Почта России
АО Почта России
2.6
Елизавета Вимберг
Было средне
Помещение очень большое,но внутри грязновато,мусор и коробки от посылок валяются по обе стороны входной двери Работает 1 оператор
Ангелина Ануфриева
Понравилось
Другой график работы. Имейте ввиду.
Екатерина Михайловская
Совсем не понравилось
Уже несколько дней не могу получить посылку, в любое время стоит очередь не менее 10 человек, работает всегда 1 окно, очередь вообще не двигается. Электронное табло не работает более 2 лет, в самом помещении как в складском помещении. Режим работы уже сокращён дальше некуда. Почта всегда для меня была ужасной организацией, но такого дна никогда не было(
+ -
Совсем не понравилось
Самое отвратительное отделение почты в Петрозаводске. Работают с 11, а не с 9 как везде,очереди огромные.если не кому работать, либо закройтесь либо не берите авито доставки и прочие посылки
КМ
Ксения Маркова
Совсем не понравилось
Указан не правильный режим работы. Почта работает до 18 ч. Хотя на сайте указана информация до 21 ч.
Наталья Хазова
Совсем не понравилось
Была в данном отделении почтовой связи сегодня, хотела отправить заказное письмо, на что мне оператор совершенно спокойно заявил, что у меня это не получится по причине отсутствия почтовых марок!!! Вы серьезно? Я пришла отправить письмо на почту. Самое интересное, что я сама когда-то работала оператором почтовой связи, и мой рабочий день начинался с того, что я проверяла наличие марок, конвертов, открыток в марочной кассе, которая была у каждого работника своя… я извините, но мне очень непонятна данная ситуация с отсутствием марок на почте 🤔
Ю П
Не понравилось
Две работницы с ухмылочками наперебой мне доказывали, что это абсолютно нормально, что посылки приходят не по адресу. «На сортировке ошиблись», «все так ходят по городу за своими отправлениями» считается адекватной причиной неполучения посылки. Уважаемое руководство, донесите до своих работников, что халатное отношение к должностным обязанностям преследуется по трудовому кодексу. Оправдывать плохую работу, значит и себе позволять плохо работать. И при этом иметь вид абсолютно правого человека, который недоумевает на негодование клиента, который ждал две посылки на один адрес, а в итоге получил проблем с разлетевшимися в разные районы города отправлениями🤦🏻♀️ Отвратительное отношение и отсутствующий сервис!
НЗ
Надежда Земляникина
Совсем не понравилось
Самое ужачное отделение почты России. По городу бываю в разных отделениях, тут просто кошмар. Само помещение выглядит покинутым и заброшенным. Всегда большая очередь. Работает чаще всего тол ко одно окно! Электронная очередь и табло не работают уже несколько лет. Почтальон отсутствует, письма не разносят, поэтому за своими обычными почтовыми отправлениями нужно прийти и отстоять невероятно медленную очередь. Еще и сотрудники хамы, совершенно безучастны, грубят и огрызаются. Куда писать жалобу, когда тебя откровенно посылают там на веселых три буквы?
Андрей Д.
Было средне
К сожалению, работают только со скандалом..
Оплата Т-Банк
ИВ
Иван В.
Удивительное отсутствие очереди
Оплата Т-Банк
ME
Marc Elo
В восторге
Быстрое обслуживание , хорошо обьясняют что да как
Leonid Kirilenko
Совсем не понравилось
График работы, количество сотрудников, работа ПО. Всё это на низком уровне.
Анастасия Малик
Было средне
Непонятно, что с графиком работы данного почтового отделения. Актуальной информации нет, пришли до 8 часов вечера, а по факту отделение уже закрыто и на двери тоже ничего не написано.
АЗ
Аслан Зелемханов
В восторге
Хорошее почтовое отделение !!!!! Цифровизация не главное, люди работают за копейки и делают свое дело !!!!! Спасибо Вам !!!
Павел Петров
Все очень плохо
Елена Полина
Совсем не понравилось
Чтобы отправить бандероль по авито, уже оформленную, просто по коду, заехала по пути в это почтовое отделение. Электронная очередь не работает . Работает всего один оператор! Скопилась очередь более 10 человек и она практически не сдвинулась с места та за 15 минут! Пришлось уйти, это слишком долго!
Екатерина Щербакова
Совсем не понравилось
Самое худшее отделение в городе! Электронная очередь не работает никогда! Везде валяются коробки. Вечно работает только одно окно, из-за этого всегда очередь не маленькая. Не хочется лишний раз сюда приходить.
Владислав Круглышев
В восторге
Отличное отделение, хорошие сотрудники! Пользуюсь уже более 6 лет.
Сергей Циновский
Совсем не понравилось
Пришло уведомление, что посылка доставлена в пункт выдачи, пришёл на почту,там сказали,что заказа у них нет,он, оказывается,в совершенно другом пункте выдачи.полный бардак,и некомпетентность сотрудников.увольняйтесь,бездари!!!!!!!!!!!!
Андрей Гончаров
Совсем не понравилось
Самое ужасное почтовое отделение,как не зайду вечно очередь в 5 человек минимум,работает 1 касса,сокращают рабочее время,пришел в 19:00 а она работает до 18:00,хотя информация в интернете выдает работу до 20:00,молчу о вечной грязищи и не работающем терминале.
Александра Журавская
Понравилось
В целом отделение неплохое. Из неудобств: не работает электронное меню, нет бланков для описи вложения. Нехватка сотрудников, один несчастный парень забивается, за троих. На помощь заведующая пришла, но это особо не исправило ситуацию. В остальном все нормально. Не лучше и не хуже, чем в остальные почтовых отделениях связи. Сравнивая с Москвой, Ростовом, конечно, чувствуется, что не хватает ресурсов. Не позавидую нервной системе сотрудников. Сегодня в мой визит залетела пожилая дама, которой, видимо, скучно жить и она пришла на почту, нервы потрепать людям :)
Vyacheslav Romanov
Совсем не понравилось
Да, всё так печально! Электронная очередь не работает, ( уже давно) . Сотрудники хамят, из 3х окон работает одно, народ в ожидании очереди, начинают нервничать, новые приходящие слышат грубый ответ! Мы все в одно окно, Я последний(яя)!!! Добавляешься к очереди с таким же напрягом)) Больше всего поразило как сотрудник распаковал посылку, проверили на целостность, спрашивает у клиента: у вас скотч с собой есть?! Клиент: Что что?! Сотрудник: Скотч! Клиент: Скотча нет. Готов заплатить, только заверните обратно. Ему в ответ: Надо приходить со своим! У нас самих один на целый месяц! Что б.@?! 😂🤣 Почта как обычно отжигает)))
PP
Pava Pava
Совсем не понравилось
Дорогие сотрудники данного отделения сегодня 29.05.23 наблюдалась такая картина, пожилой мужчина, дедушка попросил воду купить, отказали в порядке очереди сотрудники, итого его очередь пропустила, но ! Скорость работы сотрудников была такая и вопросы есть ли без сдачи и тд что человек уже мог умереть прям у стекла стойки! Не люди, а божьи существа на букву Т*ари !!! Человеку лекарство запить нужно было, а скорость такая что доставка уже бы приехала быстрее !!!
KJ
Konstantin J
Совсем не понравилось
Безобразное отношение. Отказали в предоставлении накладной на отправленную посылку, ни чем не мотивируя. Предложили купить экземпляр экспедиторской расписки за мою посылку за 27 руб. Что это экономия бумаги или прихоть работников?
Евгений Богданов
Все супер всем рекомендую
Диана Романова
В восторге
Хорошее отделение, но вечно много людей и очереди огромные
Алина Филиппова
Не понравилось
Очередь двигалась очень медленно. Что бы получить одно письмо пришлось простоять 50минут
анастасия панфилова 🥰
Понравилось
хорошее отделение, очереди бывают редко, все оперативно, персонал приятный
Ольга Потапова
Совсем не понравилось
Отличный сервис! Хорошая почта, Приветливый персонал, столкнулась с данным отделением год спустя... Пришла получать заказное письмо в понедельник (письмо по информации сайта пришло ещё в субботу), письмо якобы в доставке, но ни в понедельник и только во вторник! Ни письмо,( теперь заказные письма видимо людям на руки на дом не носят)!), а извещение, но на сайте Почты России отображается как будто я его уже получила! (наверно за меня его видимо получили!!!) Надо бы контролирующих организациям разобраться в работе данного отделения
33 33
Понравилось
Основной кайф этого отделения - персонал, всё всегда максимально вежливо и профессионально. Спасибо! А интерьер, к сожалению, нуждается в ремонте, плитка на полу расколота, потолок страшненький, боюсь представить что в комнатах, которых не видно посетителям. Руководство, поберегите своих сотрудников и клиентов, сделайте ремонт!
Эдгар Кузик
В восторге
Наверное самое толковое почтовое отделение в городе. Почти никогда нет очередей. Если быстро отправить посылку, то только сюда. Вежливые и внимательные сотрудники. С запуском электронной очереди стало ещё лучше. Убрали обеденный перерыв - пять баллов.