Почта России
3.7
АО Почта России
3.7
Ольга Иванова
Расписание до 21:00, приехали 20:10, торопились с работы, всё закрыто, безобразие, хоть бы объявление повестли
Sveta Nechaeva
А у меня посылку в коробке через авито доставку приняли. Отправляла в первый раз, девушка мне всё быстро оформила и проверила. Товар доставили в целости и сохранности. Девушке огромное спасибо!
ИХ
Ибн Хатаб
Ужасные очереди, как и персонал
Вячеслав Карельский
Не приняли посылку в коробке Авито доставкой, сказали только в пакете. Но у меня хрупкая вещь, которая до покупателя не дойдет. Сказали поменялись правила. Я уехал в другое отделение и всё приняли
Александр Носуль
Работа отделения значительно улучшилась в последнее время. Исчезли большие очереди. Только,как мне кажется, устаревшее программное обеспечение и оборудование замедляют работу операторов.
ИЗ
Игорь З.
Быстрое обслуживание
ик
иван комков
Отделение №1 и этим всë сказано, но график работы иногда меняется непредсказуемо.
Сергей Валерьевич
Никогда не совпадает режим работы . На сайте указано что режим работы сегодня до 16 . по факту на двери объявление , что отделение работает до 15:00 .
Леонид Спирин
Отправили письмо 1 классом,хотя данная услуга не интересовала. Проверяйте,какая сумма при отправке,особенно в этом отделении
IK
Irina Kotechkina
Не всегда доброжелательный персонал и медленное обслуживание
Olya Krasilnikova
Отделение чистое, девочки работают быстро. Очередь бывает, но быстро рассасывается.
SZ
Sarida Zuboreva
Вежливый персонал, всегда чисто
Вежливые доброжелательные сотрудницы, мне везёт, очереди не часто застаю.
Anton Zhukov
Хорошо работают, очереди бывают куда без них, мне все нравится, спасибо вам
Д🤍
Диана 🤍
30 декабря были на почте. Сотрудники доброжелательные, народа не было.
Alex Demon
Вечная очередь, ужасно медленное обслуживание. К сожалению китайцы никак не наладят свою логистику в обход почты, поэтому приходится ходить в это адское заведение.
Лидия Христон
Отказались отправлять посылку
SV
Scandinavian V
Хотел бы заявить о халатности сотрудников данного отделения к исполнению своих обязанностей! Были в данном почтовом отделении 13.10.2023 в 18:00( режим работы у них до 20:00), никакого оповещения о том,почему закрыто почтовое отделение не было, решили ,что зайдём позже. Сегодня 15.10.2023 пришли в почтовое отделения,и, получили отказ в оказании отправки, так как якобы в воскресенье производится только выдача,а отправку не произвести. Сотрудница отделения очень хамски ответила, что посылку отправлять она не будет, что режим работы висит на двери, на что мы предоставили фото, закрытого помещения 13.10.2023, на сто она нам ответила:"Что её это не волнует, что все вопросы задавать начальнику почтового отделения". Прошу разобраться в данной ситуации и вынести выговор сотруднику почты!
ИБ
Инга Бокарева
Хотим выразить личную благодарность начальнику почтового отделения 185001 за неравнодушное отношение и понимание! Спасибо Вам за вашу работу!
Наташа Новицкая
Почему почта превратилась в продуктовый?) Это любопытно, но странно
Я Мы
Пока стояла в очереди, оформила посылку через приложение.
ВЦ
Валентина Ц.
Очень медленная работа операторов - постоянно собираются очереди. А ещё бывают сбои в системе и возникают непонятные моменты, которые приходится уточнять через Службу поддержки Почты
ДЛ
Денис Лайдинен
Написано работает сегодня, нифига не работает, сплошной обман 👎
Владислав Мазалев
Персонал работает на 100%
Виталий М.
Отправил открытку в Москву, пока не дршла
УК
Ульяна Краснослободцева
ужасно, огромная очередь, всего одна касса, очень медленно работают!!!!!
Егор К.
Воняет и долгое обслуживание, недовольные своей жизнью работники
Виктор С.
Смог отправить посылку!
)Я
) Я
В воскресенье не хотят работать. Повесили бумажку, что воскресенье-выходной, также рядом расписание от почты россии(работаем до 18:00)😡
СО
Сергей О.
Попробуйте отследить цепное письмо с описью вложения. 12 июля отправил, до сих пор след простыл!
ЛЯ
Людмила Яковлева
Благодарим Михайлову Юлию Ивановну за помощь в поиске посылки! Благожелательность и компетентность - вот что отличает данного работника. Всего доброго! Яковлева Л.Л.
Татьяна Сурликова
Звонить бесполезно- трубку не берут. Второе окно не откроют, видимо, из принципа. Извещения стабильно приходят через месяц-два.
Реган Томас
Очень доволен работой отделения! Бесплатную отправку с Авито не приняли в двух отделениях города в центре, а тут неожиданно за 5 минут все оформили. Посмотрел - народ обслуживают быстро, но если от организации приносят 100500 заказных, то тут только робот примет быстрее чем в этом отделении, поэтому и "пробка" возникает. Не стояли вы, жалобщики, в Америке по часу очередь в Федексе, поэтому и не цените. А чем недовольны "звонильщики"? Это вам колл-центр, что ли? Вы по телефону посылку хотите получить? Что вы хотите выяснить звонком - не понятно. Вся информация есть на сайте почты. Вместо того чтобы установить приложение или зарегистрироваться на сайте чтобы, пользоваться электронными сервисами, ноют в комментариях и ждут уведомлений.
Катюша Андреевна
Никогда трубку не берут! 😡😡😡😡
Галина Чекалина
Все как всегда. Пришли сразу три извещения 02.02.2021г. , датированные 19.01; ! 25.01,; 29.01 - Разве они принесут вовремя, 19 января пришла посылка, но извещение только 2 февраля доставлено !
Алиса Шкред
Извещения редко приходят в срок! Один раз даже позвонили и сказали придите срочно за посылкой, два дня оставалось до хранения её в этом отделении (хорошо, что я мама в декрете и для меня не проблема была подойти) оказалось, что извещение они это потеряли, а посылка ДВА МЕСЯЦА у них валялась, хотя до этого я не РАЗ приходила в это отделение и постоянно просила, что бы посмотрели нет ли ещё посылок на моё имя! Капец конечно.... Вот так работники! Ужас...
Arhont
Очерееедь, сколько лет себя помню
u
uhovangogha
Зачем оставлять номер телефона отделения, если до них все равно не дозвониться? -_-
Алексей
С посылками обращаются ужасно. Кидают их, коробки мятые, трубку не берут.
Fred Jonson
Нет проблем, когда нет старшего поколения с жкх и пенсией :) ну а когда они есть, проще прийти попозже :)
Алексей Тихий
Теряют посылки Уже не первый раз Не отвечают на указанный телефон Не когда не дозвониться!!!!!!