Онегомед

2.8
СЩ
Сергей Щавинский2 отзыва
Инна Жилинская7 отзывов
Хочется поделится впечатлениями о гинекологе Валивач Е.Н. Проходила профосмотр, попала к данному "доктору" на осмотр. Процесс взятия мазка был болезненным. Как оказалось, так было у всех моих коллег, которые попали к ней в этот день. После осмотра, было сильное жжение, которое мешало ночью спать. Это сильное жжение продолжалось и продолжается по сей день. В результате обратилась к своему гинекологу, она обнаружила сильную ссадину. Т. е. в момент осмотра у Валивач было повреждение слизистой. По итогу, я за свой счет оплатила все расходы визита к своему гинекологу и лечение (выписала свечи, мазь и таблетку для профилактики). Мой врач был удивлен, что как так на осмотре можно было повредить слизистую. Моя жалоба была оставлена в устной форме в "Онегомед", где принимала Валивач. Обещали со мной связаться для урегулирования данного вопроса. Перезвонили с этой клиники и в устной форме извинились за данную ситуацию. На этом все. Никому не советую данного доктора. Лучше предварительно сдать все мазки у своего проверенного специалиста.
. .1 отзыв
РП
Роман Петкевич6 отзывов
МЕ
Милана Евген4 отзыва
Надежда Прошкина-Малыхина1 отзыв
Сегодня проходила медкомиссию. Все врачи как врачи, один психиатр- нарколог. Сказала что я на кануне пила спиртное, типо она чувствует запах. Не ужели она сама не может понять, какой человек пойдёт на медкомиссию после употребления спиртного??? Тем более я записалась по телефону на данное число и время!!! Не ставила печать и роспись пока не пройду всех специалистов. Чтобы посмотреть моё давление. Но какое будет давление если тебе всё настроение испортил, Нарколог. Итог прошла медкомиссию за четыре часа, очень долго! Была записана на 9:30, а вышла из онегомед в 13:05. С каждым годом всё хуже. Обычно медкомиссию проходила за два часа!!! Очень всё долго!!!!! За чем тогда вообще записываться??? Когда можно приходить без записи пройти комиссию за это же время!!! Что ты платно проходишь что ты бесплатно проходишь и записываешься или нет!!!! Разницы нет не какой!!!!! Всё равно ты будешь проходить, ждать без конечные очереди!!!! И хамство нарколога!!!!!
Анастасия Волнухина2 отзыва
Очень жаль сотрудников! Наблюдаюсь и веду беременность в филиале данной клинике - НовоДиагностик, так вот там сервис просто шикарный, по сравнению с сегодняшней ситуацией. При постановке на учет врач направил пройти в том числе оториноларинголога. Решила записаться платно, чтобы не посещать поликлинику и не сидеть в очередях. На входе в Онегомед я была в шоке: куча народу, люди не понимают, что происходит, торопятся и нервничают. Как выяснилось в процессе, прием по записи и профосмотры идут в одну кучу. Повезло, что мужчины в очереди на профосмотры сжалились и пропустили меня вперёд. Очень грустно было видеть уставшего измученного врача, искренне было его жаль. Сама работаю врачом государственной поликлиники и понимаю, о чем речь. В платных клиниках такого кошмара быть не должно!!! Плюсом ко всему этому ужасу бедные администраторы бегают к единственному терминалу для оплаты туда-сюда. Пациент вынужден двигаться с ними. А позади в это время стоит и толкается с десяток человек. Весь этот кошмар вывозят только терпеливые вежливые сотрудники. Руководителю клиники настойчиво рекомендую пересмотреть режим работы, ограничить трафик на просмотры, чтобы люди не нервничали. И уж тем более не пересекались с пациентами, которые записываются для своего комфорта на определённое время.
Егор Юнаковский1 отзыв
НФ
Николай Фофанов1 отзыв
Пришёл ко времени , на которое записался, по итогу в это время все врачи ушли на обед, через полчаса постепенно начали приходить , но всё равно у кого -то нужно было ещё подождать, кто-то ещё не пришёл . Очень не организованно. Понятно, что без обеда никто работать не будет, но если он проходит в определённые Часы, то не нужно записывать на это время. Когда пришёл забирать результаты - история повторилась, снова длительное ожидание. Врачи вернулись , приняли пару пациентов и ушли на совещание😂 Я словил комбо. Услышьте эти слова, мой отзыв не единственный такой, организуйте рабочий процесс. Других претензий нет, и в остальном всё замечательно, врачи вежливые, улыбчивые, скоординируют , направят вас , если вы запутались. Если бы не нюансы перечисленные выше, то медкомиссия бы не заняла и получаса .Я никогда и никому не писал негативные отзывы, но сейчас захотелось это сделать.
Aleksandr Fomin10 отзывов
НЗ
Надежда Земляникина14 отзывов
Александр Лютин2 отзыва
T D8 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Прием во внимание Ваш отзыв.
Apple User6 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам не понравилось.
Серафим Варламов45 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Серафим. Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв принят во внимание.
Boris Razor14 отзывов
Ищешь в сети где можно сделать флюорографию. Находишь онегомед. Заходишь к ним на страницу узнать информацию. Черным по белому написано: "Выполнить Флюорографию в Петрозаводске Вы можете в клинике Онегомед в любой будний день с 09.00 до 14.00" Планируешь день, выбираешь время, добираешься до этой конторы. При входе получаешь из робота бесполезный талон, садишься в очередь, якобы по своему номеру. Но при этом, те кто на данный момент проходят комиссию, переодически будут вклиниваться в окно (спросить, узнать и т.д.) Ладно, отсидев очередь и подойдя к заветному окну узнаешь, что рентген не работает!!!! А вы на сайте этого не могли указать? Например в "новостях", в которых есть новость даже на 2023 год? Или на главной двери с огромной надписью ВХОД? Что бы не сидеть зря в очереди и тратить своё время! Впечатление ужасное осталось от этой конторы. Вряд ли я теперь буду сюда обращаться. Да и советовать не стану.
Евгения Тимченко3 отзыва
По телефону меня не предупредили, что нужны оригиналы документов, чтобы сдать анализы, я звонила, мне сказали что да без проблем в 9:00 утра можно всё сдать Мне просто отказали в предоставлении услуг, исходя из того, что у меня нет паспорта, но у меня было приложение госуслуги, в котором есть вся официальная информация, администратор сказала, что не будет решать этот вопрос и брать на себя такую ответственность. Мне предложили с двумя детьми младенцами ехать обратно на Древлянку через весь город брать паспорт и возвращаться, а мне нужно было сдать анализы срочно я сказала что мне такая ситуация не подходит, попросила отправить меня к администрации которая решает этот вопрос куда можно подать жалобу или решить проблему в директору или заведующему мне отказали в этом, не дали ни номер телефона, ни кабинет,в который я могу обратиться, ни человека не предоставили, который мог бы решить этот вопрос просто отказались сказала девушка покиньте моё рабочее место ,написать заявление сказали и не сказали сколько ждать решение вопроса. При разговоре девушка переходила наличности и спрашивал дорожу ли я своей работой и это неуместно, разговаривает как бесплатной поликлинике
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. С Вами связывались по телефону. Еще раз приносим Вам свои извинения.
Ma Vi7 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марья. Спасибо за Вашу оценку.