Олимп
2.8
2.8
mm
mmmm m
посетили сауну и остались довольны! баня, два душа, комната отдыха и большой бассейн с джакузи. можно использовать телевизор и колонку для музыки, есть место для перекуса, а также, хорошее и вежливое обслуживание! будем посещать еще! очень понравилась атмосфера
Евгения Курыльчук
Отличная сауна, отдыхали компанией, место хватило всем) Был очень теплый бассейн, хорошая парилка) Обслуживание было хорошее)
ИТ
Илья Тарасов
Все понравилось, тёплый пол, парилка парит, чистый бассейн, с комфортной температурой
Комлева Сергеевна
Полный отстой. Грязь кругом!! Отвратительное отношение!!
Александра Андреева
Ужасное обслуживание , работник данной сауны даже не меняет воду в бассейне , орет на посетителей и е дает книгу жалоб
Ай Ай
Уютная ,чистая ,тёплая ,сауна ,рекомендую!
Жанна Малевич
Хочу выразить огромное спасибо, администратору сауны Олимп, за качественное обслуживание, за чистоту, за гостеприимство.Замечательная сауна для отдыха как семьей так и компанией! Все очень понравилось, советую всем!
ツҚ ξ Cツ
Отдыхали с мужем, идеальное место для пары. Стол у бассейна, прекрасное решение. Администратор Анжела прекрасный человек, спасибо за прекрасно проведенное время🤗
Павел Белкин
Приехали в сауну на 2 часа, нам сказали в течение часа нагрется парилка прошло 2 часа, уже надо ехать домой, а в парилке, как было 22 так и осталось, НЕ СОВЕТУЮ!!!
Vera Isakova
Ужас, не рекомендую, в парилке замёрзли, админ сказал, что это нормально, жарче не будет, бассейн без плиток, обслуживание ноль
Вера Исакова
Ужасная сауна, отношение, замёрзли в течении часа. Администраторы менялись ни за что не отвечают.
Наталья Власова
Отвратительное отношение к посетителям ! Не стоит своих денег, вода ужасно холодная.ждали 20 минут на улице!!!!! хотя время было обговорено ЗАРАНЕЕ.ГРЯЗНО.
Твоё Имя
Ужасная сауна, администратор вообще неадекватная может зайти к вам во время мероприятия и не парит её, заплатили 6000 просто за то, что бы по итогу посидеть, ведь она отключала сауну, так надо не знаю зачем, платите за воздух, пришли сауна холодная, заплатили и ждали ещё 1.5 часа пока она на греется за наши деньги, потом она начала нас выгонять мол пиво налили на пол, ну и в чем проблема, это же сауна мы там не костёр разводили а на полу пиво пролили, в итоге из оплаченных 6 часов и потраченных 6000 рублей мы отдохнули по факту часа 2-3 остальное время было холодно или мы собирались по приказу админа, делайте выводы
Серафим Варламов
Сауна ужасная, грязь, вода в бассейне холодная, в сауне 25 градусов.
Павел Типикин
Небольшая уютная чистая сауна Бассейн при этом довольно большой Есть Массажное кресло Если отремонтируют полы с подогревом и противо тока в бассейне поставлю смело пять звёзд)