ПКФ Втормет
Пункт приема металлолома
ООО ПКФ Втормет
Павел Суров
Решил дачу немного почистить, старый забор заменил. Металлолом накопился. Позвонил сюда, договорился. Приехал, сдал. Все быстро. Респект!
Алена Верди
Сдаю им давненько, выплачивают все до копейки, рекомендую!!!
ПВ
ПКФ Втормет, пункт приема металлолома
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤
Anna Delvey
В выходные не работают, но имейте ввиду звонишь и по договорённости мастер приедет и всё примет👍
i
im523
Недавно приезжали, все очень понравилось, быстро, сами разгрузили еще сверху добавили 3 тр. рекомендую
d
dfxxxc
Хороший прием металла, цена отличная, привезли все разгрузили, деньги получили. Лично я рекомендую
RI
RESTOT IN CHAINS
Приехал, сами метал разгрузили, деньги получил. Рекомендую данную сдачу металла.
ПЛ
Полина Ливенцова
Услуга оказана быстро,деньги выдали сразу без проблем!
Нина Агафонова
Все хорошо! Быстро выгрузили,рассчитались! Советую!
Владислав Бачев
Все отлично,приехали сдали,сразу выдали деньги,советую!
ПВ
ПКФ Втормет, пункт приема металлолома