Почта России
АО Почта России
1.4
ЛХ
Лидия Храмова
Не верно указаны часы работы. Почта с 9.
Дмитрий Карпов
Посылки сортируются минимум сутки в лучшем случае, тогда как в Москве и Львовском это происходит за несколько часов. Работают настоящие лентяи, которых надо коллективно уволить
Ирина Булаева
Отвратительное качество работы сотрудников!посылки не сортитруются по несколько дней!
Елена Николаевна
Указаны часы работы с 8.00 пл факту с 09.00 , работники всегда недоброжелательные, видимо зарплата не позволяет людям улыбаться🤷♀️
Алиса Максимова
3 дня на сортировке
Вячеслав Карельский
Культурные слова подобрать тяжело для этих «людей». После сортировки отправили мою посылку не на почту на Октябрьском, а в Мурманск. Безолаберные, доставка увеличилась на 5 дней. Ещё и сортировка по двое суток.
Дк
Дмитрий кейван
Отвратительное обслуживание! Сортируют посылки очень долго!
Александр Че-Гук-Хан
Звоню в отделение 13й раз за 2 часа - не могу дозвониться.
Владимир Казаков
Ужасно
ОЛ
Оксана Л.
Я хочу отметить самую долгую сортировку и перемещение по г. Петрозаводск посылок. У меня было две посылки с Москвы в Петрозаводск и наоборот. Так вот , которая в Москву шла уже дааавным даааывно дошла(отправлены в один день)! А вот та , что идет в Петрозаводск идет пешком. Сортировочный пункт сортирует по несколько суток!!!! Это издевательское отношение!!!!!
Q7
Qwerty 717
На работу берут только с категорией ц, но и работать говорят будешь на уазе. Совсем куку?
Игорь Казачёнок
Корреспонденцию не регистрируют в системе. Больше 2 месяцев не могу получить пропуск от погран службы. Они получили трек, а отделение его в систему не внесло. Дозвониться до отделения почту не возможно. Полный треш. Скоро закончится срок действия пропуска.
ИД
Игорь Д
не заканчивали работать и в 19:59, спешил и получил заказ , мужик саппорт спокойный 👍
Андрей М
Очередей в отделении нет, всё происходит быстро
Светлана Лебедева
Бросили трубку не дав договорить
Ирина Фокина
В 1ом отделении связи режим работы в субботу, указанный в извещениях, не совпадает с режимом работы почты.
Дарья Буракова
Работает всё исправно.
Надежда Стасенко
Хочу подать жалобу на почтальона почтового отделения находящегося по адресу Ватутина 18,который не доносит квитанции на электроэнергию до почтового ящика, а кладёт их в калитку забора. Адрес : Суворова 13. Просьба наказать нерадивого работника и запомнить, что вся корреспонденции должна доставляться в почтовый ящик.
Ан Во
Посылки и письма очень долго находятся на сортировке