Онежское
4.1
4.1
ЯИ
Яна Исаева
Вчера у нас было печальное событие,поминки. Придя в кафе очень удивилась,стол был полон,все очень вкусно,повар постаралась. В кафе очень чисто,уютно. Надеюсь ,что придем сюда ещё раз,но по хорошему поводу. Кафе процветания,повар отменный.
ВИ
Вера Иванова
Заказали пироги с рыбой и калитки. Рыбники недопеченые, рыба сырая внутри. Все на мусорку (2700р). Заказ был за двое суток. Просили испечь заранее, чтобы остыли. Отдали из печи сырыми. Каждый приезд заказывали, было всё отлично. В этот, хамское отношение за наши деньги.
Светлана Смирнова
5 сентября справляла в кафе юбилей. Всё безумно понравилось. Вкусные блюда. Прекрасные официанты. Очень вкусная выпечка. Огромные порции. Красивая сервировка. Спасибо большое. Рекомендую.
Anna Karpova
Вкусно кормят, по домашнему. Работает только днём. Цены демократичные. Выбор небольшой, но всегда есть и первое и второе и компот. Можно заказать пироги- очень вкусные, как раньше- начинки не жалеют.
Евгения
Очень вкусно, красивое оформление банкетного зала, заботливый персонал.
Василина Пупкина
Отличная выпечка на заказ! Вкуснее нет нигде
m
motyatitov
Очень рекомендую это заведение . Соотношение цены и качества-это концепция, смысл которой кроется в том чтобы получить при минимальных затратах максимальную выгоду. В кафе "Онежское " соотношение хорошее. Приятный и приветливый персонал, вкусные блюда .также надо упомянуть широкий выбор позиций в меню. Обязательно вернусь в это кафе. P.s спасибо за хорошее настроение.
Вадим Лисицын
Вкусно, но волосато...
Niko Kortez-Hernandez
Отличное заведение ,вкусное меню ,цены наилучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
AW
Artem Wembanyama
Все было очень вкусно! Приятное меню,добрый персонал, цены демократичные,для обеда в рабочее время самое оно, спасибо большое!
П
Пенсионер
Пока ел, подавился тараканом, больше сюда не зайду никогда!
Василий Васильевич
Что не понравилось 1 жуки в мясе 2 чёрные волосы в супе 3 испорченные продукты