Ремонт обуви и кожгалантереи
Артем Романович
Всем доброго времени суток! Отдавал в данную мастерскую сразу 5 пар обуви с разной степенью проблем : от дырявой подошвы, до дырок на носке и рваных дырочек для шнурков. Сделали все буквально за день, а самое главное - качественно и недорого. Остался доволен на 100%, и сразу на следущий день привез ещё 2 пары. В общем, спасибо огромное за великолепно предоставленную услугу, ставлю 5 звёзд из 5 и всем рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады помочь вам ещё ❤
СВ
Сергей Васильев
Отличный ремонт, быстро, недорого, качественно, а это самое главное)
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
ПАВЕЛ Степанов
Всё очень быстро и качественно и совсем не дорого
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за положительный отзыв на нашу работу! Всегда рады помочь нашим клиентам, если это в наших силах.
Андрей Великий
Лучшее место по соотношению «цена - качество»! Однозначно рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас в нашей мастерской!
Михаил Мятин
Очень низкие цены и высокое качество!! Однозначно эти люди на данный момент делают своё дело с душой
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за приятные слова в адрес нашей мастерской! Мы очень стараемся в это нелегкое для в…
КА
Кристина Арнаутова
Отличная обувная мастерская. Замечательный сервис, быстрая и качественная работа, демократичные цены.