Почта России
Геральд Кураш
хорошее отделение
ДА
Дмитрий Андреев
Бардак, никто ниче не знает, работать не хотят. Отказались принимать посылку, которую за день до этого они же согласились принять. В итоге время потрачено, получатель без посылки.
AV
Aleksandr Viktorov
Отвратительно! Простоявши 20 минут, когда долгий работник продавал 3 сканворда! Потом попросили талон, когда 2 человека в очереди. До этого талон никто не просил! Все еле-еле ! Отвратительно! Это ещё мягко сказано….
.. ..
2 раза за неделю не смогла отправить посылку так как такие очереди с ребёнком невозможно отстоять!! Пришли третий раз за неделю и на этот раз нельзя отправить , только получение, в отделении напротив то же самое, что происходит?! Как отправлять посылки??
Нт
Не твое Дело
Все понравилось.
MG
Marie Grigoreva
Пришла забирать посылку, на двери объявление временный режим работы с 10 часов, времени 10:50 - закрыто, других объявлений нет.
А.
Антон .
Закрыто, хотя время ещё 18:54 было. Разберитесь пожалуйста, приходить и дёргать закрытые двери, это безобразие!!!
ОЖ
Ольга Жукова
В воскресенье только выдача, на отправку ничего не принимают
PA
Pavel Alexandrovich
Насколько раз отправлял посылку ,всегда хамское,нервное общение! Вопросы даже слушать отказываются. Скотча нет! Если отправляете технику через Авито доставку обходите стороной это отделение , найдут тысячу причин что бы не нести ответственность за свою работу!
Павел Кондратьев
Пришёл в воскресенье 9.02.2025 в отделение. В 2гис и на официальном сайте почты России время работы до 18:00 в воскресенье. Отделение не работало. Жаль потраченного времени.
DM
D M
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.Так как соседняя почта была закрыта.Мы отправились в эту почту,что бы отправить посылку за рубеж.На что мне "Милая" женщина отвечает.Что вчера их начальство прислало бумагу.Где указано что наземной отправки больше нет.Ранее,около 4 месяцев назад она уверяла меня о том же.Но на соседней почте без проблем отправили.Когда я стала ей доказывать что так отправить можно.Она со своей супер-пупер напарницей стала грубить и хамить.Якобы чтож мы не пошли на ту почту сразу.Так вот "милые" женщины,мы бы в ваше отд. не пришли,если бы там было открыто.Через день отправили посылку.Именно наземной доставкой.И на другой почте нам сказали что никто и ничего не отменял(что и требовалось доказать)Так хотелось пойти и ткнуть им тем самым чеком.На котором указано,что отправлено наземной доставкой.Но время дороже.Постоянно говорят все документы оформлять самим. Тогда для чего вы там сидите? Просили к каждому товару в коробке. Прикрепить номер тнд. Но на другой почте все заполнили сами и никаких номеров не просили. Осмотрели коробку и все!В общем всем этим отзывом хочу сказать что.Если вы не разбираетесь в своей работе.Тогда смысл вы занимаете это место. Если вы просто напросто не можете справиться со своими ОБЯЗАННОСТЯМИ!
ЕА
Елена А.
Удобно, нас устраивает. Хотя знаю, что трудности в организации есть
Марта Веснина
Не приняли посылку всвязи с тем, что у них нет скотча! Дома предварительно посылка была заклеена, но ее все равно отказались принять
Вячеслав Косенков
Положительную работу сотрудников почты долгие годы подтверждаю,постоянно пользуюсь её услугами.Коллектив почты вежлив с клиентами,даже тогда,когда получает незаслуженные замечания и претензии.Большое спасибо!
Мария Шибаева
Воскресенье - выходной. Хотя здесь указано, что работает отделение.
Юрий Теппоев
5 окон работает 1 человек, на одного человека минут 20. Очередь из 20 человек которые показываются на экране, все забито. Получить письмо ждать несколько часов. Почему так, зачем 5 окон если есть всего 1 человек. Туалета очевидно нет для посетителей.
ДР
Диана Рюгина
Быстрое обслуживание ,операторы всегда дружелюбные,всегда подсказывают как лучше отправить письмо или посылку ,хорошее расположение почты ,широкий спектр услуг,пользуюсь услугами данной почты уже около 2 лет
EH
Ele Hist
Хорошие девочки, работают давно, все знают и умеют, всегда подскажут!
Анальный Потрашитель
стоишь по часу после работы ради посылки за 150 рублей кайф
Дарья Мамонтова
Уже неделю пытаюсь забрать посылку! По вечера почта закрыта, хотя написано, что работает до 20:00, но сегодня пройдя в 18:20, дверь была уже закрыта, люди подходят все, дергают ручку, матерят эту посту! Кто будет платить убытки мне из-за того, что не могу забрать свой заказ!!!
Ангелина Ривская
Скорость работы оставляет желать лучшего. 20 минут- один человек прошел 🤦♀️ Хотя за их зп - это максимум
Ольга Вилкова
На сайте обед не указан. Всегда ходила на эту почту , и она работает без обеда, сегодня 28.03 висит табличка обед с 13-14.
Леонид Скарбовский
По воскресеньям работает только в качестве пункта выдачи Озон. Однако заказ озона мне не выдали объяснив, что это мелкий пакет по России, он на почте и мы все на почте, но Выдать не можем почта не работает, программа выключена. Очень было бы смешно, Если бы не было так грустно. Пришёл в субботу очередь 15 человек работает один сотрудник- ушёл. Решил отказаться от приобретения.
ГЗ
Галина З.
Удобно, что есть электронная запись!
ОМ
Оксана М.
Все долго, большие очереди, мало работников, аппарат который выдает номера тупит
ВЗ
Владимир З.
Хорошая работа удобно нет очередей быстро обслужат вежливость и поскажут
ЛБ
Лилия Боева
Некомпетентный и безграмотный руководитель отделения (мужчина),который некорректно и грубо себя вел, не объяснив, какими нормативно-правовыми актами и правилами он руководствуется в ответе на поставленный вопрос. В итоге,пришлось обратиться на «горячую линию», где сразу помогли решить проблему!
Надежда Янкова
О том что понравилось не могу сказать. Пока с этой почтой одни проблемы. Ранее мне была отправлена посылка из гор. Архангельск с оплаченной доставкой, но увы, посылку мне не доставили, пришлось ехать самой, ни возврата денег, ни извинений не было. В пятницу,т.е. 29.09.23г.пришло извещение на мужа, он инвалид первой группы, ехать не может. Взяла его паспорт и справку об инвалидности, свои документы, (пока нет доверенности). Заполнила бланк о получении, который забрали, но письмо мне не выдали. Сказали привезут в понедельник, но сегодня уже вторник, так письмо и не доставили. ЖДЕМ!
Дмитрий Адеков
Режим работы указано что работает в воскресенье. По факту дверь закрыта, режим работы указан неверно. Жалко потерянного времени
Мария К.
Очень понравилось, ну надо было в очереди сидеть, и быстро поссылку отправили, спасибо
flip flop
Нормальная почта, наших людей вечно что-то не устраивает. Очередей нет, если приходить не вечером, электронная очередь работает. Отправляю часто посылки именно отсюда. За все время отправления посылок, только один раз было, что посылку отправили не туда, но быстро нашли причину и даже сами позвонили, были заинтересованы в возвращении.
Инга С.
В отделении рабоют вежливые сотрудники, многие очень быстро справляются. Если придти не в час-пик, то очередь электронная работает, быстро обслуживают и дольше 15 минут там не задерживаюсь. Было пару раз, что после 16 часов большая очередь и электронная очередь не работает, чуть ли не по часу там приходилось провести. Старалась избегать вечернего времени и тогда всё ок.
Антон А.
Доставляют очень быстро!)
Александра Майер
Была в отделении в 9 утра. Людей мало, электронная очередь работает, очень быстро получилось отправить посылку с авито. Не знаю, всегда ли так хорошо, но может что-то поменялось за время последних отзывов на это отделение. Может быть еще сыграло роль то, что для получения писем есть другое отделение через дорогу, в связи с чем и людей теперь меньше.
ОС
Ольга С.
Большой зал, наличие мест для ожидания в очереди, электронная очередь, достаточно быстрое обслуживание, помощь сотрудников
Марина Б.
Хожу рано утром, очередей в это время нет. Девушки очень любезны, внимаиельны. Обслуживание нравится
КМ
Ксения М.
Среднее обслуживание ,не доносят информацию до клиента
Вечно Спящий
Сотрудников мало, те, что есть постоянно не на рабочем месте. Электронная очередь не работает, персонал хамит. Посылку своевольно перенаправили в другое отделение. Хотя за это спасибо, там девчонки молодцы. Сюда больше ни ногой.
ИС
Ирина Соловьева
Открыли новое отделение через дорогу, решив проблему с постоянными очередями. Молодцы!)
ОЖ
Ольга Жукова
Работают как хотят: висел график, что 10.05.22 рабочий день с 9 до 18, записалась на сайте, прихожу - всё перечеркнуто и написано что выходной. Супер просто! Жалобы на горячей линии бесполезно оставлять - никаких ответов не приходит!
Неизвестный Неизвестный
Постоянно очереди.
ТП
Тимофей Печорин
Ужасная почта. Каждый раз у них не работает аппарат,который выдаёт талоны и люди стоят в огромной очереди,где работает 1 касса
PP
Prosto Prosto
Полный трэш. Чтобы получить посылку нужно потратить пол-жизни.
Dj RusH
Постоянно очередь,сотрудники совсем не шавеляться!!!
Valentin X Opex X
Электронная запись не работают, большие очереди, путаница в окнах.
Victor Lonsky
ужасное обслуживание, электронная очередь перестала работать тыщу лет назад и как бы пофиг, все через одно место
Анна Цой
Гигантские очереди в этом отделении всегда, письма никогда не получить ((
Andrey Los
Постоянно такие очереди
Алексей Сергеевич
Люди которые пишут отрицательные отзывы, сами создают очереди, несут негатив. Работники молодцы! Стараются быстро работать. Но за 10 секунд человека не обслужить. Единственное: это восстановить электронную очередь.
Яна М
Никогда не работает электронная очередь, вечно огромные очереди и почти всегда одно единственное окно функционирует. Как посылки получать?