Петрозаводский автотранспортный техникум
НБ
Никита Белов
Норм пойдёт я тут учусь
Евгений Климпуш
Класнпя шарага ну подводит ремонт, и общага
ТХ
Татьяна Хартман
Отличный вариант получения профессионального образования и обеспечения своему ребёнку перспективного будущего. Профессия сегодня - залог уверенного взгляда в будущее. Проверенный вариант!
ИГ
Ирина Гаврилова
Именно в этом техникуме самые лучшие преподаватели и сотрудники! Ни разу не пожалела, что поступила именно в это учебное заведение. Интересные занятия и множество мероприятий ждут каждого студента. Невозможно не отметить тёплую и дружную атмосферу, которую дарят нам наши любимые преподаватели!!
ЮВ
Юлия Вяль
Являюсь сотрудником техникума! Хочу сказать, что работа в удовольствие. Молодых специалистов очень много с новейшими подходами к обучению. Если вы являетесь абитуриентом, то вас ждут в стенах техникума с радостью и нетерпением. Звоните, пишите в любой соц.сети, специалисты выйдут с вами на связь ✌🏼
Mark Gerhardovich
Лучший техникум в Карелии с наилучшими подгонками Бешенное количество мероприятий и событий в которых может поучаствовать любой вообще Короче говоря это АЧУМЕННЫЙ ПАТТ
НА
Никита Андреев
Отличное заведение, учат прекрасно и понятно
Матвей Корныхин
Прекрасный техникум! Хорошие преподаватели, огромное количество мероприятий - в общем, все супер!
МВ
Мария Виглиева
Главное делать мудл во время)
Julie Maltseva
Прекрасное место для обучения!!
Василиса лол
обожаю этот техникум, ПАТТ топ. тут всегда весело, много мероприятий, поступай, не пожалеешь
эээкароче
cheesedenis 1334
слов нет, одни эмоции...
СБ
Саня Барес
Всё очень плохо, мне не нравится
Marina ✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼
В сердечке постоянно😎