
DI
Daniil Illg
Врачи-индусы убивают. По-русски еле говорят, ничего не понятно, лекарства назначают наугад без обследований. Хронический простатит до обследования в частной поликлинике лечили канефроном (лекарство от инфекций). Лечитесь только платно, иначе готовьтесь к худшему.
Igor Teen
дозвониться невозможно, бот говорит твой номер в очереди, терпеливо ждешь, как только наступает твое время вызов сбрасывается, перезваниваешь и ты опять 10-ый. клоунада. (повторяется данный сценарий до тех пор пока вам самим не надоест звонить.)
Александр Шишкин
Дозвониться невозможно, нужно срочно пройти водительскую комиссию, но кого в этой поликлинике волнует ваша срочность, у них рабочий день идёт, на телефон можно и не отвечать, причем вся комичность ситуации, что дозвониться до регистратуры проще, чем до платного отделения. Ну и сидите дальше значит, раз вас даже платные клиенты не интересуют
Полина Полина
Если вам дадут направление на ЭКГ в 216 кабинет,рекомендую даже близко не подходить к этому кабинету ,там на столько злющая женщина ,орет с порога,хамит,огрызается,испортит вам нервы и настроение гарантировано.
Наталья Сабуркина
Сегодня в красной зоне 8 человек, скорей всего не совсем здоровых, которые пришли по номеркам, просто так прождали врача, который так и не пришел на прием. Ни он, ни кто-то его замещающий. В регистратуре внятного ответа получить не удалось. К счастью, есть возможность обратиться в платные услуги, но с признаками болезни мало куда можно так вот сразу попасть, поэтому пришлось потратить час своего времени с температурой 38 и пневмонией и не получить медицинской помощи. Если и вы хотите не получить медицинскую помощь, то добро пожаловать. Пора бы обратить свое внимание на эту поликлинику, Михаил Егорович.
DK
Daria Kobilinskaya
приходишь на приём к 6-ти, последний прием (!), в итоге 40 минут сидишь возле кабинета (и то, если повезёт что 40), все супер медленно…
Михаил Вилков
Невозможно дозвониться.
Александр Пайкачёв
Отвратительная поликлиника Первичное звено загублено Никто не заинтересован предотвратить осложнения. Проще футболить туда сюда, а потом сказать «почему раньше не лечился?» Доступность получения амбулаторной помощи низкая. Неинформативно и бесполезно Министерство здравоохранения не справляется со своими обязанностями оттого и поликлиники работают отвратительно. Спасибо медицинским работникам за труд.
ЭФ
Эльвира Флинк
Не была в нашей поликлиники больше полугода,всегда была не довольна ей, и вот решила провериться, честное слово, я не поверила, номерки к терапевту?пожалуйста, правда взяла через Госуслуги, просто ради интереса, и о чудо они есть, позвонила в поликлинику, трубку взяли сразу, девчонки объяснили всё понятно, пришла на приём, опять шок, народу в кабинет нет, регистратура пустая, нет очереди, здавала анализы, та же история нет очереди, я в шоке. Вот такая поликлиника мне нравится, не знаю что случилось? но всё прямо очень здорово, было бы всегда так. Огромное спасибо всему персоналу.
Вероника Милютина
Поликлиника ужаснейшая!!! Приписана уже 5 лет, знаю о чем говорю! Регистратура вечно хамит! Если не умеете общаться с людьми, зачем пошли работать, где общение с людьми основные обязанности! Не советую обращаться в данное медицинское учреждение, зря потраченное время! К лечащему стоматологу не могу записаться уже 1,5 месяца!!!!! Вечно разные оправдания! Скоро начну на диктофон записывать!
ИМ
Илья Мороз
Нет дежурного врача, чтобы вызвать ночью или вечером
Ева Вадимовна
Подавала на инвалидность,все справки отдала терапевту,прождала практически год!!!а терапевт просто врала и не отдала ничего на комиссию по инвалидности!!!потратила время и деньги,заявление написано в Минздрав,также буду обращаться в городской суд. Нужные мне специалисты:нефролог,аллерголог,пульмонолог,травматолог и ортопед-ни одного нет в нашей поликлинике!!! В регистратуре сидят девочки «с района»откровенно хамят и ничем не помогают пациентам,но хамить они могут только пожилым людям,так как те никуда не звонят и не пишут,а я пишу 24/7 и принимаю извинения от поликлиники каждый месяц!но там ничего не меняется,коллектив ужасный,специалистов нет,нужно однозначно менять заведующую!
Dim Art
Если вам дорого своё здоровье то не пожалейте денег и запишитесь в платную клинику! Сюда обращаться вообще не советую никому! Врачи полностью некомпетентны! Одно хамло и неучи!
Одно хамло, ужаснейшая поликлиника В регистратуре малолетка сидит , хамит всем подряд, строит из себя не пойми чего , мышь 🐁
РР
Роман Романов
Больничный не закрывают уже третий день, в регистратуру вообще не дозвониться, просто какой-то сюр
Ида Матюк
Невозможно дозвонится до регистратуры и до поликлиники в целом. Ужасно! Звонила на протяжении 40 минут непрерывно!!!!
Лена Савкина
13 июля. Вторая половина дня. Позвонила в регистратуру по тел. 70-11- 21 с целью получить справку о наличии больничного (сайт госуслуг не пускал даже с новым паролем) Этот документ должны были выдать до выхода на работу, но меня пригласили по данному номеру для получения документа лишь 18.07 Пыталась объяснить, что ни одного работодателя не устроит, если документ о болезни будет предоставлен через неделю после выхода с больничного, что справка нужна сейчас. В ответ многократное : "Это невозможно","это невозможно", "это невозможно"... А потом, уважаемые соотечественники, я услышала (перед прочтением лучше присесть), как один работник даёт рекомендацию другому, тому, с которым я говорю: "ЭТА СУЧКА ЕЩЕ ПОЛЧАСА БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ПОЛОЖИ ТРУБКУ!" И девушка неуверенно кладет трубку, оборвав меня на полуслове...(но скоро и она научится "работать"....) В состоянии шока я звоню снова, пытаясь объяснить, что мне срочно необходим документ. Сказала , что буду жаловаться на вызывающее поведение и оскорбление .. И , о, чудо! Они ТУТ ЖЕ меня приглашают за справкой! И даже "невозможное" ВДРУГ стало возможным! Получается, что работают они по принципу "Помогай только в самом крайнем случае, если этого никак нельзя избежать, чтоб не нагружать ни себя, ни коллег." Вечером в регистратуре поликлиники обещали узнать, с кем я говорила и кто меня оскорбил, сообщить мне на следующий день. Не сообщили! Жаль , что программа не позволяет перечислить хотя бы часть их "поступков". Но один, который ярко и наглядно демонстрирует отношение к пациенту в этом учреждении, я все таки сюда вместила. Вот такую "помощь" мы с вами финансируем, товарищи..Спасибо огромное тем людям, кто не молчит, а хоть как-то пытается бороться.
Дмитрий Спирков
Дно это тут, дозвонится не возможно!
Мария Хруслова
Среди медицинского персонала есть грубиянки, которые легко могут наорать на глубоко беременную девушку и в итоге выгнать из кабинета не разобравшись, в особенности работники 211 кабинета, впервые такое отношение.
Никто Никак
Ужасная поликлиника.
Sergey Ptz
По телефону трудно дозвониться, разговаривают по хамски "мы вам ничего не должны!" К специалисту пришел по номерку, оказалось з человека на одно время плюс идут по очереди, плюс с острой болью. Медицина развалена окончательно. И на за все это безобразие с нас дерут налоги.
Дмитро Максонов
Гадское отношение к людям сами не работают и нам из за вас на работу не попасть !
Александр Осипов
Сборище безответственных кретинов,помощи не дождётесь,убьете свои нервы и окончательно добьёте своё Здоровье.Если натереть щеки свеклой и намазать пятки морошкой пользы будет больше чем от этих упырей.Запросто отправят вас на 3 буквы!не стесняясь выражений!.
Елизавета Мороз
Невозможно дозвониться по номеру вызова врача на дом..
Иван Савин
Приписан к данной поликлиники. Ужасная поликлиника! К некоторым врачам просто не попасть! На фгдс хотел сдать анализ, так прождал больше 2 недель. А в очередях вообще беспредел. Буду менять поликлинику!
Анастасия Андреевна
Худшая поликлиника в городе, пришёл сдавать комиссию на вождение и в итоге просидел час в платную регистратуру, на что мне вышла женщина со злым лицом и сказала «Вали в 109 на первый этаж», окей, просидел полчаса и узнал, что нужно было сидеть очередь в 107, а в итоге то 107 вообще закрыт был все это время и открываться не собирался, пошёл на Свердлова и прошёл все за 15 минут. Ужасные персонал, ужасная поликлиника.
t
tati_kolesn
Только что пришел из поликлиники №3. Прививки против гриппа и мазки на коронавирус делают в одном кабинете. Вопрос: ПОЧЕМУ???????? Где хоть какие-то надзорные органы?
Daniil .
Я надеюсь что вам никогда не потребуется что то от этой поликлиники. Что из проблем можно отметить, ну я даже не знаю с чего начать. 1 не дозвониться 2 не достать номерок к "специалисту" 3 если обращаетесь с острой болью готовьтесь сидеть в среднем 4 часа 4 не заходите в туалет 5 если вам нахомят не удивляйтесь и многие другие "сюрпризы"
Руслан Рыжов
Поставьте уже наконец не одного оператора в регистратуру и приемную,а хотя бы нескольких! Операторы связи - цветочки в сравнении с вами👎
Serb Ptz
Если решили здесь вылечить зубы, как налогоплательщик, у Вас это не получится. Номерки к 7:30 утра, больничные/отпуска/личные геморрои у «специалистов» и снова очередь за номерком. Итог 3 развороченных зуба, ни один не вылечен за пол-года, пломбы осыпаются через 3 дня. Зато есть платный кабинет. Тут вы всегда сможете потратить свои гроши. Так зачем я плачу таки налоги? Видимо, за то же, за что и автомобилисты. За видимость работы. P.S. А какова медкомиссия... Внешний вид только одного «психа» вызывает желание взять в руки пулемёт и пройтись по кабинетам, поливая от бедра, приговаривая: «ай, спасибо, айболит»...
| OLEG |
Отлично, великолепно, чудесно.
Диана Сергеева
Это ужас какой то , до регистратуры не дозвониться , уже 10 раз набрали и ноль реакции , что бы попасть к какому то либо врачу около месяца ждать записи номерков и тп, если не больше!! Куда смотрит глав врач ?😱
Евгения Щукина
Никому ничего не нужно в этой поликлинике. Нужно менять!
Юрий Богданов
Если идешь сдавать анализы платно, нельзя сразу идти в платные услуги, надо сначала отстоять сто часов в очереди к терапевту, чтоб он выдал направление 🤦🏼♂️
Red Vietnamese
Кидают трубки не отвечая на вопросы. Не рекомендуется к посещению.
Victor Lonsky
даже если записываешься ко времени, извини, но придётся просидеть в очереди минимум час, слушая ворчание бабок и прочего сброда. А если в порядке очереди, то смело пару часов жизни минус, 2018 год, РОИССЯ!
Светлана Реут
Очень удобно, что можно записаться на прием к специалисту на сайте. Я периодически записываю маму к врачам и радует, что ни ей, ни мне не надо стоять в очередях. Проходила диспансеризацию в этой поликлинике. Врачи отнеслись очень внимательно, направили на дополнительные обследования.
n.
name6084 .
Террапевт Радчук не желает "тратить своё время" на пациентов. Не может или не хочет проводить обследование. Не может или не хочет, правильно ставить диагноз и направлять для дальнейшего лечения.