Онежский замок
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Сергей Чигарев
Всё очень прилично, уютный номер душ холодильник чайник телевизор, ресторан внизу, шведский стол, вообщем понравилось.
ВТ
Виктор Трусов
Все прекрасно , кроме звукоизоляции
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! Нам приятно, что в целом пребывание в нашем…
Мария Костылева
Отель расположен в прекрасном месте на берегу, в номере чисто, были туалетные принадлежности, на завтрак был хороший выбор, тишина это главное , что мы всегда выбираем , да была свадьба рядом , но в 23.00 все гости уехали и тишина наступила , поэтому совершенно никто не мешал. Единственное , что расстроило и не только у отеля, это пляж , грязно, стекла, хотя и сделано рядом все красиво, но и в песках такая же картина , вот в этом плане хотелось бы обратить внимание. Благодарим за отдых ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова о нашем отеле! Мы рады, что вам понравились расположение, чис…
СВ
Станислав Волков
Хороший отель
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что у вас остались положительные впечатления о нашем отеле. Н…
Светлана Винокурова
Все очень хорошо персонал внимательный и отзывчивый особая благодарность администратору Татьяне все очень чисто и уютно
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше пребывание у нас было пр…
Мария Фофанова
Цена=качество
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады услышать, что вы остались довольны соотношением цены и качества, ко…
Бургер Хороший
Отель топ. За свои 2800 за улучшенный номер с видом на воду, просто не к чему придраться
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился ваш улучшенный номер с видом на во…
ВФ
Вера Филичкина
Очень хорошее расположение. На берегу Онежского озера, можно прогуляться по набережной. Рядом с центром города. Прекрасные новогодние гулянья!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наше удачное расположение на берегу Онежского…
Марина
Шикарный отель с прекрасным видом на Онежскую набережную. Вкусные, сытные завтраки. И очень приветливый персонал☺️ Спасибо за гостеприимство🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился вид на прекрасную Онежск…
ЛВ
Людмила Викторовна
Прекрасный отель с красивым видом на озеро. Рекомендую.
Юлёчек Клюева
Приятно удивил. Просторный номер. Лифт. Пандус для чемоданов. Стильно, уютно, комфортно. Шикарный вид на озеро. Хороший шведский стол. Расположение, цена, качество - все сложилось!
Юля Путушкина
Хорошее расположение, в окна в любое время суток дует насыщенный ветер с Онежского озера. Есть свой мини-пляж. Номера тоже отделаны со вкусом, используются северные орнаменты.
Светлана Петрова
Останавливались в отеле на сутки. Впечатление неоднозначное. В номерах нет кондиционеров. Открываешь окна и слышимость 100%. Учитывая тот факт, что отель на берегу озера то народ гуляет и шумит до середины ночи. Сетка есть от комаров из трех окон только на одном. Дополнительное место в виде расправленного дивана скрипит так, что просто невозможно спать. Завтрак не понравился. Скудный выбор и все не очень вкусное. Середина июля, а помидоры неспелые предлагают. Из плюсов вид из окна и чистота.
ЮЛ
Юлия Л
Останавливались с подругами в июле 2024 на 3 ночи Номер с видом на озеро , на 3 этаже Расположение отеля просто отличное , в начале набережной , уютно красиво , эстетично, просыпаешься по утрам - вид прекрасный из окна , чайки летают) вышел и уже на набережной. До центра города пешком 16 минут, на такси до 200₽. Сам номерной фонд немного уставший , нет кондиционера был только вентилятор, в целом его хватало. Подушки все были разной жестокости у нас и не очень удобные.Что еще не понравилось: полотенца меняли только по запросу, бутылочки воды предоставлялись один раз, был кулер на этаже но из соображений гигиены хотелось бы видеть воду в бутылках) Слышимость! Ощущение,что соседи ходили по нашему номеру буквально) тем не менее сильно шумных не было, и в номере мы были не весь день. Отдельное спасибо за завтраки: классический европейский - яичница каша блины , творожная запеканка, сосиски/нагетсы , кофе(из кофе машины вполне себе неплохой) чай соки, тостер и два вида хлеба, ветчина сыр - посуда чистая , еда свежая и вкусная. Фруктов не было овощей немного ) были традиционные калитки и сладкая выпечка Подводя итог, своим 3 звездам отель соответствует. Есть над чем поработать , потому что супер расположение отеля и его относительно небольшой размер прямо дарит шанс стать классным отелем для туристов и местных
Валерий Метальников
Очень классное место. Гостиница находится рядом с онежским озером. Из окна такие виды. Очень вежливый персонал.
Любовь С
Очень хороший отель , удобные кровати с которых не хочется вставать. Чисто все , жаль что в полулюксе не оставляют водичку. Единственное что могу сказать это качество розеток. Моя оригинальная зарядка сгорела , и выбило пробки. На данную ситуацию никак не отреагировали. Компенсацию никакую не получила :) А так в целом все хорошо, рекомендую.
НЛ
Наталья Ленина
Отличный вид!
Антон Семенов
Очень хороший отель. Каждый день проводится уборка в номере. Приятный, дружелюбный персонал, все просьбы и пожелания были услышаны. Доступные цены. Неплохие бюджетные завтраки. Прекрасный вид на озеро. В номере есть всё необходимое. Однозначно советую!!!! Единственный минус это отдаленность от центра, а рядом нет магазинов.
Михаил Пчелкин
Из плюсов отмечу шикарное расположение и прекрасный вид на набережную, необычную геометрию номеров с «чердачным» видом из окон, пространные номера и хорошая большая удобная кровать. Минусы: очень шумно, вечеринки, салюты, праздники - постоянные. Кричащие пьяные люди прям под окнами и не очень хорошая звукоизоляция. Отель бедновато укомплектован для 3-х звёзд. Номер чистый, но где то пыль лежит. Воды питьевой не оказалось ни в номере (Хотя в другом у знакомых была) ни в кулере. Бедновато одним словом для такой цены и шумновато.
L.
Lagerta .
Останавливались здесь на 4 ночи в июле этого года. Все очень понравилось , вид на Онежское озеро - просто бесподобен. Номер был чистый , аккуратный , в номере : чай, телевизор , холодильник , душевые принадлежности, полотенца , халаты, фен. Территория гостиницы прибранная, аккуратная , есть свой выход к озеру, очень впечатляет. Персонал доброжелательный, ни каких вопросов к проживанию не было. Все очень понравилось, обязательно приедем к вам еще. Так же : огромный плюс - у гостиницы есть лифт. На 0 этаже гостиницы расположен ресторан. 9.07 пришли туда отужинать , команда ресторана очень душевно встретила, повар приготовил отменные блюда, безумно понравилось. 10 и 11 июля, к сожалению, были уже другие официанты и, видимо, повар. Уже качество блюд и обслуживание было ниже, чем 9.07, но в целом , не плохо. 11.07 пришли завтракать в ресторан , заказали два сэндвича, которые сделали только спустя 40 минут, о долгом ожидании ни кто не предупредил, сэндвичи были холодные.. что делали столько времени - не известно. Эта ситуация подпортила впечатление, т.к. обычно , у людей запланированы экскурсии и столь долгое ожидание блюд - непозволительная роскошь.
18 июля 2023, официальный ответ
Lagerta, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
бв
батя в здание
Проживали в отеле "Онежский Замок" с 03 по 08 января 2023. Компания из 4-х взрослых и дети. Всё очень понравилось. Тихое спокойное место. Чистые номера. Персонал приветлевый. На наш взгляд, ресторан при отеле заслуживает особое внимание поситите. Очень вкусные блюда. Большие порции первых блюд. Борщь и Уха по Корельски (Лохикейто) очень и очень вкусно!!! Шашлык, картофельные драники бесподобны. На завтраке есть всё необходимое. Молодые официанты очень отзывчивые. Повару ресторана большой респект. Цены вполне приемлемые, по сравнению с ресторанами по близости. Нам есть с чем сравнивать. Спасибо большое персоналу отеля и ресторану за хороший отдых и питание! Успехов вам и процвитания!
7 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Ирина Анисимова
Немного дороговато, а в целом сервис, кухня и виды - шедевривльеы😍
Сергей Азначеев
Уютный отель с прекрасным видом на озеро
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Я
Ярослав
Понравилось: Комфортно и со вкусом
К
Константин
Понравилось: Всё как всегда хорошо. Можно сказать отлично. Останавливаюсь честно говоря уже не помню в который раз. Расположение отличное, парковка большая, персонал вежливый, кафе-ресторан отличный, официанты вежливые.
Владимир
Отличный видовой отель Понравилось: Дизайн интерьера, внимание к мелочам. Не понравилось: посредственная шумоизоляция
N
Nadezhda
Понравилось: Чисто, комфортно, есть посуда и чайник в номере, что было очень кстати, так как приехали поздно и ресторан уже не работал.
Alexander
Понравилось: Очень удобное расположение, отличный вид на набережную по которой можно гулять, бегать. Отличный завтрак и так же очень вкусная кухня в ресторане. Не понравилось: Минусов не нашел
Елена
Понравилось: Расположение возле набережной, просторный номер, большой балкон, приветливый персонал отвечал на все вопросы быстро и шёл навстречу любым просьбам, ранний завтрак. Не понравилось: Сильно скрипит кровать, когда на неё садишься с одной стороны.
Elena
Замечательный отель, очень понравилось Понравилось: Чистый и довольно просторный номер с замечательным видом на озеро. Не понравилось: Жаль что ресторан закрался раньше и не получилось поужинать как планировали.
Максим
На берегу озера хорошо Понравилось: Понравился размер номера и, конечно, прекрасный вид с балкона. Оснащение номера хорошее: есть чайник, обогреватель, холодильник и моднейший кожаный диван. Вполне чисто. Не понравилось: Почему-то нет таблички "не беспокоить", при наличии чайника и чашек почему-то нет собственно ни чая, ни кофе. Шумы из коридора очень слышны.
Марина
Понравилось: Вид из окна и с балкона на озеро😍 Номер большой
D
Dasha
Понравилось: Cool
Д
Дмитрий
Понравилось: Понравилось расположение , вид на озеро! Просторные номера, парковка,чистота. Не понравилось: Маленький телевизор))) ну и завтра не огонь)
Т
Татьяна
Понравилось: - Сервис тут огонь, персонал на все 200 из 100 - Очень хорошая услуга, если не попадаешь на завтрак, тебе его соберут и сможешь забрать либо с вечера либо на следующий день (как договоритесь) - Тёплый номер с видом на озеро - Наличие ванны - Местоположение - Засели по просьбе на 2 часа раньше, после съезда, есть возможность сдать багаж до вечера Не понравилось: Единственный минус, бронировала номер с двумя одноместными кроватями, дали с одной двух местной
Елена
Понравилось: Останавливаюсь здесь 2 раз за 2 месяца. Все отлично. Номер хоть и стандарт,но большой, просторный,и вид на озеро и залив с уточками🦆
Expromtom
Идеальный баланс расположения, уровня обслуживания и комфорта. Понравилось: Потрясающее расположение и вид из окна. Лифт, расположение номеров, тишина и звукоизоляция. Потрясающе корректный персонал, отличная уборка. Мы чудесно выспались, нагулялись и любовались рассветом из окон. Территория отлично убрана, несмотря на снегопады. Особенно приятно было выйти и полюбоваться уточками:) Идти в центр удобно по набережной — красиво, свежо. Единственное, что не успели оценить, кухню ресторана, т.к. стремились побольше погулять по городу. Рекомендуем и благодарим за прием от всей души!
Anna
Красиво, но с сервисом на «троечку» Понравилось: Красивый снаружи, отличный вид на Онегу Не понравилось: Сервис. Бассейн с сауной, которые заявляются чуть ли не как главные преимущества объекта, закрыты на длительный ремонт (такую информацию стоит указывать не мелким шрифтом непонятно где, а так, чтобы сразу было видно тем, кто ради этих удобств выбирает объект размещения). В номере диспенсеры для мыла и шампуня сломаны, воспользоваться средствами нет возможности. Индивидуальных средств (шампунь, гель для душа) нет. Завтрак. Наверное, он неплох. Когда вовремя подносятся закончившиеся блюда. В наш приход практически вся еда закончилась, а новую не торопились принести. Со столов скучающий за барной стойкой персонал убирать грязную посуду не спешил - спустя 20 минут после ухода посетителей грязная посуда всё ещё стояла на столах. Заказанный кофе (т.к. из основного завтрака есть было нечего) ждали 15 минут, хотя народу и заказов по сути не было.
O
Olga
Понравилось: Большая стоянка для машин. Просторный номер с видом на озеро. Очень понравился дизайн самого здания и номера в частности. Были с собакой, никаких неудобств при заселении и выезде не почувствовали. Персонал вежлив и ненавязчив. Не понравилось: Единственным минусом, даже скорее полуминусом стали подушки. Из двух подушек очень хотелось сформировать одну. Это при том, что к кровати и матрасу претензий нет никаких, моя спина была рада комфорту, а вот шея.... не совсем)
Aleksandr
Понравилось: хорошее расположение и виды из окна, но за довольно высокую цену хотелось бы чтобы и все остальное в отеле было на уровне Не понравилось: завтрак совершенно никчемный, кофе (за дополнительную плату!) тоже безвкусный на дверях нет табличек "не беспокоить", уборщица зашла в то время дня и в тот момент, когда меньше всего хотелось ее видеть
И
Илья
Понравилось: Уютненько, чистенько, берег озера! А самое главное это люди, отзывчивый и просто прекрасный персонал! Спасибо девочки!
Anonymous
Понравилось: месторасположение отличное. красивый вид из окна, сам номер большой и уютный. Есть абсолютно все, что нужно для комфортного отдыха Не понравилось: Шумоизоляции нет совсем. Хоть представители отеля и отвечают на все подобные замечания, что шумоизоляция в рамках нормы, это не так. Либо нормой являются даже не картонные стены, а бумажные. Соседним номером было служебное помещение, всю ночь был слышен цокот каблуков, сверху был слышен храп соседа. Из коридора слышно вообще все. Для нас это было критичным моментом, так как хотелось выспаться перед эскурсией, а не ходить пришибленными от недосыпа
П
Петрушина
Понравилось: Понравилось расположение очень удобное а точнее вид из окна ,кровать большая ,сама комната большая,чисто уютно комфортно. Не понравилось: Не понравилось то что мой номер был по соседству с комнатой горничных а они так по утрам громыхали ведрами и швабрами причём рано утром что я просыпалась от испуга и думала что они у меня в номере находятся и убираются и вода из душа где соединение поливала в разные стороны за номер полулюкс могли бы и подремонтировать и потише бы горничные шебетали и грохали я инвалид по слуху и то был слышан их шум
Evgeniia
Понравилось: Месторасположение, большой уютный номер, вид из окна на Онежское озеро, сауна с бассейном и её цена для проживающих Не понравилось: -
D
Dmitry
Понравилось: Красивое и тихое место. Отличный завтрак. Удобный номер. Своя большая парковка. Не понравилось: Возражений нет.
Виталия
Понравилось: Прекрасный большой номер с балконом.
I
Ivan
Понравилось: Прекрасное место, подходит и для деловой и для туристической поездки. Очень чисто, завтра довольно сытный и разнообразный, девушки на обслуживании очень вежливые и милые Не понравилось: Понравилось все
Andrei
Понравилось: вид отличный. расположение прямо на берегу. стоянка . все устроило. приветливый персонал Не понравилось: звукоизоляция отвратная.
Т
Татьяна
цена-качество Понравилось: вежливый персонал, большой номер, хороший завтрак, вид на озеро, набережная рядом
Монька
Понравилось: Чистота, отсутствие посторонних запахов, вид из окна, доброжелательность и исполнительного персонала, качество сауны, разнообразие кухни из свежих продуктов, скидка на проживание. Не понравилось: Вода медленно уходила из раковины, но это может быть конструктиная особенность европейской сантехники, чтобы уменьшить расход.