Почта России

Отделение №26
АО Почта России
Christina Lazareva·11 отзывов
Совсем не понравилось
Если собираетесь отправлять заказ через Авито Доставку, лучше сразу поищите другое отделение Почты России. Столкнулась с полным отказом в обслуживании, хотя товар полностью соответствовал требованиям Авито и Почты России. У меня заказали товар через Авито. Принесла его в алюминиевом кейсе, специально предназначенном для хранения и перевозки. К тому же захватила свою упаковочную пупырку. Но сотрудники сразу заявили, что оформлять отправку не будут. Причина — по их мнению, товар хрупкий, и они не хотят брать на себя ответственность. Сказали, что Авито предоставляет только пакет, а кейс — это уже «проблема». Я предложила упаковать всё в пупырку. Начальник отделения — Воронина Анжелика Сергеевна — сказала: «Упаковывайте, посмотрим». Когда я попросила скотч, другой сотрудник (без бейджика и имени) ответила, что скотча нет. Коробку тоже отказались предоставить, хотя в других отделениях это было нормальной практикой. Я готова была её купить — но просто предложите, дайте альтернативу! В ответ — ничего. Попросила письменный отказ — мне грубо заявили, что «ничего мы не предоставляем». Тогда я предупредила, что начну видеосъёмку для фиксации нарушений. Реакция была истеричной: сотрудники начали кричать, бегать, утверждая, что снимать их нельзя, потому что они «индивидуальные личности» — хотя это общественное место и они исполняют свои должностные обязанности. В результате — мой талон аннулировали, просто игнорировали, а в это время спокойно принимали других клиентов. Я позвонила в поддержку, но они, увы, ничем не смогли помочь, кроме как зафиксировать нарушением извиниться и предложить сменить отделение. В это отделение — больше ни ногой. Обслуживание хамское, никакой клиентоориентированности. Только нервы потратите.Читать целиком
Алла Павловская·2 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительное место с его сотрудниками. 23 марта пришла отправить посылку Авито. Товар был не упакован, я надеялась это сделать с помощью почты России ( купить там упаковку) . Как только я вошла в зал и взяла номерок, на меня сразу же стала орать сотрудница ( Микулина Анна), что они не принимают заказы с Авито без упаковок . Ее фио я узнала на второй день моего посещения этой «чудесной» организации. Дальше интереснее… На мой ответ , что я планирую купить упаковку у них, и упаковать товар , мне сказала та же Микулина Анна , что скотча у них нет, я должна быть со своим. Я не стала ничего говорить, развернулась и ушла. 24 марта я пришла с упакованным товаром в полиэтилен, та же малолетняя сотрудница Микулина Анна сразу же шепнула своей коллеге, и указала на меня, видимо то , что я опять пришла к ним, обе при этом ухмыльнулись. Взяв талон, я спокойно ждала своей очереди. Слава Богу, вызвали меня в 4 окно , где работала адекватная сотрудница, которая стала оформлять приемку, но увидев то, что товар в полиэтилене, сказала , что нужна коробка, на что я согласилась купить . В этот момент опять я услышала противный голос Микулиной Анны уже не со своего рабочего места, она сунула свой нос даже в рабочий процесс другого человека. Тут я естественно не сдержалась и посоветовала ей не лезть туда , куда ее не просят и разговор перешел на повышенные тона. В итоге я так и не отправила в этом отделении посылку, так как не смогла упаковать ( посылка была габаритная и весила около 15 кг) . Взяла купленную коробку , дома разрезала так как нужно, и сегодня точно не поеду уже в 26 отделение. Просто не хочу портить себе нервы от встречи с этой ненормальной микулиной Анной, а начальнику этого ОПС желаю правильно подбирать персонал , который будет клиентоориентирован , а не наоборот. Испорченные нервы, потраченное зря время и ужасный осадок от посещения!!!Читать целиком
Лина Ленская·7 отзывов
Не понравилось
Стараюсь максимально редко посещать богодельни данной организации, но волей случая попала сюда. Девушки, если вас в жизни что-то не устраивает, а я вас отвлекаю от невероятно важного личного разговора, то в этом нет моей вины, потому что вы находитесь НА РАБОТЕ. Благо, что в отделении была одна адекватная сотрудница. Не было ни одного человека, кроме меня, однако попросили взять талон, что, в целом, понятно. Показывать аппарат по выдаче талонов никто, конечно, не собирался, даже при виде растерявшейся меня, потому что найти его сразу не представилось возможным. Впечатление осталось неизгладимым, такого я еще нигде не видела. Тут пишут про нищенские зарплаты, как фактор того, что сотрудники недовольны, но как меня, извините, как левого человека, обращающегося за услугой, должна волновать чья-то зарплата? Не устраивает зарплата - не работайте на такой работе. Человеческое отношение никто не отменял.Читать целиком
СТ
Сергей Т.·1 отзыв