Первая детская клиника
3.8
ООО Первая детская клиника
3.8
Вера .
Ходим к Дарье Мядзель, все хорошо) Сложно дозвониться.
Юлия Коппалева
Были вчера с сыном у аллерголога .Очень понравилась клиника вежливый персонал.
Инна Коткова
Были у эндокринолога Варламовой Татьяны Валентиновны. Внимательный, чуткий врач, в высоком профессионализме которого сомнений не возникает.
Олеся Т
Сняла одну звезду, за не особо вежливый персонал на ресепшене. Две женщины в возрасте. И ещё за то, что время приема дается мало на прием. А так понравился окулист. Специалист хороший. Советую к нему попасть.
Алена Туюсова
Первая детская клиника ул. Свердлова, 3 Отзывы Первая детская клиника ул. Свердлова, 3 Отз Поиск Нейро Картинки Видео Карты Переводчик Все Первая детская клиника первая-детская-клиника.рф Рейтинг 4,7 из 5 4,7 76 отзывовДетская клиника Отзывы ·76 Алёна Б. Опубликовано для всех 15 апреля 2025 Дважды пришлось побывать в данной клинике у аллерголога- иммунолога Фролковой Первый раз в 2023 году, когда врач даже в справке ребенка забыл указать дату выдачи, а также , в месте даты рождения указал текущий год, второй раз сегодня… Сегодня данный недоврач не удосужился ни взглянуть в направления педиатра, не учитывает семейный анамнез, игнорирует высыпания ( которые видят даже другие пациенты) и состояние в целом, отказал в выдаче анализов , не провел спирометрию ( не смотря на частые приступы кашля и бронхиальную астму у ряда родственников)… Зря потраченное время и нервы! Зачем нам такая медицина? Не любят в нашем городе соблюдать Клинические рекомендации, обязательные к применению при постановке диагнозов…уж не знаю почему… Может это условие нашего Минздрава такое, при прохождении акредитации… Но в нашем городе нет ни платной, ни бесплатной мед.помощи
Петр Антонов
Прошу обратить внимание руководства на персонал, а именно на: АДМИНИСТРАТОРОВ сего медицинского учреждения. Научите разговаривать с клиентами ну хоть чуууточку человечнее, как церберы,ей богу...а то так всех клиентов растеряете...в следующий раз точно не обратимся...АДМИНы, камень в ваш огород, будьте проще и люди потянутся...-10 по 5 бальной шкале... Сами врачи на приёме НОРМ!!!
ЦР
Цветочек Розочкин
Крайне не рекомендую делать узи в этой клинике! Раньше еще более менее был узист, а сейчас молодая девушка вечно сидящая в телефоне и вообще ей не до осмотров. Не заметила у нас дисплазию, отправила - мол все хорошо. Глядя на нее я поняла, что верить ей нельзя! Обратилась к другому специалисту и спасибо, что опытному. Из-за таких «докторов» можно упустить время и лечения ребенка будет уже не таким легким ..
Яна К
Посещаем с сыном клинику с рождения. Педиатры опытные, чаще всего ходим к Елене Николаевне Гоман: она всегда успокоит, лишнего не пропишет, пошутит, если есть необходимость, всегда подскажет к какому специалисту обратиться. Кроме того, принимают специалисты с ДРБ. Невролог Зинаида Владимировна Труханкина - крайне компетентный специалист, одна из немногих кто не стала ставить сыну лишних диагнозов, пугать родителей «страшными» неврологическими терминами, ее положительный прогноз подтвердился. Смутил только ортопед, напугала и без того тревожных родителей 😅 Сразу прописала шину для выпрямления шеи, без исследований.
Алина Николаевна
Приняли по времени быстро. Стоимость как везде. Сам специалист офтальмолог не понравился. То ли мы пришли под конец дня, то ли плач ребёнка её раздражал. Очень все сухо, каждое слово вытягивали. Какие-то предположения. Обследование вызывает сомнение, точнее методы. Все таки в платной клинике ждёшь другого отношения. Ушли с чувством, что мы плохие родители, которые не приняли меры раньше. Хотя диагнозы которые поставил специалист ни чем не подкреплены. Детей сюда больше не приведу. В обычной поликлинике лучше отношение.
Александр Молодец
Так себе медицинское учреждение. Не очень заинтересованы в клиентах и в их выздоровлении.
AB
Alina Baraeva
Посетили сегодня с дочками (4 года и 2 года) педиатра Елену Юрьевну Козубову сказать, что я в недоумении-ничего не сказать. Записывалась заранее для получения справки в ДС, специально в ПЛАТНУЮ клинику, чтоб поберечь свои нервы.(раньше всегда наблюдались у Белониной ОВ, но она сейчас не принимает 😭) Педиатр послушала детей, посмотрела, спросила только как самочувствие, на что я честно ответила, что дети немного кашляют. Попросила нас подождать в коридоре, пока она заполнит документы. Педиатр НЕ поинтересовалась:как долго дети болели, чем лечили, что назначал педиатр при первом осмотре! Как итог:заявила, что справку не даст, выписала АНТИБИОТИКИ (дочки вышли на больничный с 03.12!! те уже ДВЕ недели прошло), сказала еще посидеть дома. Уважаемая Елена Юрьевна, Вы прежде чем категорично выставлять свое эго на показ, потрудитесь узнать, а НЕ принимали ли дети до этого антибиотики и МОЖЕТ ли мама еще быть на больничном! Ваше мнение относительно здоровья детей может быть высказано в рекомендательном тоне, а не в отказе выдать родителю справку, за которой я пришла! Вообщем, потеряла час времени, 1845 рублей(сейчас думаю, что не надо было платить!) Первая детская клиника, если Ваш педиатр делает «бизнес по-русски», говоря о том, что 20 декабря детям надо к ней прийти на выписку(НЕ БЕСПЛАТНО конечно), то клиенты будут обходить Вас стороной! О ТОМ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ДАТЬ СПРАВКУ (это на усмотрение педиатра), НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАРАНЕЕ! Поддерживайте эпид.обстановку другими методами. Делала у Вас дочкам прививки, больше не пойду!
Пд
Первая детская клиника
16 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Алина! Допуск ребенка в ДДУ определяется не длительностью заболевания и возможностью мамы…
КЛ
Кира Лис
Пишу с опозданием. Были зимой на приеме у педиатра , все прошло штатно, приняли без задержки. Мядзель Дарья Сергеевна осмотрела дочку , рассказала все наши действия дальнейшие по лечению, объяснила какие анализы сдать понадобится, дала хорошие рекомендации. Регистраторы в клинике вежливые. Много был обращающихся, но всем уделили время. Мы довольны. Спасибо. С уважением.
Сергей Константинович
Всё отлично
Юлия Суслова
Чудесные доктора, отличные специалисты! Уже на протяжении 8 лет ходим к вам с детьми! Вы лучшие! Спасибо вам, что вы есть🙏🤗 На дом вызываем врача, всегда внимательно посмотрят, ответят на все вопросы👍
Аполлинария Тетерина
Записала дочку на сдачу крови. Немного опоздали, но спокойно приняли, в регестратуре приятные женщины. Чисто, есть где раздеться, бахилы. На сборе крови мне, ну очень, понравилась женщина. Чтобы ребёнок не заплакал она и разговаривала, и песенку спела и стишок рассказала. Очень приятная женщина. Анализы прислали на почту на следующий день. Спасибо ☺️