Петрофрейм
Багетный салон
3.5
3.5
Андрей Андрей
Раньше там работали специалисты тактичные и профессиональные, сейчас набрали не понятно кого, с клиентами не умеют работать, хамят. Больше туда ни ногой и всем знакомым и коллегам дизайнерам скажем. Две звезды только бывшим сотрудницам.
Подводят второй раз за год, никогда ничего не готово вовремя. Советую идти в другое место
Александр Шишков
Обращался неоднократно в указанный салон, всегда работы выполнялись качественно, последний раз разочаровал - мастер порвал постер и посчитал возможным так и отдать его. Как? Почему? Салон переделывал за свой счёт. В самом салоне на Дзержинского в зале работает два менеджера - молодая девушка и постарше, та что моложе не обременена хорошими манерами, общается дерзковато и с апломбом с клиентами, та что постарше тактичнее и к ней претензий нет, она профессиональна. Возвращала исправленный постер та, что моложе и вместо фразы "извините за доставленные неудобства", начала бухтеть что-то про то, что надо проверять изделие, прежде чем забирать))) Кроме этого факта - салон, за отсутствием конкурентов, не плох.
Bornow Veroner
Отличная багетная мастерская! Заказываю тут багет уже 3 года.
Kate Kate
Всем привет! Мы, жители города Санкт-Петербург уже третий год подряд оформляемся в данной компании и очень удивляемся их подходу в решении того или иного вопроса. Хочется отметить большой поток идей и предложений. Например, оформить сувенирные тарелки по-особенному, и чтобы, так сказать, у всех была реакция «ВАУ!» не смогли даже в СПб, хотя этот бизнес в нашем городе достаточно развит. Причём цена в багетном салоне Петрофрейм на данную услугу очень приемлема. (Было с чем сравнивать.) Спасибо сотрудникам и желаем дальнейших успехов.
Viktoria Weber
Заказала рамку. Вот скоро уже как 2 месяца прошло, а рамки все нет (((( Жду дальше. ....
nu-malina
Хочется поблагодарить сотрудника багетного салона, Ирину. Спасибо вам за помощь в подборе рамки к картине! И я и муж довольны! Придем к вам снова.
katerina6021
Неоднократно обращалась в этот салон. Все отлично; консультанты отзывчивые, доброжелательные; помощь с выбором багета и паспарту оказывается квалифицировано, в результате чего работы приобретают законченный и выразительный вид. Кроме того, мне очень понравилось оформление зеркал. Рекомендую
Наталья
Я уже более 10 лет оформляю свои работы в этом салоне, качество всегда на высоте, выбор ошеломляет, реально быстро! Очень вежливый персонал, один раз только не хватило багета, ну так я другой выбрала. Вообще, у них много идей - можно оформить монеты, ракушки и то, что мне даже в голову не приходило, любую, ценную для тебя вещь, на все у них находится и багет соответствующий и идея! Я рекомендую этот салон, особенно тем, кто хочет изыскано и стильно оформиться, они профи!
Наталья Тихомирова
Обращалась в эту компанию с надеждой на то , что скоро моя картина( алмазная вышивка) будет висеть на стене, но увы... Пришлось ждать месяц , да ладно бы ждать каждый раз приезжая всплывали какие то дефекты в работе данной копании. Начну наверное с того что, в первый раз не было паспарту, второй раз не приклеена была к основе работа( т.е работа в связи с тем , что она тяжелая провисала под собственным весом.), приехав в третий раз работа так же была не наклеена на основу, фанера на которую наклеили спешно на Дзержинского 20 выпирала сзади от рамки и при этом стекло треснуло. Когда просили книгу жалоб в первый раз не выдали фамилию художника оформителя ( имя Кристина - изначально я обращалась к данной девушке и т.к я не профессионал обратилась полагаясь на опыт и знания сотрудника, но в итоге девушка оказалась некомпетентна ) , а второй раз как мне сказала сотрудница книгу жалоб куда то унесли. "Специалисты" из цеха, которые должны были наклеить работу клеем на основу просто, проигнорировали это и прикрепили к основе степлером. Подводя итог можно сказать что данная организация хоть и носит статус САЛОН , но совершенно не не соответствует данному уровню, скорее всего благодаря своим работникам , которым в пору клеить плакаты на заборах и колотить ящики для помидоров. Спасибо за внимание!
Алена
Очень хороший салон, очень большой выбор, но обслуживание оставляет желать лучшего. За 5 лет учебы на факультете изобразительного искусства и дизайна - мы ( учебная группа) очень часто посещаем ваш салон и всегда находим там нужные нам товары. Но хамство одного из продавца( к сожалению не знаем имени ( темненькая, лет 40) )уже очень надоело. Гражданка хамит и по телефону и в лицо. Примите, пожалуйста меры.