Папирус
Магазин канцелярских и художественных товаров
Вот всё ничего, хороший товар, хорошие магазины, сотрудничаем с вами как юр.лицо, но сделаете уже что-нибудь с персоналом по адресу Дзержинского, 6!! Как можно так грубить? Отвечают резко, уточнить информацию нельзя. Недавно приезжала с дочкой, хотели купить раскраску, так ни один из трёх продавцов не подсказал и не рассказал про товар. "вот перед вами товар, читайте сами". Благо поймали девушку, выходящую из кабинета, она подсказала нам и всё рассказала, не узнала, как зовут, была в коричневых штанах. Спасибо ей огромное! На Зайцева была, всё отлично, смешные, задорные продавцы!! Ездила бы всегда туда, но офис в центре, иногда не удобно! Желаю процветания и смену продавцов на Дзержинского.
МВ
Мария Васильева
Большой выбор канцтоваров, внимательные, вежливые и компетентные сотрудницы.
Антон Кирку
Отличное место для студентов, которое всегда помогает в проведении проектов!
кп
кристина покровская
Канцелярия на высшем уровне! Все есть все что нужно!
МТ
Максим Трифонов
Отличая канцелярия! Всегда низкие цены
Анна Кудрик
Самые дешевые канцтовары тут!! Еще и радуют скидки для студентов и доброжелательный персонал)
РР
Ростислав Реутов
Только здесь покупаю ручки и карандаши!)
Даниил Комиссаров
Всегда иду в папирус если нужна канцелярию по самым лучшим ценам
ич
илья чижов
Хороший магазин канцелярии с широким ассортиментом!
ДД
Дарья Деревягина
Качество товаров отличное, всё выглядит аккуратно и надежно. Обязательно вернусь сюда ещё!
Роман Сенюшкин
Хороший магазин канцелярии в центре города. Всем рекомендую!
Алексей Ильин
Обожаю этот магазин. Один самых лучших в городе в принципе. И ассортимент большой и доступно всё. Хожу только сюда!
Prosto Athos
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в этом магазине канцтоваров! Я давно искал качественные и стильные принадлежности для работы и учёбы, и наконец-то нашёл то, что нужно. Ассортимент магазина впечатляет: здесь есть всё необходимое — от ручек и карандашей до тетрадей и блокнотов. Все товары выглядят очень привлекательно и аккуратно, а цены радуют. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Консультанты всегда готовы помочь с выбором товаров и ответить на все вопросы. Они отлично знают ассортимент магазина и могут предложить оптимальные варианты для каждого покупателя. Также мне понравилось, что в магазине часто проводятся акции и скидки. Это позволяет приобрести нужные товары по более выгодным ценам. В целом, я остался очень доволен своей покупкой и буду рекомендовать этот магазин всем знакомым. Большое спасибо за вашу работу!
Пм
Папирус, магазин канцелярских и художественных товаров
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой развернутый приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понрави…
Нил Соловьев
То, что нужно в повседневной жизни и всегда под рукой. Ассортимент подходит и для работы, и для учёбы, и для хобби и своих хотелок, что может часто произойти в жизни. А если что-то непонятно, то сотрудники помогут с поисками и ответят на ваши вопросы
Дарья Сергеевна
Недавно канцелярский магазин Папирус и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза, — это привлекательный дизайн магазина, который сразу создаёт приятную атмосферу. Ассортимент товаров поражает своим разнообразием: от классических канцелярских принадлежностей до уникальных дизайнерских решений. Сотрудники магазина были очень дружелюбными и всегда готовы помочь с выбором товаров. Они отлично разбираются в ассортименте и могут предложить оптимальные варианты для разных нужд. Цены в магазине оказались вполне доступными, а система скидок и акций приятно удивила. Отдельно хочется отметить удобство навигации по магазину: все товары разделены на категории, что облегчает поиск нужных вещей. Также в магазине есть уголок для детей, где они могут поиграть и порисовать, пока родители выбирают товары. В общем, я остался доволен посещением этого канцелярского магазина. Здесь можно найти всё необходимое для работы и учёбы, а также насладиться приятной атмосферой и качественным обслуживанием. Рекомендую всем посетить этот магазин и убедиться в его преимуществах лично!
НЦ
Николай Ц*****В
Отличный ассортимент
ИА
Ирина Агеева
Все к школе можно купить в одном месте. За покупку подарили флешку на 8Гб 👍
ЕГ
Евгений Горячий
Наше сотрудничество с «Папирусом» принесло нам множество положительных моментов. Они предоставляют качественные товары и всегда готовы помочь в организации наших мероприятий.
АО
Анастасия Овчаренко
Папирус находится рядом с моим учебным корпусом и на переменах я иногда забегаю туда за ручкой или тетрадкой, не раз выручали меня компитентные консультанты 👍😋
dh
daha hangunbee
Лучший канцелярский, только там закупаюсь! 🥺
Александр Савкин
Каждый раз перед началом учебного года выбираю именно этот магазин канцелярии! Все товары качественные и потвыгодной цене. Консультанты добрые и отзывчивые!
ИЛ
Илона Ломова
Очень хороший магазин, персонал всегда вежливый, всегда поможет, подскажет 👏
Света Курышева
Замечательное место, тут можно найти все на любой вкус, вчера покупала канцелярию, очень хорошего качества!!
Лт
Лиза тетюхина
Магазин 10/10 Покупала здесь канцелярию для учебы уже не раз Только здесь есть мои любимые ручки пилотовские по небольшой цене, так что асем советую и магазин и ручки!!!
Артем Зигинов
Хорошее место, персонал, который работает,доброжелательный. Недавно заходил авторизировать сертификат на 200 рублей, так мне всё рассказали, показали и помогли обналичить мой приз.
Виталик Кононов
Отличный выбор для всех любителей канцелярских товаров! Магазин "Папирус" порадовал меня своим разнообразием креативных ручек, блокнотов и аксессуаров!
Роксана Пекшуева
Прекрасный канцелярский! Приятные продавцы!
Родион Горин
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Постоянно закупаюсь канцелярией здесь.
SK
Sofiya Konstantinova
Отличный ассортимент магазина и цены замечательные!
ДД
Даша Ду
Магазин очень удобно расположен и я всегда нахожу то что мне нужно)
Мария .
Большой выбор, хороший ассортимент. Всем советую 💯
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товаров, рекомендую там покупать ручки, хорошо пишут и долго служат
Настя Кк
Отличный магазин канцелярии, с качественными товарами, рекомендую!!
Ярослав Никитин
Отличный магазин
Георгий Багаев
Хороший магазин, часто захожу чтобы купить принадлежности для учебы, очень выручает, ведь находится рядом с универом, приемлемые цены и отзывчивый персонал, который всегда поможет в выборе товара
Александр Хомич
Замечательный магазин!
AG
Arina Grishaeva
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров
Дарья Гришанова
Магазин замечательный! Большой выбор товаров, все качественное. Продавцы помогали выбирать материалы и консультировали, отлично ориентируются в ассортименте и готовы прийти на помощь. Спасибо)
Александр Бараневский
Хороший магазин, продавцы молодцы
МП
Максим Потапов
Ручки топ. Быстрее кончится своя чем эта
Валерия Балюк
Отличный магазин! Нашла всё, что нужно, и расположен недалеко от дома
Кирилл Корнеев
Отличный и классный магазин)))
ПХ
Павел Хазов
Хорошие ручки, пишут весь год!
V
Vilaima
Рекомендую!
ЯН
Яна Никонова
Хороший магазин, большой ассортимент канцелярских товаров отличного качества. Всем советую👍
Алексей Каргаполов
Хороший магазин, большой выбор товара
Юлия Иванчик
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Продавцы компетентны, всегда подскажут и помогут.
Павлюх Виолетта
Магазин хороший, недалеко от центра. Всегда покупаю там краски для рисования
am
anastasya mikheeva
хороший и милый магазин с большим ассортиментом! часто здесь бываю и советую;)
Timofey Tsvirko
Хороший магазин, всегда покупаю тут товары для творчества