Онегомед
ООО Онегомед
В здании
2.8
Егор Гончаров
Огромные очереди даже если пришёл по записи в назначенное время
СЩ
Сергей Щавинский
За час медкомиссия, все отлично.
Vanya Летучий
В больнице постоянно сталкиваешься с какими-то проблемами, это уже стало нормой. Очереди просто нескончаемые, приходится сидеть часами в ожидании. Хамство персонала, кажется, входит в их рабочие обязанности. Больше всего бесит эта бабуля, которая вечно недовольна, когда сдаешь анализы.
Инна Жилинская
Хочется поделится впечатлениями о гинекологе Валивач Е.Н. Проходила профосмотр, попала к данному "доктору" на осмотр. Процесс взятия мазка был болезненным. Как оказалось, так было у всех моих коллег, которые попали к ней в этот день. После осмотра, было сильное жжение, которое мешало ночью спать. Это сильное жжение продолжалось и продолжается по сей день. В результате обратилась к своему гинекологу, она обнаружила сильную ссадину. Т. е. в момент осмотра у Валивач было повреждение слизистой. По итогу, я за свой счет оплатила все расходы визита к своему гинекологу и лечение (выписала свечи, мазь и таблетку для профилактики). Мой врач был удивлен, что как так на осмотре можно было повредить слизистую. Моя жалоба была оставлена в устной форме в "Онегомед", где принимала Валивач. Обещали со мной связаться для урегулирования данного вопроса. Перезвонили с этой клиники и в устной форме извинились за данную ситуацию. На этом все. Никому не советую данного доктора. Лучше предварительно сдать все мазки у своего проверенного специалиста.
Валерия Романовна
Ужасный персонал. На флюшке, в вагончике женщина очень не воспитанная и явно не любящая свою работу. Перешла даже на оскорбления.
. .
Просто я в шоке. 🤯🤯🤯🤯🤯
РП
Роман Петкевич
Приятный персонал, быстро, комфортно. В течении часа пройдена медкомиссия.
МЕ
Милана Евген
Не знаю,что всем не нравится в этой клинике,все быстро и по делу)
Александр Молодец
Не советую выбирать данную организацию, для прохождения медицинских осмотров. Постоянная суета, есть хамящий персонал.
Надежда Прошкина-Малыхина
Сегодня проходила медкомиссию. Все врачи как врачи, один психиатр- нарколог. Сказала что я на кануне пила спиртное, типо она чувствует запах. Не ужели она сама не может понять, какой человек пойдёт на медкомиссию после употребления спиртного??? Тем более я записалась по телефону на данное число и время!!! Не ставила печать и роспись пока не пройду всех специалистов. Чтобы посмотреть моё давление. Но какое будет давление если тебе всё настроение испортил, Нарколог. Итог прошла медкомиссию за четыре часа, очень долго! Была записана на 9:30, а вышла из онегомед в 13:05. С каждым годом всё хуже. Обычно медкомиссию проходила за два часа!!! Очень всё долго!!!!! За чем тогда вообще записываться??? Когда можно приходить без записи пройти комиссию за это же время!!! Что ты платно проходишь что ты бесплатно проходишь и записываешься или нет!!!! Разницы нет не какой!!!!! Всё равно ты будешь проходить, ждать без конечные очереди!!!! И хамство нарколога!!!!!
На ресепшен сотрудницы по телефону не прощаются, просто бросают трубку Когда приходишь в саму клинику - врачи хамят и говорят, что мы их задерживаем (проходила медосмотр для трудоустройства), мол рабочий день до 15.00, а я зашла в кабинет (стояла в очереди) в 14.55 Только девушки с кабинета офтальмолога и ЭКГ оказались приятными и доброжелательными, очень жаль, что в нашем городе выбор не велик и приходится довольствоваться тем, что имеем
Анастасия Волнухина
Очень жаль сотрудников! Наблюдаюсь и веду беременность в филиале данной клинике - НовоДиагностик, так вот там сервис просто шикарный, по сравнению с сегодняшней ситуацией. При постановке на учет врач направил пройти в том числе оториноларинголога. Решила записаться платно, чтобы не посещать поликлинику и не сидеть в очередях. На входе в Онегомед я была в шоке: куча народу, люди не понимают, что происходит, торопятся и нервничают. Как выяснилось в процессе, прием по записи и профосмотры идут в одну кучу. Повезло, что мужчины в очереди на профосмотры сжалились и пропустили меня вперёд. Очень грустно было видеть уставшего измученного врача, искренне было его жаль. Сама работаю врачом государственной поликлиники и понимаю, о чем речь. В платных клиниках такого кошмара быть не должно!!! Плюсом ко всему этому ужасу бедные администраторы бегают к единственному терминалу для оплаты туда-сюда. Пациент вынужден двигаться с ними. А позади в это время стоит и толкается с десяток человек. Весь этот кошмар вывозят только терпеливые вежливые сотрудники. Руководителю клиники настойчиво рекомендую пересмотреть режим работы, ограничить трафик на просмотры, чтобы люди не нервничали. И уж тем более не пересекались с пациентами, которые записываются для своего комфорта на определённое время.
Антон Весёлов
Очереди, очереди и ещё раз очереди, а ведь платная клиника!
АФ
Алена Ф
Проходили медкомиссию на водительское удостоверение, очень быстро приняли, всех нужных врачей прошли. Очень доброжелательный персонал.Не первый раз обращаемся все очень устраивает.
Егор Юнаковский
Проходил медкомиссию в клинике, 11 июля уже все было пройдено (результаты анализов тоже были), обещали позвонить но не перезванивали, начиная с 15 числа я начал переживать что долго нет заключения, звонил 15, 17,18 числа каждый раз мне говорили что все хорошо ждите. 19 июля я звоню, адмистратор внятно ответить не может, бросает трубку, с третьего раза я смог выяснить что карту потеряли, искать будут только 22 числа во второй половине дня. В чем проблема восстановить данные с компьютера я не понимаю, все проходил в их клинике. Для себя сделал вывод что на клиентов им плевать. Очень недоволен, потому что опоздал с устройством на работу, ещё и группу здоровья поставили 3, хотя пол года назад у них же в клинике проходил мед комиссию на эту же должность и был полностью здоров (ничем не болел и не болею за это время).
МП
Максимус Прайм
Анархия и вакханалия. Сидишь в очереди полчаса, врач выходит из кабинета, объявляет перерыв 20 минут и пропадает на 40 минут (это касается лора). Ну и в целом организация процесса оставляет желать лучшего.
Варя Галашова
Проходила мед комиссию для поступления, все врачи были очень вежливыми, женщина которая делала ЭКГ очень милая и добрая)) Были очереди и некоторые заморочки, но долго я не простояла. В общем, меня все устроило) Upd: пришла во второй раз, женщины с регистратуры грубые и кидают косые взгляды. Очереди действительно огромные, в прошлый раз мне просто повезло. Ужас если честно.
Директор Рыбокомбината
Объясните мне пожалуйста в чем логика просить принести анализы на медкомиссию, но когда первым делом хочешь избавиться от тяжкого груза в баночках вредная бабка выгоняет сначала на кровь и на флюшку Приходится гулять с каками в ладошках
Наталья 🌼
Отвратительное место. Лучше туда вообще никогда не обращаться, если хочется сохранить свои нервы!
ЕН
Екатерина Никитина
ХУДШАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ЗЛА, ИЗ-ЗА НИХ Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ МЕДИЦИНСКУЮ КНИЖКУ!!!! СПАСИБО вам С ПОКЛОНОМ!
NN
Nikolay Nieminen
Прошёл комиссию за 1,5 часа Люди какие то лютые, заняли очередь убежали в другой кабинет и потом не найти конец очереди По персоналу на твёрдую троечку
Наталия Данилова
Как то не очень логично при входе одевать бахилы, потом идти без них на улицу делать рентген и снова одевать бахилы. Вы думаете все идут с грязными бахилами в кармане? Никакой экономии🥴
DM
D M
Нескончаемые очереди,вонь,духота. Персонал отвратительный,не считая хирурга.
об
осенний бред
проходил обследования для работы девушка с рыжими волосами прошедшая вне очереди сдавать кровь из вены я тебя ненавижу и до сих пор вспоминаю с лета если ты это читаешь то все это без негатива добрые врачи особенно стоматолог в регистратуре не добрые минус одна звезда за рыжую бестию и цену обследования
Ксения К
Врач когда захотел уйти на перерыв, тогда и ушёл, когда захотел - пришёл. Специально позвонила заранее, чтобы узнать время работы. Ответ: в ЛЮБОЕ время до 15.00. Итог: у них перерыв (с 12.30 до 13.00), с которого врач вернулся в 13.30. На флюорографию очередь стоит на морозе, ведь вход в !вагончик! находится на улице.
НФ
Николай Фофанов
Пришёл ко времени , на которое записался, по итогу в это время все врачи ушли на обед, через полчаса постепенно начали приходить , но всё равно у кого -то нужно было ещё подождать, кто-то ещё не пришёл . Очень не организованно. Понятно, что без обеда никто работать не будет, но если он проходит в определённые Часы, то не нужно записывать на это время. Когда пришёл забирать результаты - история повторилась, снова длительное ожидание. Врачи вернулись , приняли пару пациентов и ушли на совещание😂 Я словил комбо. Услышьте эти слова, мой отзыв не единственный такой, организуйте рабочий процесс. Других претензий нет, и в остальном всё замечательно, врачи вежливые, улыбчивые, скоординируют , направят вас , если вы запутались. Если бы не нюансы перечисленные выше, то медкомиссия бы не заняла и получаса .Я никогда и никому не писал негативные отзывы, но сейчас захотелось это сделать.
Полина Полина
Выкачивание денег! Некомпетентность врача-нарколога, в причинах изменений анализов не разбирается, хамит, общается без соблюдения этики! Вывалили не малую сумму денег, после чего пересдавали анализы ещё несколько раз, которые все равно не удовлетворили врача нарколога! В итоге комиссию мой отец не прошёл, надеюсь клиника вернет нам все потраченные деньги???!
ИН
Илья Никитин
В целом, все отлично Посещал отоларинголога платно, в регистратуре действовали оперативно Сама врач тоже вполне компетентная В общем, результатами доволен
Dmitry X
Очередь бесконечная, на В/у 2 врача, третий это терапевт, сидел 3 часа. Не рекомендую сюда идти, ради медкомиссии на в/у, лучше выбрать иную органзиацю. Можно было бы поставить -1 поставил бы точно
Илья Волков
Очереди, долго сидел. 4 часа, с полудня, натощак. Адское место. Врачи хорошие, однако очень много проблем в организации.
Aleksandr Fomin
Хамское отношение уже на входе,
Анастасия Мошникова
Быстро и качественно провели мед осмотр на работу. Врачи вежливые и готовы ответить на вопросы
L
LikeRealy
Куча неодыкватных, безалаберных обезьян!!! Сервиса нет!! От слова совсем!!! Терапевт из 7 кабинета отсутствует, обед видимо, сколько пожелает, столько и будет!!! Чтобы получить результаты, нужно ждать 2 часа и тебя будут гонять туда-сюда !! Как содрать денег с людей, секундное дело!!! Как забрать результаты медкомиссии в сказанные числа, теряют все документы и снова ничего не знают идите ждите
Роман Каранюк
Очень грамотные специалисты! Все быстро и хорошо! 👍🏻🏫
НЗ
Надежда Земляникина
Очереди, плохое обслуживание
Анна Иванова
Шарашкина контора, хамки на регистрации, не могут организовать приём медкомисей, для чего запись ко времени, если потом ещё стоишь в очереди час
МП
Михаил Полубояров
Хорошая клиника, быстро сделали все справки, что были нужны, и цены приемлимые, в общем если за бумажками - советую
Ольга Максимова
Не раз прохожу медосмотр по работе и каждый раз удивляюсь работе администраторов, хамство. Работу гинеколога оцениваю негативно. Каждый раз после медосмотра гинеколога, приходилось идти в другую платную клинику на осмотр. Один раз пропустили проблему, второй раз увидели но в таком масштабе, что ой-ё. Но ничего не подтвердилось в итоге.
Петя Нонейм
2 дня назад проходил комиссию , это ужас какойто , начал проходить в понедельник закончил в пятницу, флюрография не работала , пришлось в другом месте проходить , врач который принимает анализы на 1 этаже это индивид еще тот , корону забыли снять . Больше ни ногой туда
Александр Лютин
Всё хорошо и быстро
СФ
Светлана Ф.
Платная водительская комиссия. Назначено время! Врачей на месте нет. Прождали сорок минут чтоб появился врач! Еще и нагрубила что у нее законный обед. Вопрос зачем назначать время приема?
T D
В прививочном кабинете крайне неприятная медсестра. Разговаривает себе под нос, нужно пытаться понять, что нужно. Нервная, на любой вопрос делает недовольное лицо. Человек явно не на своем месте
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Прием во внимание Ваш отзыв.
не советую эту клинику, ужасные очереди и администраторы
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам не понравилось.
Серафим Варламов
Администратор нахамил.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Серафим. Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв принят во внимание.
Boris Razor
Ищешь в сети где можно сделать флюорографию. Находишь онегомед. Заходишь к ним на страницу узнать информацию. Черным по белому написано: "Выполнить Флюорографию в Петрозаводске Вы можете в клинике Онегомед в любой будний день с 09.00 до 14.00" Планируешь день, выбираешь время, добираешься до этой конторы. При входе получаешь из робота бесполезный талон, садишься в очередь, якобы по своему номеру. Но при этом, те кто на данный момент проходят комиссию, переодически будут вклиниваться в окно (спросить, узнать и т.д.) Ладно, отсидев очередь и подойдя к заветному окну узнаешь, что рентген не работает!!!! А вы на сайте этого не могли указать? Например в "новостях", в которых есть новость даже на 2023 год? Или на главной двери с огромной надписью ВХОД? Что бы не сидеть зря в очереди и тратить своё время! Впечатление ужасное осталось от этой конторы. Вряд ли я теперь буду сюда обращаться. Да и советовать не стану.
ЛГ
Люба Гребнева
План эко намного продуманные, чем в эко-центре, в эко-центре такой список выдали, всë вразнобой, не знаешь за что хвататься, а тут просто чудо как понятно, в бланке всë рассортировано, всё анализы можно пройти тут же, всё отлажено.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Люба.
Евгения Тимченко
По телефону меня не предупредили, что нужны оригиналы документов, чтобы сдать анализы, я звонила, мне сказали что да без проблем в 9:00 утра можно всё сдать Мне просто отказали в предоставлении услуг, исходя из того, что у меня нет паспорта, но у меня было приложение госуслуги, в котором есть вся официальная информация, администратор сказала, что не будет решать этот вопрос и брать на себя такую ответственность. Мне предложили с двумя детьми младенцами ехать обратно на Древлянку через весь город брать паспорт и возвращаться, а мне нужно было сдать анализы срочно я сказала что мне такая ситуация не подходит, попросила отправить меня к администрации которая решает этот вопрос куда можно подать жалобу или решить проблему в директору или заведующему мне отказали в этом, не дали ни номер телефона, ни кабинет,в который я могу обратиться, ни человека не предоставили, который мог бы решить этот вопрос просто отказались сказала девушка покиньте моё рабочее место ,написать заявление сказали и не сказали сколько ждать решение вопроса. При разговоре девушка переходила наличности и спрашивал дорожу ли я своей работой и это неуместно, разговаривает как бесплатной поликлинике
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. С Вами связывались по телефону. Еще раз приносим Вам свои извинения.
Ma Vi
Прекрасный сервис, вежливые администраторы и отличные специалисты!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марья. Спасибо за Вашу оценку.
Геральд Кураш
а че очереди то такие большие, че за дела? И конечно вы ничего не будете предпринимать, ведь все люди терпилы и будут терпеть, а вам и так работать по кайфу. Даже за тысячу негативных отзывов вы ничего не измените, даже через 10 лет, ведь не уважаете своих пациентов.
Денис Сидоров
Всё хорошо и довольно быстро, Но Сегодня столкнулся с такой проблемой , как "сын маминой подруги" или что то в этом роде "Приближенные к Х@ю Императора" ... Стоит очередь и врач проводит вне очереди своего .... Я там для мебели или для количества стою что-ли , не хотелось ругаться и делать замечания , был бы толк, а так настроение Себе портить да воздух попросту сотрясать :-( Всем добра !!! У Меня всё :-)