Ветеринарные клиники
Вакансии
Лидия Лебедева
24.11.25г пыталась попасть на приём (консультация) с котом , нам сказали в порядке живой очереди. Ожидание минут 30-40. Принимает один врач. В итоге, мы были в очереди 3, после нас было 4 человека, лечащий врач выходил сам, видел своих любимчиков и вызывал внеочереди! КАК так можно относиться к своим пациентам? Мы были 3 , в итоге оказались последними!!! Параллельно проходили ещё пациенты " быстренько укольчик " " быстренько швы снять" Спустя два часа ожидания я спросила , сколько ждать, мне сказали , неизвестно , так как у врачей ещё не было перерыва! Перерыва??? Так конечно , лучше мы возьмём любимчиков внеочереди !!! А потом сделаем перерыв!!! Спасибо за сервис!!!
Катюша 🦝 Ижболдина
Неоднократно обращалась в вашу клинику, и каждый раз у меня нет желания возвращаться сюда снова. Единственное, что меня удерживает, — это Анна Петровна. Низкий вам поклон за ее работу! Но всё остальное… Просто ужасно, иначе и не скажешь. Последние два раза попадала на других врачей, и в итоге так и не смогла получить нормальную помощь. Сегодня была последняя капля. Ваши администраторы — им бы только на рынке торговать, а не работать с людьми. Бывает, конечно, и хорошее настроение у персонала, но хамства у вас хватает. Один раз мне подсунули просроченный корм! А когда я попросила проконсультировать по состоянию кота (не знала, ехать ли в другую клинику или ждать до завтра), врачи даже слушать не стали. Ответили: "Мы не консультируем за 5 минут, приезжайте завтра к Анне, мы не вмешиваемся в лечение другого врача". Хотя я просила лишь совет, и если бы проблема была серьезной, я бы сразу поехала в ночную клинику. Хотя бы из вежливости могли поинтересоваться, в чем ухудшение. Желаю вам в критический момент вашего здоровья тоже ждать своего участкового врача, а не скорую. И еще вопрос: зачем открывать прием, если на смене один врач, а запись на операции полная? Это издевательство над людьми и животными, которые ждут помощи! Был случай: мы сидели в очереди (операции были расписаны), мне пообещали, что примут, как только собаку подготовят к операции. В итоге взяли без очереди другого пациента — проверить швы. В результате нам пришлось срочно ехать в другую клинику, где обнаружили отек и сделали укол от аллергии. Спасибо, что не погибли у вас! Совет тем, кто собирается сюда: - У вас должно быть «много времени». - Если ситуация срочная — не тратьте его здесь! - Проверяйте сроки годности не только корма, но и лекарств, которые вам собираются ввести.
Евгений Семёнов
Не рекомендуется
Это УЖАС! Это не вет. клиника, это "шарашкина" контора, их действия, можно сказать бездействия чуть не привели к гибели питомца! Если была возможность поставить "0", я бы это сделал! Далее проясняю подробно: 03.07.25. обратил внимание что у питомца (Кошка породы Мейнкун, 2,5 года) появилась рвота и пропал аппетит 04.07.25. аппетит не появился, я обратился в данное учреждение. Время было 19:00 (час до закрытия), получил комментарий, мол не могли ещё позже прийти, пояснил, работаю я до 18:00. Всё объяснил, мол дома трое детей, может что-то проглотила, сотрудник Елисеева А. В. (назвать его врачом язык не поворачивается) сделал рентген, и сказал - ИНОРОДНЫХ ТЕЛ НЕТ, сделали противорвотный укол, выписали Алмагель А, назначили повторный приём на 07.07.25. 05.07.25. после приёма лекарств. состояние питомца не улучшалось 06.07.25. утром питомец совсем перестал двигаться, я поехал обратно в это учреждение. Главное то, что я увидел большую очередь, пожалел своего питомца и поехал в другую клинику. И вот чуда, специалисты клиники "Нос по ветру" обнаружили нитку, зацепившуюся за язык питомца, которая уходила в ротовую полость и к этому времени уже обмотала пищевод, оказывается нужно было просто корректно произвести осмотр. Время шло на минуты! В итоге 4 часа интенсивной терапии, для восстановления и подготовки к операции, операция и позно ночью 07.07.25. прооперированная, очень замученная, но слава Богу живая любимица дома! Дальше сложный курс восстановления и реабилитации. Чего я предполагаю можно было избежать, если бы первично выявили проблему. К слову когда я позвонил в злополучную контору и попросил результаты рентгена, за который я заплатил, мне перезвонили и сказали что увидели "что-то инородное". Крайне не рекомендую данную организацию, не мучайте своих любимцев, обращайтесь к профессионалам. p.s, Назначения обоих клиник с печатями имеются!
Валерия Романовна
Врачи на 10 из 10 Все сделали как надо, подсказали , показали Вежливость на высоте
Z.
Zhenia9622 .
Клиника с профессиональными сотрудниками, которые действительно понимают в лечении животных.
Дарья 🙃
Собаке с кашлем выписали не собачьи антибиотики, после 7 дней улучшений никаких не было, зато расстройство желудка до сих пор лечим 👍🏻 На древлянке в клинике с теми же симптомами врач выписал совершенно другие лекарства! Деньги впустую, спасибо
ЕН
Елена Неприна
К сожалению отзыв отрицательный благодаря хамскому отношению сотрудницы Дорожко О.Язык не поворачивается назвать её врачом. Больше подходит для нее определение врач- рвач. Некомпитентность, отсутствие профессионализма,введение в заблуждение - вот маленькая часть её характерных особенностей в плане работы. Хабальское влезание в диалог коллег, ведущих прием. Как она проходит пофессиональную аттестацию, большой вопрос к руководству клиники???
Виктория Каташинская
Самые лучшие врачи в городе, спасибо 🙏 большое за Вашу заботу о наших питомцах.
ЮЧ
Юлия Чернова
В этой клиники есть только 1 человек и профессионал своего дело-Анна Петровна! Остальные врачи видимо совсем разучились разговаривать с ЛЮДЬМИ. Просидели в очереди полтора часа и перед закрытием выставили за дверь. Хотя мы оставались в очерели одни! В грубейшей форме сказали покинуть помещение. На рынках люди вежливее, чем в данном учреждении. О какой-то «профессиональной» помощи даже говорить Не приходится. Ее просто не оказали! Тебе более все на платной основе! Не тратьте свое время на посещение учреждения!
Анальный Потрашитель
тут короче сидел ждал врача но не дождался 5 звёзд
Ari Grey
Данная ветклиника на предоставила даже самые элементарные условия помощи для собаки. Не профессиональное обслуживание и неграмотные врачи. Мало того, что просидели около 7 часов в очереди и перерывы были не по пол часа, а более 50 минут, так постоянно брали в не очереди и просили подождать. Не сделали ничего хорошего для собаки, сказали неправильный диагноз, причем приезжая в другую грамотную клинику - диагноз определили сразу с которым медлить было вообще нельзя, иначе еще чуть-чуть и собака бы скончалась. Сделали УЗИ - сказали приехать через пару дней забрать, приезжая через пару дней сказали, что оно не готово по каким-то причинам. Хорошо, приезжаю через еще пару дней - говорят, что узи не дают просто так, а нужна флешка/диск (напоминаю, что ранее не предупредили пару дней назад, что приходя в следующий раз возьмите диск или флешку, адекватно? - вряд ли. Звоню в администрацию, спрашиваю что диск и флешка нужна, мне отвечают, что ничего из этого для предоставления узи не нужно. ВОПРОС ЧТО ПРОИСХОДИТ? Приезжая сегодня узи вообще не могли найти и сказали приехать через пару дней опять. Как думаете приеду ли я еще раз туда? - ни в коем случае и Вам не советую, экономьте свое время и деньги, берегите себя и своих питомцев и не ездите сюда 🙏🏼
Сергей Вопросович
Еще с давних времен мой дедушка и бабушка лечили своих животных в данной клинике. Так же и я своего кота здесь кастрировал, делал прививки.
Кирилл Лебедев
Анна Петровна отличный высококвалифицированный специалист. Отношение к животным, как к своим. Всегда все объяснит и покажет. Можете не сомневаться - она точно поставит правильный диагноз и всем ее назначениям препаратов можно доверять.
Софья Лебедева
Анна Петровна прекрасный врач, профессионал своего дела, к животным со всей душой и сердцем. Очень грамотно вела наше лечение, теперь я точно знаю, что могу спокойно и с доверием ехать к ней и быть уверенна, что моему питомцу окажут квалифицированную помощь. Спасибо за ваше отношение и вашу работу
ИШ
Иляна Ш.
ОГРОМНОЕ спасибо Анне Петровне за профессионализм, понимание, отзывчивость и чёткость в процессе приёма и наблюдения за моим питомцем.
Антон Катков
Вам негде потерять лишние время деньги и нервы? Ну и возможно животное. Тогда вам сюда. Эти кoнoвaлы и оглоеды уничтожат вашу психику псину и семейный бюджет.
Надежда Потехина
Компетентность, вежливость, комфортно, доброжелательность, уютно.
Анастасия Позднякова
Спасибо огромное врачам. Мои хвостатые всегда под защитой. Есть всё что нужно.
Диана Васильева
Спасибо! Обращалась сюда с разными животными, разные ситуации. Врачи хорошие и добрые, всех вылечили. Несколько раз делали срочную операцию.
Елизавета Багрова
Прекрасные врачи, обращалась несколько раз, всегда остаюсь довольна)) были в других клиниках, но каждый раз возвращаемся сюда, даже не смотря на то,что очень далеко находится от дома!
Altroom .
Очень добрые сотрудники, к животным как к своим детям
Татьяна Фролова
Очень быстро и удобно для ухода за животными, жаль, что далеко.
MK
Maksim Kalikov
В регистратуре просто не хотят записывать, говорят сначала позвонить в одно время, потом в другое и так до бесконечности… Ужасное место и персонал!
Алёна Олейник
Ждали с 2 часов дня, по итогу приняли только в 8 часов вечера Минус день
ВЕ
Валерия Ермолаева
Приехали с котом в тяжелом состоянии, кот обезвожен был Нас приняли через 4 часа, сказали, что нужна срочно операция, было уже 7 вечера, они работали до 20:00 и врач сказал мне: «не в обиду, но я хочу уехать вовремя домой» поэтому операцию переносим на завтра, но не факт что он доживёт до завтра, вот вам капельница и завтра в порядке живой очереди приезжайте на операцию
DZ
Dash Zhuravle
Долгое ожидание , приятный персонал.
Роман Ефимов
Профессионалы, но очереди жуткие
2 мая 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку наших ветеринарных спеиалистов!
Ангелина Ляпшина
Приезжаем сюда на прививки и приёмы, очень нравится отношения медсестёр и врачей. Весь персонал профессионалы.
9 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарм Вас за высокую оценку работы наших специалистов!
Vladimir Kvanin
Очень приветливые и грамотные доктора, видно что любят животных
9 марта 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и Вашим любимцам!
Александр Бесов
Приехали на первичную прививку,обслуживание понравилось,персонал дружелюбный👍👍👍
9 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв и желаем Вашему питомцу крепкого здоровья!
КИ
Кирилл Игнатьев
Дружелюбно, профессионально!
12 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за оценку! Мы рады помогать вам и вашим питомцам!
Юлия Я.
Замечательная клиника и замечательные сотрудники! Чуткие, отзывчивые! Всегда ответят по телефону на любые вопросы. Отдельное спасибо Анастасии Михайловне за операцию нашей чихуашке и отношение. Мы очень переживали, но всё прошло хорошо, малышка поправляется. Тысячу раз спасибо!
7 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, мы очень рады делать вашу жизнь и жизнь ваших питомцев чуточку счастливее!) Вашей чихуашке жел…
Елена Коновалова
Клиника хорошая, были и на приёмах и на прививки, отличное отношение
7 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас снова 😉
Алена Колехмайнен
Рекомендую. Не смотря на очередь, сидит хорошая девушка на ресепшен, они всегда подскажет и поможет . Мы попали к доктору Анне Петровне сильный, знающий специалист. Так же девочки медсестры(если не ошибаюсь) всегда подойдут и помогут
18 октября 2022, официальный ответ
Алена, очень рады получить столь высокую оценку нашей деятельности! Ветеринарные специалисты высоког…
Светлана Пятницына
Рекомендую за внимательное отношение к пациентам!
26 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
Valentina Loginova
Клиника хорошая, но телевизор так и не включён, появился кулер (но без воды), очереди нескончаемые по 3-7 часов.
Алина Седлецкая
06 07.2022 были на приёме у Петровой Анны Петровны с котом. Врач очень понравилась, сделали узи, поставили диагноз, назначили препараты, поставили капельницу внутривенно, уколы. Дали рекомендации и отпустили. Хочется отметить, что в клинике чисто, несколько раз при мне мыли полы. Температура в помещении комфортная, не жарко. Есть телевизор, чтобы скрасить часы ожидания. Один минус - это очередь. Привезли кота с Медвежьегорска, в клинику попали к 11 утра, а наша очередь подошла только к 18-00. Ожидание приема конечно меня вымотало. Так же с нами в очереди сидели две женщины в положении, одна из них на последнем месяце... хотелось бы, чтобы было в клинике правило (как во многих магазинах и других учреждениях) беременных принимать без очереди, им очень тяжело сидеть и ждать много часов в очереди.
Екатерина Сергеева
Клиника не плохая Но На приеме врач минут 10 смотрела видосики в инсте пока я сидела рядом с ней на стуле и терпеливо ждала ) 👍🏼👍🏼👍🏼
Саша Гвоздева
Клиника неплохая, но к сожалению все анализы делают только здесь, а ехать долго, даже общественный транспорт в этот район не ходит.
Екатерина Летова
Дважды обращалась для оформления документов на перевозку кошки авиатранспортом, врачи просто супер. Даже на агрессивное поведение животного и неприятности в виде испачканного стола реагировали спокойно, просто звали очередного врача, чтобы удержать животное, и молча вытирали стол. Очень ласково обращались с животным, все сделали хорошо! Спасибо
И
Илья
Шуйское шоссе, 24 Ходили сегодня на приём с умирающим котом, я и моя девушка. Кот был почти в неподвижном состоянии, не моргая, глаза держал широко открытыми, тяжело дышал и жалобно мяукал. Перед нами в очереди были две собачки со своими хозяевами, причём один из хозяев с собачкой ушёл, не дождавшись своей очереди. Не теряя надежду спасти своего домашнего любимца, мы мучительно прождали до приёма 1,5 часа, при этом кот буквально умирал на руках моей девушки. Персонал ветеринарной клиники весело маячил туда-сюда, не знаю, сколько человек, но зачем они нужны, когда обслуживание длится так долго и приходится страдать со своим питомцем полтора часа в ожидании приема. Еще один сотрудник выгнал меня из помещения, ориентируясь на какое-то якобы правило, "один питомец - один человек", мол, пусть моя девушка одна ждёт с котом, а я постою снаружи и не менее мучительно буду ожидать судьбу кота. Когда врач(она) нас все-таки приняла, она спросила, кто у нас в переноске, мы ответили, что кот и ему очень плохо. После этого прозвучало следующее:"Кот? А, я думала может крыса какая-нибудь". И что это значит вообще? Что обслуживание кота отличается от обслуживания крысы? Зачем это нужно было вообще произносить вслух? В итоге домой с девушкой мы приехали одни, без кота. Его принесли в операционную и оттуда он уже не вернулся. Хоть кот был действительно старый и в тяжёлом состоянии, это не отменяет того факта, что обслуживание должно проходить как-то иначе и быстрее, тогда коту не пришлось бы мучиться в очереди, а моей девушке плакать в ожидании 1.5 часов. Вели себя в клинике пристойно до самого последнего момента.
Екатерина Вишневская
Сделали операцию на глаз маленькому котёнку. Операция прошла хорошо, сделали всё просто замечательно) спасибо огромное клиники))
Андрей Васькин
Мы обращались в кабинет на Лесном-51Б за приобретенением противоглистного препарата собаке перед ежегодной вакцинацией. Сотрудник - Борисова Каролина Андреевна, работавшая на тот момент в кабинете на Лесном-51Б, продала нам препарат "Празител" для собак мелких и средних пород. При этом, мы обозначили ей вес нашего питомца и уточнили дозировку, которую необходимо дать. Девушка нас заверила, что надо дать 1 таблетку целиком. При этом, инструкцию по применерию, несмотря на нашу просьбу, Каролина нам не передала, пояснив, что она остается в упаковке, а продают они по таблеткам, заверила, что интересовалась дозировкой у доктора. У нас не возникло сомнений в квалификации специалиста, ведь мы постоянно обращаемся в кабинет на Лесном-51Б и были очень довольны качеством оказанных услуг. После приема препарата, собаку стало сильно рвать, наступила потеря сознания, рвотные массы попали в легкие и собака скончалась. Как оказалось, дозирока, назначенная Каролиной, в два раза превышала необходимую, инструкцию она не читала и нам не дала ее, у врача ничего не спрашивала. Мы обратились к руководству учреждения с жалобой на действия указанного сотрудника, в результате ее перевели работать в кабинет по Шуйскому шоссе-24, пояснив, что там она будет под контролем. К сожалению для нас уже ничего не изменить, желая для своего питомца только здоровья, мы остались без верного друга, с тоской в душе, но вы, уважаемые владельцы, будьте внимательны, ведь наши лохматые друзья доверяют нам безгранично и любят нас так, как никто другой.